Не могу войти в игру: "ID не зарегистрирован"
-
Собственно сабж. Скачала игру. Скачала апдейт. Установила игру, апдейт. Загрузила игру. В графу ID ввожу login аккаунта, зарегистрированный на сайте, и соответственно пароль. Программа выдает сообщение о том, что данный ID не зарегистрирован.
Очень бы хотелось понять в чем дело, и, если есть еще и какие-то ID, узнать, где их берут.
Заранее большое Спасибо )
-
Irjena, когда регистрируешься, приходит ссылка на активацию аккаунта на указанное мыло. Ее необходимо нажать для успешного завершения процесса регистрации...
-
Было такое дело. Ссылка была радостно нажата. На сайт я вхожу замечательно. Я не могу войти в игру.
-
Irjena, если ты регился "тока што", то потерпи.
-
Регистрировалась вчера. Сутки прошли.
-
@irc:
archer[o_O] кто-нибудь может подсказать: как скоро регистрация аккаунта на сайте доходит до самого сервера?Yaltabaoth регистрация сразу
archer[o_O] у человека проблемы <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=53304">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=53304</a><!-- m -->
Yaltabaoth не тот логин вводит
Yaltabaoth или не подтвердил регистрацию
archer[o_O] спасибо
PS: Yaltabaoth - это так сказать директор катка т_Т -
archer, спасибо, конечно. Мысль мне ясна, но:
при повторной активации, т.е. нажатии ссылки, вижу сообщение: "Ошибка активации. Возможно истёк срок активации или данный логин уже был активирован" В истечении срока за двое суток сомневаюсь. Делаю вывод, что аккаунт все же был активирован. Опять-таки повторяю, что на сайт вхожу нормально.
Далее... Ввод не того логина... Хммммм... Доказывать, что не верблюд... Ладно.
Хотела скопировать логин из письма-подтверждения. К сожалению, объект в графу не вставляется. Открыла рядышком окно игры и письмо, минут пять сличала буковки... Чувствовала себя идиоткой. Ранее проблем с написанием логина-пароля не имела.
Сижу и размышляю, какое еще нудномазохистское занятие можно придумать в данных условиях. Принимаются любые советы ) -
Irjena, скопируй логин, что пришел тебе на мыло, с помощью ctrl+c. В игре вставть с помощью shift+insert.
-
Irjena, у меня почему то такое подозрение, что клиент пытается коннектиться к иРО...вы какой файл запускаете для старта игры? ragnarok.exe или ruro.exe/updater.exe ?