ГВ 01.10.2005
-
@alpenrose:
]гг ) как же все-таки меняется мнение людей...
помню плач на 14 страниц о бане Семы, терь будет плач о том, что Сема кидала.. че плакали тогда? радоваться надо было, что забанили такого злейшего врага народа... или вам лишь бы поплакать?Согласен... Знал бы прикуп жыл бы в Сочи...
а то не знал... не хочется лезть в старую тему, но забанен Сема был по аналогичной причине, что и здесь разбирается, хоть пункты нарушенных правил естественно были другие... Просто когда это коснулось вас, вы заволновались, а когда касалось другого, вам было, мягко говоря, наплевать.
-
@Darth-Crusher:
Тибериус уже набил оскомину своими никчемными понтами. Напомнить, как жалко смотрелся деф Эваланчей в последнее время?Валанчи играют как бразильцы в футбол: неважно, сколько забьют нам, главное, чтобы больше забили мы.
-
@abdallah:
одно но, мы не орем на весь форум что пробили соло кого-то тамНет, но именно вы орёте, что Аваланч пробили соло кого-то там :lol:
Один раз сказали на первых страницах, а вы расквотили и расподчёркивали это ещё на 20... Ведь где ещё, как не на форуме, можно изменить ход событий прошедшего ГВ и представить всё в коричневом цвете.Время Аваланча прошло :lol:
:lol: -
ГГ...
Просидев в дефе всё гв, и любуясь видом с балкончика, на бегущие толпы в соседний замок, могу заключить, исходя из прочитанного....- Валанчики прибежали и нагло-подлым образом отобрали замок у самого Хаоса
- Мерзкие пантерки напали на своих лучших друзей инфамусов
- Сёма, гат, не вернул гост Империи.....из чего вдруг раздулся новый кризис, чем-то напоминающий проблему Тары у Крашера и Лакуна
- Отвратительные Холи кинули БФ, в результате чего вторые должны были скрываться в бегах
Забавно всё это. Сначало гильдии встречаются в бою, а затем начинается кидание понтов, скорее всего купленых у ..... Вам это ничего не напоминает?
имхо, пора поменять сценарийА что с ВВВ? кто-нить может сказать?
Так же, я все еще жду от уважаемого Bork список союзников следующих альянсов:"ХА", "АХА", "МП & Co" -
Насколько я помню ты из бф... Так какого *** если мы такие плохие вы во времена ПА (зимой-весной вроде) просто яростно напрашивались к нам в союз. Флудили приватами - "ну когда же вы решите!!!", "мы очень хотим альянса с вами!!!", "злые холи нас кинули и ваще обижали", "Нам нужен замок!!" и т.д. и т.п.
Тогда не кинули. Факт. Я тогда с Руликом говорил и кидка не было. Вспомни все действия Импов с момента вашей выходки с ФФ. На мысли не наводит?
Тема с ФФ уже была раскрыта в теме о ГВ того времени. Не хочется опять поднимать эту тему, но мы задолго то выноса ФФ говорили союзникам (вам орде и другим) что ФФ нас не устраивает как союзник по множеству причин. Как в игре так и на форуме орды. Никакой реакции на наши претенцзии не было. Кроме того о выселении ФФ прекрасно знали некотрые ГМы ПА. И ничего против не имели. Правда они сказали если что, мы не причем. Но не сказали: "М против!! Это не красиво!" Просто были за но ответственность на себя брать не хотели... Так кто из нас хуже - мы которые сделали то что сделали или вы которые знали но промолчали тихонько но ничего против не имели?
-
@alpenrose:
]гг ) как же все-таки меняется мнение людей...
помню плач на 14 страниц о бане Семы, терь будет плач о том, что Сема кидала.. че плакали тогда? радоваться надо было, что забанили такого злейшего врага народа... или вам лишь бы поплакать?Согласен... Знал бы прикуп жыл бы в Сочи...
а то не знал... не хочется лезть в старую тему, но забанен Сема был по аналогичной причине, что и здесь разбирается, хоть пункты нарушенных правил естественно были другие... Просто когда это коснулось вас, вы заволновались, а когда касалось другого, вам было, мягко говоря, наплевать.
Я в Империи по моему с зимы этого года и не совсем в курсе событий происходивших до меня. Так что о бане сёмы тогда я судил со слов самого сёмы. И кроме того бан сёмы тогда обидел не столько из-аз его бана а сколько из-за фактического бана всей гильдии так как он был тогда ГМом.
-
главное, чтобы больше забили мы.
К сожалению (ихнему ), они оччень давно уже ничего не забивали и даже их последний гол, всего лишь результат пиара на форуме.
Время Аваланча прошло
Оно никогда и не начиналось...
- Валанчики прибежали и нагло-подлым образом отобрали замок у самого Хаоса
Вернее так
-ФА, Сапер прибежали и нагло-подлым образом отобрали замок у самого Хаоса, а Валанчики приписали победу себе!!! -
Hedin, ХЕДИН ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРИ МОИ СКРИНЫ!
-
@Sou1:
Hedin, ХЕДИН ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРИ МОИ СКРИНЫ!Таким деревьям как Хедин или Крашер можно 100 скринов показать, они как штирлиц все равно отмажутся
-
Вернее так
-ФА, Сапер прибежали и нагло-подлым образом отобрали замок у самого Хаоса, а Валанчики приписали победу себе!!!
Помоему победа за непонятными зелеными существами из пронтерских канализаций, которые приложили руку с конфигу эмуля.
-
mTx-DruG, может ты и про кидок с переходом на сторону Хауза поведуешь?
-
мдаааа... после промотра клипа про взятие хаоса остались непонятные впечатления.. там все атакеры ходят через гаст как будто его нет. и прекаста нет. Понимаю еще в лайнедже такое, там гварды злые и ворота есть. а это стометровка до камня а там кто больше снимет хп, залечит...
-
@PaciFisT:
mTx-DruG, может ты и про кидок с переходом на сторону Хауза поведуешь?
МТХ, народ спросил - отвечай
были злейшими непримиримыми противниками, а тут раз и вслед за ребелсом пошли на поклон к хаосувот это по теме! а то развели тут
-
Sou1 У МЕНЯ ЕСТЬ СВОИ СКРИНЫ И КСТАТИ Я ТАМ БЫЛ И ВСЕ ВИДЕЛ ПРОМОЛЧАЛ. Так нефика тут ПРОМОЛЧАЛ
Вот он прорыв Валанчей, барда убили, как и танков прошедших к импу.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=14382">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=14382</a><!-- m -->Основной деф был восстановлен, потом последовала совместная атака ФА+Аваланч+Саперы и Ко. Танки, несмотря на наличии немалого кол-ва синов в дефе спокойно пробегали к импу через локи и прекаст. Потом был стан дефа (дошла Бска до визов), потом еще раз фриз, но даже и без него, ничего не мешало чарам выбегать из локи.
-
@Hedin:
OopSanУлыбайся дальше... "Счастье в неведении" @Матрица
баланс будет рано или поздно соблюденлибо все ломанутся качать кросов
-
-madIIII-, о, еще один не вытерпел, выплеснул то, что его перепоняло. Что ж от настоящего ника-то не напишешь, али стыдно?
Империи искренне сочувствую и понимаю вас. Только даже будь у вас скрины с договором, это не помогло бы. Помните, что нам на аналогичную тему ответил скронц? Сначала - что нефиг было давать вещь, а потом - что скрины старше трех дней - недействительны...:(
-
@mTx-DruG:
Временное совпадение вызвано тем, что Мар узнал о том что гилдовый гост продан сёмой. Он об этом узнал и написал. Он не ждал удобного момента или еще чето типа того. Он написал этот пост и сказал мне об этом ирк. И сказал о том что гост продан.....
-почему Мар написал про гост в ГВ-топике?
-почему форумчан должна интересовать история гильдийного\псевдогильдийного госта Империи? (и какой Империи именно он якобы принадлежал- старой, средней, последней или развалившейся?)
-если мар не знает откуда гост (т.к. не он вытаскивал и не знет этот ли вытаскивали и ваще ) нахрен он тут оффтопит? скрины даешь, без них иди в баню, друг талибана по разуму"почему форумчан должна интересовать история гильдийного\псевдогильдийного госта Империи?" - ну раз спрашивали значит интересует.
"если мар не знает откуда гост" - мля... Ты растешь рядом с санчесом в одном лесу??? Мы знаем откуда гост. Я уже писал что он из ока который Шема вытащил из сундуков будучи ГМом.
Иди в баню сам! Друг санчеса по разуму...
-
@PaciFisT:
mTx-DruG, может ты и про кидок с переходом на сторону Хауза поведуешь?Оо!!! Наконецто))) Я не хотел писать об этом на форуме. Все таки те советы ГМов на которых обсуждались планы гильдий бывшего ПА ГА и еще чегото были приватными. Но раз ты попросил просвещу общественность.
Итак совет ГМов за день до ГВ. Присутствующие: Орда, бф, саперы, хиги, инфы, фасты и вроде снг. Обсуждются планы гильдий.
Поступило передложение слить эко у ФА. Все были ЗА!!! Давайте сольём!! 100 эко не трууу!!! Ураа и т.п. Вобщем решили на этом и разошлись.
На следующий день мне в приват в ирке пишет предстваитель саперов и говорит примерно следующее: "вчера на совете не было ГМов Орды БФ и Саперов. Были их замы а они вабще дупля не режут че мы хотим. Седня перед ГВ собираемся на еще один совет". Ну думаю ок. Прихожу БФ-Орда-Саперы говорят следующее: "Мы на самом деле не хотим щимить ФА. Мы хотим альянса с ними! Мы хотим сидеть по замкам и растить эко". Когда я, ХиГи и по-моему инфы говорят - "ппц!!! ще за нафиг! какие замки??? Щимим ФА!" ГМ саперов вроде сказал что-то типа этого: "Вы че тупите??? Вам дают возможность отсидеться в замках и сделать эко!!!". Ну и в таком духе. БФ-Орда-Саперы продолжают гнуть линию на союз с ФА. Приглашают ГМ ФА. Приходит Маерс и начинает нести какую-то дикую чушь. Сначала говорит что нам типа надолело ро. Хотим войны. Надоело сидеть в дэфе и т.д. Потом всплыванет факт что ФА фактически в состоянии войны с Хаосом. И они хотят сохранить 100 эко и пощемить Хаоса. Для этого им надо обезопасить тылы. Я так это понял.
Вобщем решается на ГВ атачить Хаос. Что мы и делали на том ГВ.
Уже тогда мне сильно не понравилось услышаное. Ты наверно спросишь почему я сразу не сказал нет? Дело в том что я в гильде не один и мне надо было узнать мнение гильдии перед тем как принять решение. После того ГВ я обсудил это с максимальным количеством мемеберов гильдии и принял решение что нам не по пути с ФА и Валанами. Поэтому был оформлен союз с Ребелями, Хаосами, 187, Кри, Твилайтами.
А теперь обясни мне где здесь кидок???
-
Hedin, Уговорил напишу все как было от своего лица) тока без обид со стороны мемберов хаоса))))
Пошли к Кри...варп был к Хаосу, вышли с варпа, побежали...вот подстава замок не у Кри а у Саперов((( Разворот на 180 го к Хаосу в 7 челов (часть села ушки)
Зашли...балкона нет, Деф полное ПРОМОЛЧАЛ сразу выщел сразу фриз , хваленых марков раз два и обчелся, одни кактусы, пару крузов прощемилось и дошли до импа , Парти дошеел до импа вроде еще Бурна, стоял 2 минуты наблюдал крутизну монков хаоса и их организацию, я был без протектов и было 100 мастел знал бы что так будет взял бы 400 , у монков бы поты раньше кончились...
Шли на хаос с целью отвлечь их от замка саперов...
Пробили деф, проморозили ,Фриз был 2 минуты нон стоп и 1 или 2 круза дошли до импа(всего было 7 челов=)))) ) Оценка дефа 0 !
На веселуху поднянулись Саперы и ФА Покрутили хаос как хотели в резульатте - 30 еко
Дуель *Хаос против всех * 1 : 0 в пользу всех....
2 Хедин от того что у тебя был бы лутше инет ничего бы неизменилось (ты практически безполезен)) -
Sou1
Нууу я/визы в разы полезнее самых лучших бардов и кстати не тебе судить о моей полезности на ГВ...