Ответье пожалуйста насчёт / memo
-
После отморозки чара от варпа, и захода в иру с 6 попытки, немогу создать мемо в Нифе.
как известно комманда мемо- /memo , Это глюк или мож чего поменяли, последний раз мемка создавалась полгода назад
а может, это глюк команнды @me, ( я не ввожу её и некогда не вводила) тоесть, не от неё ли глюк.
Прошу ногами не бить, а ответить, мож я чего неправильно делаю -
недавно был патч - в нифе теперь нельзя делать memo, варпать туда можно только если есть сейв
-
В нифе варп больше не сейвится.
-
И свадебные телепорты не работают Тоска одним словом ...
-
Syrian, во всех локациях nif_*?
-
Спасибо за ответы, топик можно клоуз
-
archer, во всех, специально пробежался после патча...
-
Scythian,
Что-то я не понял... Только сегодня меня туда Прист варпал... Это как объяснить? -
@Scythian:
недавно был патч - в нифе теперь нельзя делать memo, варпать туда можно только если есть сейвво так и варпал, сама так туда попала, а мемка то была там, между прочим, я и не поняла куда она пропала, думаю, дай снова сделаю. а оно во теперь как
-
@Fenix1982:
Scythian,Что-то я не понял... Только сегодня меня туда Прист варпал... Это как объяснить?
Первая ячейка для варпа - место сейва. -
Gaara[Desert],
Тоесть, если Прист там у карфы засейван, то только тогда он может туда варпать? -
Именно.
-
И с орк данжем так же - обидно
Чем варпы у кафры помешали? -
еще как показала сегодня практика нельзя призывать супруга на санкен шип. Наверное и мемку нельзя писать..
-
@supernovise:
После отморозки чара от варпа, и захода в иру с 6 попытки, немогу создать мемо в Нифе.как известно комманда мемо- /memo , Это глюк или мож чего поменяли, последний раз мемка создавалась полгода назад
а может, это глюк команнды @me, ( я не ввожу её и некогда не вводила) тоесть, не от неё ли глюк.
Прошу ногами не бить, а ответить, мож я чего неправильно делаю
V NIFIE MEMO NIEDIELAJIETSA>TOLKO SAVE