Как вы относитесь к пирсингу???
-
wildrat, фотку выложи, бабаболка
-
Меланхолично поливает Боника остывшим чаем из кружки
А у меня дырки в ушах почти заросли. Потому что лень вдевать в них сережки... -
Felixata, за что чаем та?)
-
BoNik, да тут один... В общем, тут женились, и не на мне .
-
Felixata, а я причём?, быстро в асю и всё расказала!
-
Хм....балаболка???Зделать пирсинг нет никакой проблемы =Р Это уже не такая редкость.Мне как то побоку веришь ты или нет.
-
wildrat, ну и пнх!
-
Пирсинг это очень относительное украшение для человека.
Кто говорит "ЭТО КРУУУУУТО" наверняка стадный боклан любящий говорить что "Я один на этом свете такой непонятный и ваще мутный тип" но без толпы потных тел неможет по причине страха одиночества и желания выделяться!
Пирсинг комуто идёт комуто нет, гдето смотрится гдето нет.
Понимаю тока тех кто из африки с трубами в носах и ушах ходят, ибо народ там такой, и жизнь не как у нас!
Не обязательно украшать свое тело грудой метала чтоб выделиться, можно просто быть человеком, но вомногих случаях многим он идёт по стилю и фешену.
В общим все кто делает себе присин либо для себя, либо просто так (чтоб было лишняя дырка на роже непомишает) ну или по мировозреньческим соображениям -
Ну а как насчёт пирсинга из-за музыкальной моды?У альтернативщиков это просто как акксесуар к одежде.
-
wildrat, Как вот я нелюблю это БЛА-БЛА-БЛА, школьник-шашачник!!!!!
BoNik, где мой "анти-супер-макаковый дробовик"? -
Der Prophet, Ну не школьник а ПтуШник,это раз.Два я шашки ненавижу =Р А тут типа одни мудрые взрослые дяди собрались-вот это и есть Бла-Бла
-
wildrat, Мода .... альтернативщики ..... У группы "незамужем" на лице метала как у вождя Мулюмба железная харя, и что? Модно? ТУПО!!!!
Пирсинг это украшение а не способ само выражения!!! -
wildrat, Школьник шашечник ты потому что говориш пафосные вещи, "пирсинг круто!!! Я вот сам с пирсингом, а как Боник сказал что вылажи фото, ты сразу типа хош верь хош не верь, слова свои надо подтверждать.
В ПТУ пирсинг и альтернативщину не любят!!!!
Вот если ты выложиш фотку с пирсмингом который у тебя типа есть, я тебя сразу зауважаю как правдивого человека и заберу свои слова обратно, а если нет ты так и будеш блакать в моих глазах, я собствено тя читать и не буду как балабола.... -
Ок прямо сегодня этим и займусь....А насчёт Пу-может у вас и не любят,а у нас Драм да Альтернатива жарит.А пирсинг совсем не при делах-это уже дело вкуса
-
wildrat, Ну вот и посмотрим на твоё коцаное лицо а там уже можно и поболтать на тему! это было рас а про вкус я помоему написал
-
Ок
-
аффтар дебил
все кто жо и после меня бакланы -
BoNik, Ты тупое мудло Х те в рот чтобы не орал
-
Я Когда-то Хотел Проколоть Язык,Не Знаб Правдо Зачем?-наверно чтобы меня называли ЧелоВек-Конилингус...)))
-
Конилингус тебя бы точно не звали...вот Куннилингус может быть...
К пирсингу отношусь негативно, но к самовыражению в целом позитивно. В середине весны сделаю себе татушку на плече временную, если понравится, то потом и навсегда