Дикий флуд *(зеленым текстом)
-
Если ограничивать видимой областью экрана, то зачем вообще это нужно будет?
Сидел в пронте дофига времени, так и не увидел НИ ОДНОГО сообщения... :?
-
надо сделать 2 вещи, команды для включения - выключения
и сделать другим цветом, имхо путается с ГЧ, а вы представляете что будет если барды пропишут себе тексты через эту команду то я на гв повешусь и приказов ГМа вооообще не увижу имхо бред полный -
Я всё же считаю, что надо просте сделать использование этой команды платной.
Хочешь флудить - плати деньги.
В таком варианте и польза будет (не проблема потратить например 10к, чтобы попросить реснуть на карте, или прорекламировать товар какой), и люди флудить перестанут.
-
10к перебор ) от 1 до 5 еще куда не шло )
-
Вроде сделали в пределах экрана... Толку теперь от команды, разве что цветом отличается и на другой шрифт переключаться нужно чтоб @me ввести :? Зачем вводили, я так и не догнал.
-
@X-Oleg:
Я всё же считаю, что надо просте сделать использование этой команды платной.Хочешь флудить - плати деньги.
В таком варианте и польза будет (не проблема потратить например 10к, чтобы попросить реснуть на карте, или прорекламировать товар какой), и люди флудить перестанут.
На мой взгляд наиболее разумное предложение. Не стойте на пути прогресса. Лишь направляйте его в нужное русло
-
@alien3:
Вроде сделали в пределах экрана... Толку теперь от команды, разве что цветом отличается и на другой шрифт переключаться нужно чтоб @me ввести :? Зачем вводили, я так и не догнал.Имхо, для имитации /me в мирке
В таком виде (опять же, имхо) команда становится приятной плюшкой для больных IRC... ^^` -
Включите туда правила по орфографии которые действуют в мирке. Это отсеет 90% идиотов-флудеров
PS: и всех хантов :lol:
-
еще и @kick и @ban туда.
-
Frost, да, да, надо учить людей русскому языку.
поличити пожалустО меня например просто бесит.
ну и хил плз вне конкуренции.А вообще платной надо сделать - 5 к.
-
-
Семь раз отмерь один раз отреж - умная пословица но у нас не работает, а работает у нас принцип молдован рабочих - работает И СЛАБА БОГУ!
ппц тушите нах этот бред или введите что нить что могло бы его блокировать -
@Frost:
PS: и всех хантов :lol:
а ханты тут при чем? -
Frost, о тогда пропадёт и транслит
-
-
Бежишь по карте а тебе хант орёт: "Поличите меня и кастику 219,83"
-
А может проще оргаричить количество строк в минуту?
И флуда не будет и ни каких /nm2 придумывать ненадо.
На пример не более одного собщения в 5-10 минут? -
Весело в пронти стоял послушал особенно понравилось сообщение от амазонки
"продаю 2 ред херба и номер аськи" - за такое банить бы -
самое неприятное:
скупаю карты и шмот.... в приват.....
скупаю карты и шмот.... в приват.....флуд кароче.
почему это продолжается - мне непонятно... -
не ну это полезно если кто то заблокировал приват и до него нуна достучаться скажем на 2м этаже горуянга если народ по разным островам и впадлу винговаться но вот такой тупой спам напрягает ((