Клуб любителей хантеров. Присоединяйся!
-
Basarga, у меня почти все аналогично )
-
Никто не хочет написать диссертацию на тему "Щемление в Оффтопе как наркотик"? На примере StormTruper`a
-
иди ты T_T
-
StormTruper, бедный, бедный пушистик....
-
не я непушистик я неудачник T_T
щемить меня нада -_- -
Куда вам его щемить то , он уже , как желе :mrgreen:
-
В парашок зубной меня щемить нада T_T
-
В ПАРАШок и защемим:)
-
-.-
-
StormTruper, тебя не щемить, а жалеть надо.
-
"Ушол вешатцаT_T"
-
StormTruper, с тобой разговаривать нет толку,ты как тубмочка -__-,ты хоть имеешь представление о таком явлении,как этика поведения и ведения чего-либо?например этика(или правила,кому как понятней будет,тут,имхо,эти слова похожи) ведения дуэли,чесной дуэли,которая проводится один на один,без посторонней помощи,о том,что можно и что нельзя использовать договариваются заранее.а ты........если дуэль в твоем понятии это резня без правил вобще,значит ты крыса,мне тебя очень жалко,ибо ты даже себя не уважаешь.
п.с.ты когда-нибудь слышал о таком явлении,как воспитание? :lol: -
maddoom16 Эмм как мне тебе это сказать "МНЕ на тваё мнение чихать" понел теперь ?
-
StormTruper, тебя никто не поймет, пишешь ты плохо, и мнение твое = мнение крысы. Бревно и есть....
-
Tesser За сваим словарным паносом следи нуп
-
StormTruper, и ты следи, чулок
-
Эх, вы... грешно издеваться над больными людьми. Пожалели б лучше, а не кичились собственной умностью/крутостью.
-
Кто больной ? я болной?! не я просто псих : ) магу даже справку паказать : ) сам её написал : )
-
StormTruper, время и место, и я тебя убью.
Ник свой скажи, а то я тебя на арене наверное не видел. -
Клуб таки превратился в клуб щемления, как и было сказано в первых постах.. Только щемят тут не хантеров, а StormTruper`a