Клуб любителей хантеров. Присоединяйся!
-
да ну мож ты ешё от азурки уйдёш ? оО иле я тебя визам неприбью фенка рулит -_- песок нафигс закапатца недам
-
StormTruper, хайд = уход от азуры, не? С твоим нубским рувачем ты меня не найдешь
Визом ни в жизнь - комплект брони на все элементы и друид = ты труп.
Хотя если у тебя гост (или райдрик/тара/попо), я буду просто чуть дольше тебя ковырять сониками. -
да да да ты ешё забыл сказать что ты бесмертен мож у тя ешё шмот весь +9 "нигни палку а то удариш сам себя" (Ц)........
-
StormTruper, бронь на все элементы ну почти на все (свордфиш, пасана, докаэби) и друид могу показать хоть сегодня, если не веришь. Я на визах и живу на арене. Шмот +5/+4/+6 как повезет.... ботинки +6 остальное меньше, неточеного нет ничего.... Так что сиди и "нитупи" (с)
-
еслиб не мой бан яб тебя бсом к кафре отпровлял каждые 30 сек тама тебе нефига непамаглоб аги вит стр бсы тру соником тыбы мисал иле дамг был бы мелкий а нормал тапорик и весь шмот+5 кроме тапорика и нефиг ты шас мне нескажеш ибо дуэлился с 90+ синами пару раз вывод дохли они так что жаль нет бса так бы ты невазникалбы больше
-
StormTruper, тебя еще и забанили - лол Хотя ты прав, бсы тру вот докачаю своего маленького - поговорим А пока в бане - сиди молчи
Фтопку соники, я крит, без хаммерфола бы свалил и не поморщился.... стан парит немного А нет бса - сиди и не вякай -
"меж нами одна разница я про ты новичёк" (Ц) так что сам молчи крит син меня в жизни незавалит тухнд тапор 2 мумки ты труп от маманетов нашолся мне умник
-
StormTruper, ты в бане и этим все сказано Забей маманетов в игре нет, есть "маммониты" Да, я умник, ты поглупее, да
надо докачать спирита.... 9 джобов.... азура с лонгмасы = ты даже не подойдешь -
кароч надаело мне с табой ругатна нада ити на мир :lol:
как тебе такой ход :lol: ? -
StormTruper, солидарен
Но дуельку замутить надо будет через пару-тройку лвлов Или бан без анбана? -
бан без анбана по словам с ирка (НА ЭТОТ РАЗ СОХРАНИЛ ЧАТ ИХНИЙ)
"тебя скарей всево забанел гм тим за клевяту на хелп тим без доказательств"(хотя на маил и инфо нефига непришло -- и забанели ешё акк брата у нас айп на 2 компа -- он был в яросте вернулся с армии бац такое чють неубил --)
но как гаваритца меня банели уже нераз и я ешё в Ро так что меня несломиш прос так -- -
Ыыыыы.... а меня ни разу и мне все пофиг Хотя в ро с апреля 2004 года
-
В Ро один изпервых из за этова про по некоторым вещям -_-
-
пришлось ешё сеть брату делать теперь хотяб инет нормал
-
По каким?
-
гг нескажу -_- сикрет фирмы =P эти фишки теперь многие знают а раньше фига
-
StormTruper, ну как хочешь просто интересно
-
ну что, не залюбили еще тут всех хантеров?
-
Так.
Почему еще ханты не построились на щемление?
А ну щемись, тоетсь стройся а потом щемись. -
есть предложение собратца всем всем и завалить Prof.Kashey а то он флудит не в тему -_-