Тень Скифии(6) ищет людей,скучно не будет=)
-
Кот: Пофлеймить можно и на нашем форуме с таким же успехом.
Гимс: При наборе принято сообщать краткую информацию о гильдии и способ связи. А так непонятно ни направление гильдии ни положение на ГВ, не требования к рекрутам (кроме профа\лвл), причем запросы немаленькие...
-
ку,эт оне запрос,это желаемое...у нас ест ьусловия чтобы человек такого левела был у нас...
профа есть,левел есть
гв когда как,сейчас ходить будем врядли,разве что ради фана -
Гимс, посмотри название топа и ответь на вопрос: Ради чего, если не
"гв когда как,сейчас ходить будем врядли,разве что * ради фана *"
ходят на ГВ? -
Драк, в отличае от вашего "официального" флудера, которые имеет полномочия давать объявления о наборе состава, но не в зуб ногой о билдах чаров вашей гильдии, что совсем не тру и не делает лицо вам, Ги, прекрасно дал понять для чего нужны эти персы.
В Тенях приживаются именно те люди, которые любят отдыхать в игре, веселое общение и чувствовать себя значимымым не важно какого он левла, что вам не присуще, вы умеете только выяснять отношения между гильдийцами и указывать, командывать не понимая игры совсем.
Если у человека нет желания учавствовать на ГВ ради фана (пока еще), зачем вообще играть?
И не важно будет он на всех ГВ или только на одном, или вообще не будет, хороший человек всегда найдет свое место. Ты до сих пор, Драк этого не понял. Мне жаль. -
вобщем набор продолжаеться...для желающих ходить на гв 10-15 человек регулярно,для людей которых запарил тупой манч-тоже сюда
для персов которых неустроило отношение к ним в других скифах УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА СЮДА НЕ ЛЕЗТЬ!!!надоели...и приват мой нетрогать... -
ОМФГ... сколько клеветы. жуть. ладно. набирайте. посмотрю на вас через месяцок другой. ап
-
Deep_, видимо собрание от 16 числа прошла мимо тебя
Драконы - ГВ гильдия, отсюда большая часть размолвок, потому что жить так, как жили раньше (т.е. так как вы сейчас) не приводит ни к чему плодотворному. Это так и будет - 5-6 человек бегать по замку с криком кия и ударом ноги. Вот и вся разница. -
Кот, вот тебе бы стоило помолчать :lol:
Чет вчера у вас в дефе локи не наблюдалось :lol:
Где бард то??? :lol:
Или ты Мраку локи нарисуешь и вставишь? :lol:
Кенсай, я же сказала, удачи на поле новых начинаний :lol:
Если ты не заметил 16 числа меня на собрании не было.
Слушать вашу чушь на 3 часа, без какого либо результата я не собираюсь, извини я лучше покачаюсь :lol:
На собрании у вас наполеоновские планы, говорите одно, а в итоге делаете СААААААААААААВСЕМ другое :lol: :lol: :lol: -
Бесплатный ап Теней Скифии закончен.
Драконы идут курить и думают, как удержать замок без .... . -
гхм...вчера алекс попросил Теней дефить вместе,видно он этого не обсудил...удачи в субботу
-
Если он просит вас- решайте с ним тогда. И вопрос что Вам будет с дефа. И как дефить и почему дефить. Я сказал одну простую вещь у нас на форуме, вы меня не услышали. Вы вбили себе одну идею - мы не те. И я - не тот. Вас не уважают и прочее. Вы - ушли. Всё. Вопросы закрыты.
Так чего вы тогда срач устраиваете снова? -
Удалила, Ги, извини...
-
так...может в разном тему открыть срач скифов?
-
А может просто не сраться?
-
попрошу модеров переиминовать тему в "дебильник скифов" и буду всех бить селёдкой больно больно Гимс не лезь ты к ним в просты, они что тебе так в душу насрали чтоли?
-
так это слабо сказано,но сейчас это наш пост=)
-
всем кто хочет надрать ..... Драконам завтра милости просим=)
море фана и хороший коллектив гарантирую -
.... это надерем седня,кто хочет в след раз пишите=)
-
козлы вы тени однако, проарали во всех топах "Драконы не хорошие", сами же ещё хуже :evil: хакеры херовы
-
так Эл хотелось бы конкретики в твоих обвинениях...