Amulet или яппонские шуточки +_+
-
alien3, ничего не дает. До фикса этот баг давал расу андед с вытекающими.
-
@Andy-the Skrontz:
alien3, ничего не дает. До фикса этот баг давал расу андед с вытекающими.
а было ли замечено использование этого амулета в игре ? интересно успел ли кто на гв поюзать такой гипер плюховый баг... -
Tokageroh, как написано выше, видимо некоторые даже пытались торговать багом вместо того, чтобы сдать администрации.
-
Их забанят?
-
Найдется немало таких "багов" - кто из нескольких тысяч пользователей сервера утруждает себя проверкой item_db.txt каждый раз при смене эмулятора? Этот файлик - кладезь откровений и почему более внимательные люди становятся читорами? Многие на сервере до сих пор не знают про нового гем-обменника в пайоне - все остальные читеры?
-
я бы тоже это багом не назвал, то что японцы "сознательно" вбухали это в эмуль, как то не сильно похоже на использование бага.
-
мало того, что было использование бага в личных целях, так еще и продавали информацию О__о
-
Меня больше смущает такая вещь, что
--амулет - баг - пофиксили (изменили item_db.txt)
--карточки - есть баги - не фиксят (хотя они прописаны тем же скриптовым языком, что и амулет)Вот. Мне кажется, что переходим границу от "все патчи только от разработчиков" до "сами правим все глюкавое". Не видно границы между багом и фичей.
Я защищаю присутствие этого эффекта из соображений разнообразить игру. Чтоб овер папы стали немножко ниже, а новички выше. Иначе все будет очень однообразно - оружие с гидрами, щиты с тарами, бронь с марком. Я говорю только про ПвП.
-
Grif, интересно, каким образом новички станут выше, если, скажем, наткнутся на танка с тарой, гострингом и рейдриком под действием амулета? Я пока не придумала, как можно убить такое чудо.
-
@Lasty:
Grif, интересно, каким образом новички станут выше, если, скажем, наткнутся на танка с тарой, гострингом и рейдриком под действием амулета? Я пока не придумала, как можно убить такое чудо.
а если еще таких будет штук 5-6 и все с протектами ? ... -
А вы думайте не про себя, а про новичков. Что они в нужный момент используют амулет, и проигнорят ваши гидры и тары. Арчеры бывают тоже умными и с правельными стрелами.
Lasty, обычно такое чудо убивается замороженным. Как раз амулет даст далеко не лишние 2/3 дополнительного дамага от азуры, проигнорив тару и попо.
Tokageroh, 5-6, и против них, великих и могучих, Novice Lvl 7. Шире смотрите что-ли, может поможет. -
@Lasty:
а если еще таких будет штук 5-6 и все с протектами ? ...Зачем 5-6? Лучше один едп синХ)))) у импа. деф? какой деф? замок то уже наш)
-
@Grif:
А вы думайте не про себя, а про новичков. Что они в нужный момент используют амулет, и проигнорят ваши гидры и тары. Арчеры бывают тоже умными и с правельными стрелами.Lasty, обычно такое чудо убивается замороженным. Как раз амулет даст далеко не лишние 2/3 дополнительного дамага от азуры, проигнорив тару и попо.
Tokageroh, 5-6, и против них, великих и могучих, Novice Lvl 7. Шире смотрите что-ли, может поможет.Вы хоть думайте... какой замороженный? Он андед... проблема в том что азура это не буддет усилена гидрами.. только скелворкеры помогут.
-
Grif, он андед. Не фризится, не стонкерсится, не провокается.
Если уж ты про "ваши гидры и тары". Проигнорить мои гидры можно. Но без гостринга ты все равно получишь около 14К. Проигнорить тару? Вперед, у меня ее нет. ^_^ Я с хорном хожу. Ну или пеноменой, если хорн одалживаю. -
Lasty, он имел в виду то, что если ты, например, поюзаешь амулет и стукнешь кого-нибудь, то пупу и тара этого самого кого-нибудь благополучно проигнорятся >_>
-
Я свое скромное мнение высказал, пойду отсюда, а то до следующей недели не отмоюсь.
Впечатление, что все ждут совей очереди сказать, а не слушают других, да ? -
Кстати, информация об амулетах всплыла вот как. Некто Priestess хотела продать (точнее, обменять на Earring[1]) одному из моих согильдийцев секрет, как стать иммунным к фризу, провоку и СК без марка/друида/медузы. Я заинтересовалась этим вопросом и с помощью сестры нашла искомый айтем в базе данных эмулятора jAthena версии 1446, который используется у нас, после чего проверила его действие и стала искать какую-либо информацию об этом на форумах официальных серверов и т.п.
В jAthena более свежих версий Amulet уже не дает статуса SC_RaceUndead.
Хорошо звучит, я бы назвал это "использование недоработок администрации с целью получения личной выгоды и обогащения"
А вообще его наглость поражает уже давно так что я не удивлён. -
А почему это должно считаться багом?
По такой логике все люди, которые пользовались неправильно работающими скилами - читеры?зы. Я не пользовался этими амулетами, просто формулировка не совсем понятна.
-
Жаль не вовремя прочитал такую фишку( уже пофиксили?....(((
Представляю как бы поднялись эти амулеты в цене...... -
Китсуне, не надо сравнивать муху со слоном,о неправильно работающих скилах мало кто утаивает,о них знают все,в том числе и администрация,хотя фиксят их работу долго :roll: здесь же явное утаивание бага+попытка получения прибыли от бага :roll: