Стилист
-
Как это работает? Что подразумевается под "тип 1" и "тип 2"?
-
тип 1 - это дешевая раскраска. на нее нужно цвет(краска которую хочешь) и 10к. Красится не весь перс целиком, а только отдельные части. Нужно иметь 2 джоб. Вот у виза например красится почти все кроме плащика при первом типе.
тип 2 - это дорогой тип. на него нужно минимум 77 карт поринга (уже по 20к покупают) и черная краска. а дальше идет перебор цвета... Выбираете себе необходимый цвет по номерам. Просмотр каждого номера стоит 1 поринг карту. Покрасица так стоить будет щас около 2кк...Вполне возможно гораздо дороже. все зависит от стоимости и количества поринг карт. дороговато вообщем...теперь. Красица все целиком. Даже плащик у виза))))... как у остальных классов - не знаю... -
Спасибо.
Только вот не видел я поринг-карт за 20к. Вот барыги! -
их теперь очень тяжело купить...порой кажется легче выбить.
а покупают их теперь так. на площади под пронтой сидишь сутки с надписью "куплю поринг карты" а офигевшие от такого счастья свордсмены и новисы раз в 10 минут приходят к тебе поторгаваться... один раз мне предложили купить за 50к... -
50к О_о!!по моему новисы становятся всё наглее и наглее,
поплавают по базе данных и думают что уже всё о игре знают((( -
да это не новисы. это 3 таблички на 1 скрин с надписью "КУПЛЮ ПОРИНГ КАРТЫ. МНОГО. ДОРОГО". я сам такой. спрос знаешь ли рождает предложение...
-
Поправка:
Плащик у круза не красится.
Плащ красится только у крузов женского пола. -
а еще шас джелопи по 20-60зен за штуку берут... сами знеате на что...
-
а что я к примеру могу просто купить зелёную краску (1 штуку?) подойти к стилисту и дать ему 10к? Всё я на половину зелёный?
А если я возьму чёрную крску и 1 поринг карту? Меня в кокойто цвет покрасят(мне не очень важно,главное отличаться))
Можете ответить мне важно. -
@Mikelangelo:
тип 2 - это дорогой тип. на него нужно минимум 77 карт поринга (уже по 20к покупают) и черная краска. а дальше идет перебор цвета... Выбираете себе необходимый цвет по номерам. Просмотр каждого номера стоит 1 поринг карту. Покрасица так стоить будет щас около 2кк...Вполне возможно гораздо дороже. все зависит от стоимости и количества поринг карт. дороговато вообщем...теперь. Красица все целиком. Даже плащик у виза))))... как у остальных классов - не знаю...
Маленькая поправочка, не минимум а максимум 77 поринг карт. Чтобы покраситься в 77 цвет. На 50 цвет, нужно соответственно 50 поринг карт. Можно придти и с 20 и покрасившись в 17, оставить 3 поринга себе.