Квесты на оружие 4 уровня
-
По моим сведениям (и судя по настройкам в eAthena), все эти камни падают с шансом 25%
Citrine с химеры, Pyroxene с мутант-дракона, Turquoise с архангелинга, Rose Quartz c Zherlthsh и т.д.
Но это уже не суть важно какой шанс ;). Найдется вон занятие тем же манчам с холозоистами - редких мобов вызывать ;). Главное чтобы квест и выпадание лута в эмуляторе прописали, который на нашем сервере стоит!
-
0.25% выпадения не может быть, должно не меньше 25% с моба, чтоб квест реально было выполнить.
Berserk/Bow of Rudra: 30 Muscovite/Rose Quartz/Olivine each
Я тут подсчитал сколько надо времени собирать 90 компонентов на Рудру, с учётом 0.25 - 0.1% с моба, который раз в час-два респится... Что-то такое ужасное получилось, 14 лет рескилла по 8 часов в день, с учётом забирания ВСЕХ этих МВП и мобов :?
Тем более велик шанс потерять собранные компоненты, и 50% шанс получить не то что надо...
Вобщем если шанс дропа камушков меньше 25%, то можно и не мечтать...
-
alien3, квест на рудру можно ввесит как Хбоу+9+Витата и Обеут.Какраз выйдет Рурда.
-
поискал шанс выпадения руды везде по разному
некоторые эмуляторы 0.1
еАфина 25
ragnarok no seishi 40наверно всё же будет около 25 С таким шансом и хилоцистом думаю в пару дней манчи уложаться
-
да все это нереальный отстой. Не игра а издевательство над детьми.
-
@valeka:
С таким шансом и хилоцистом думаю в пару дней манчи уложатьсяНе уложатся ) Я за день кача выпустил 7 нужных мобов, у меня сейчас было-бы примерно 2 куска руды. Имею средний АСПД для 90-99 левелных хантов (179+). 90 штук всё равно 2 месяца собирать )) Тем более что некоторые части с МВП падают, их картой не вызвать...
Для сравнения, на Оффе некоторую руду покупают по 2кк, а Марк там говорят 1.5кк стоит...
-
Если уж вы говорите про еАфину - то в еАфине - шанс морфа хилозоистом - 0.1%
-
ну собрали же на иро мджолнир. и не потребовалось 14 лет манчить.
-
Мджольнир собирается из замкового лута, которого у нас полно, даже у меня 2 штуки валяется ))
-
А толком ничего нету
-
пора бы и у нас ввести по-больше оружия 4-ого лвла
-
The THING, Ничево у нас не введут. Вводят только японцы. Администрация над таким сложным квестом парица небудет ей даже лень крампа пофиксить а вы такой квест... вот если на эмуляторе этот квест сделают[может и сделают но наверняка коряво, еще и на японском, и так чтоб квест где нить по средине цепочки обрывался :))))] Так что забудьте люди про это дело Администрацию волнует только стабильность эмулятора =)даже на баланс ГВ уже забили вон стопрейт уже сколько ГВ багнутый )
Вообще учим японский - и ищем форумы жАфины чтобы там постить о багах шанс введения чево нить нового/фикса старого - намного выше :)чем у нас. -
Kirill kun самим квесты вводить, карты фиксить... а потом новая версия жАфины выйдет и всё по-новому надо будет? они ж там каждую неделю появляются. если мотр будет фиксить сам, то появятся ещё по-круче баги кхх..
-
dumb boy, а у нас что афину каждую неделю ставят ? наверно раз в 3-4 месяца обновляется )
-
Дайте квест на Берсеркера
-
Если и введут, то не раньше сентября :mrgreen: