А почему Песты и Сасквочи работают на ГВ?
-
в списке банов баланс есть...
-
M@CHO, не вижу альтернативы... Мешает заазурить? Уменьшает урон от нормал элемента?
-
M@CHO, где я говорил что она "стремная" или "не нужная" ??? - пожалуста не надо приписывать мне то что я не говорил.
Эта карта имеет право на жизнь только чтоб с тебя слезил пара новисов, которая тебя стопорит, но в связи с тем что сейчас почти не стопорят - я не вижу ей особое применение - скажем для приста.
-
Ага, нестопорят - поле трапов ещё как стопорит. Особенно любителей решать свои проблемы на последней минуте
-
Пест не станет заменой госта а в тот же перекаст в нём суватся не особо приятно и комфортно, опять же на импе предпочтительнее тот же марк и друид, моё мнение пест безпонтовая карта хотя кому как и то что он на гв работает мну совсем не расстраивает
-
А гост так понимаю вставлен в шмотку 500 весом и ещё несколько таких даже на пеке не потянуть Нахаляву устроить глюки куче народа беспонтово? Не былоб там ограничения на инту, была б ещё та веселуха.
-
имхо все автокасты не должны работать в локи, ибо они те же по сути скилы.
-
@alien3:
Работать могут, но должны ли они работать так, как многие себе представляют? Типа забежала пара "пестов", через 5 секунд все защитники-контактники в камне, беги к импу свободно между статуй. Интересно конечно, но по идее это должны либо фиксить, либо отменять на ГВ. Хотя на Мотре всё возможно...Ага, забежал бард, значит, заморозил всех -это можно, а вот стоун кёрс нельзя, да? Никто не заставляет защищающих бить атакеров - это раз. Как и от заморозки, так и от стоун кёрса есть карты - это два.
-
угу есть способы спастись от такой краты эвилдруид мидуза)
но представте 1 круз вит инт с пестом чтобы его убить надо не мало народу) с этими анти курсными кратами (кроме монка)
ну идет таоке чмо к импу что ему сдлеать? ОО магией валить? ОО я бил гк круза в песте бсом 96 левала не реал мамонит мамонит стоун курс а крузик ка кне в чем не бывало хил хил и все стоит себе )) конечно мона азрить но при азуре монк тоже в стоун курс попасть может :))зато теперьв се эти карты поднимут настроение танкам которых растреливали из долека ханты)) и ханты пару раз подумают прежде чем стрелять в кого попало)РС и думаю семи знаетете что когда прорывают блок нельзя только магией и азурами держать его всеравно кто неть да и авер шоурнит или грим тучнит)
-
Нефиг, нефиг ныть! Не надо глупых требований о выключении их на ГВ, не надо рассуждений на тему дороговизны карт и пересмотра шмотья. Ищем способы, проявляем интерес, развиваем тактику борьбы Вспомните себя на заре сервера, когда о марках и не слышал никто! И ничего, все покорно стояли в заморозке и не вопили!
-
@Valkyrie:
помоему гв раскатал 40% фикс на дамаг, плюс куча багов. будет как в роликах с оффа, типа куча народу месится и за все гв 1 погибший - затоптали беднягу.
валя жжот, это пять -
Пест работает и на рейнж атаки?
-
Пивоман, судя с описания с офа - да
-
нафик чит, отключите
-
Логично, чтобы на скилы не срабатовал
-
У корейцев другая логика (с)
-
Логично, чтобы и на скиллы срабатывал, If you recive physical damage, а каким образом все равно. Если вы получили физ.повреждения...
-
Кстати, интересный момент. Локи - запрещает скиллы. Стон курс (даже с песта) - скилл. Должен ли пест работать в Локи?
-
Cliff, это статус, а не скил. Получается тогда и марины, с планктонами и поросятами тоже не должны работать
-
Скил на физикал атака? Тупим товарищи, бред говорим. Т.е. если просто пинать то закёрсит а если башами то нет? Ну не маразм ли. Чисто логичиски пест не должен кёрсить лонг ренж физикал атаки, иначе бред. Ибо подаблил по те хант/ покидал бумеранги найт/круз и в кёрс? Маразм. А вот на остальное работать должен