Нужен ли сейчас БС на ГВ?
-
Сечас маммонитить на гв почти безполезно ,только если ханта или виза,да ито с 8 маммонитов =__=.Хотя на прошлом гв както умудрился пристку с 2 маммонитов убить %) .
А от молотка с таким стоп рейтом все убегают с легкостью ++,никак попасть им не могу. -
Мастер однозначно на ГВ отрулит... Терминейшн по 6к в условиях ГВ по голому чару) + каждый удар это 50% стан 10% сламать оружие и 7% сломать армор (кажется всё верно)) если такое насядет на тебя в трапе хорошенько... долго не протянеш.. а перед тем как вернуться ещё придётся и в пронту слетать починиться))
-
archer, ломает снова с нуля качаться
-
fxp0, попробуй сначала поюзать cart termination на ГВ, потом посмотри, потом пиши, что это рулез. Особенно обрати на время стана и на цену скилла.
Мастерсмит - это мелтдаун, быстрый бег с препятствиями (картбуст), большая телега для гемов пристам, потов монкам, трапов хантам и тд, ну и починка. Уже 3 ГВ не пользуюсь мамонитом, невыгодно, фиг кого убьешь. Хаммерфол - тоже почти не рулит, все разбегутся, пока застанишь.
Собственно, кроме мелтдауна не вижу пока никакой пользы от себя на ГВ. Для того, чтобы чинить, не нужно было качать адванс :roll:
-
Я на данный момент представляю себе Терминейшн как Мамонит... тоесть с такой же задержкой, и который нифига никого не отталкивает...
стаком случае:
Деф, ну всё понятно, убиваем пока товарищи курят в трапах или пытаются убить имп.
Атака, а кто тебе в атаке сдался ? )) по идее всех кого нада убьёш и так...
Терминейшн стоит в 1.5 раза больше, но и дамаг у него где-то в 2.5 раза выше чем у мамонита, тоесть с учётом всех порезок(на ПТ и 40% порезку на ГВ), получается что дамаг больше мамонита на те же 1.5 раза.Ну а если ещё найдётся много желающих тебя убить...) то не грех и карт революшен поюзать))
-
Darth Crusher, это да. но аги накинуть никогда не поздно))
-
Я забил на БСа, качаю хима!)
-
БСы на ГВ зло в двух случаях:
- Сильные лаги и не можешь двинуца с места, вот тогда мамониты - зло)
- стоишь в заморозке и нр почти на нуле, а поты кончились и тут мамонит - зло.
А так БСы это просто дополнительное припятствие к импу. Хотя полезны они как временая кафра :roll:
-
Мдя....БС это кафра на колесиках, только не варпает(
-
BochO, Забил на БС-а ? а БС то хоть каково левела был чтоб на нево забивать ) у меня мульты даже левелом выше ) а реальная сила чаров у будет только на 80-85+ и хима ты с таким отношением еще на 6* левелах бросиш когда поймеш что фактически в ПвМ это мерч с ПП )
-
archer, у меня уже виты столько, что осталось прокачать только силу А аги и так хватает
Кстати, интересно, сколько Найти вчера переломала броников и оружия?
-
@Darth-Crusher:
archer, у меня уже виты столько, что осталось прокачать только силу А аги и так хватаетКстати, интересно, сколько Найти вчера переломала броников и оружия?
Судя по приватам - дофига. Докачала я наконец termination до 10 лвл, затарилась на вчерашнее ГВ зеньгами и нормальной пушкой. И, о чудо! Termination + meltdown = снова могу убить танка или приста. Аллилуйя!
-
@Darth-Crusher:
archer, у меня уже виты столько, что осталось прокачать только силу А аги и так хватаетКстати, интересно, сколько Найти вчера переломала броников и оружия?
Судя по приватам - дофига. Докачала я наконец termination до 10 лвл, затарилась на вчерашнее ГВ зеньгами и нормальной пушкой. И, о чудо! Termination + meltdown = снова могу убить танка или приста. Аллилуйя!
Значит нужен! закрывайте нафик топик))))
-
ненужен так как у найти не БС, а МС О_о
-
Кстати забыл Крашера поблагодарить за хорошую работу эмулятором марка.
Бьет небольно, нечасто и старательно - как раз то что нужно чтобы в гастах не стоять -
Нужен походу МС,а не БС....
-
Kirill kun, Я забил на БС-а не из-за тяжелого кача ,а из-за того что не вижу в нем смысла на ГВ в сегодняшних условиях.
-
Tiberius, купи блинкер, нупко Если ты не заметил, то слепота с тебя не сходила, во многом благодаря мне
-
Незнаю как вы но я много раз видел как бс хамерфолил и застанивал кучу народу почемуто не кто убегать не успевал:D(визов,хантов и др. маловитовых чаров...).
-
Darth Crusher, он в плавниках отжигает)