Соник
-
И че ты хотел этим сказать?))) Щас все сины упадут в ноги некоему Кирилу-куну, дабы он смилостивился и не передавал эти безуслдовно компрометирующие данные куда следует?) Так я могу тебе сказать практически твоими же словами, из одного недавнего разговора: а мне плевать, посмотри на дату, и докажи, что за полтора года не было никаких изменений. Это раз.
Потом докажи, что они там не пургу несут, это два. Уж очень мне понравились идейка про соник бьющий критами, игнорящий деф, дающий +30 хит (хотя это и правда =)))), и если применяется из клоакинга, то на 10м лвле клоакинга еще имеющий множитель 150%, или ваще пестня - наносящий сплэш дамаг 5*5. =)))) Тут я даже наставивать буду, чтоб такое ввели, даже с афтеркастом. Тем более в тексте сами же и писали, что на афтеркаст соника влияет аспд. Вот кстати:
@Geist:
SB: should be at least as good as bash that is a 1st class skill. remove delay so it can be stacked and spammed with 1/2 aspd. and +3 hit bonus per level.А потом убеди админов это пофиксить. И, чтоб они не послали тебя в Гравити, или к разработчикам эмуля в лучшем случае.
Кстати мне очень понравились фразы и из первого топа, типа:
Wtf, wheres the patch that changes SB to go with ASPD and have +30 hit. Fuck this, the SB doesnt change at all wtf they include it having updated?
And they said it would have +30 hit and be based on aspd (like bash,DS,Pierce,mammo). But..Well..
В общем бред. Такое ощущение, что сам не читал, что тут постишь. У нас соник зависит от аспд. По какой формуле, мне если честно параллельно.
upd: Если вы имеете ввиду эту фразу:
Sonic Blow: Casting delay reduced by Dex. 2 seconds max cast delay instead of the current 3.То лично мне вообще непонятно кто это такой Пекопеко кид, и на каком основании он делает свои заключения. Ибо никем больше эта информация не подтверждалась. А если же верить Гейсту, коего я уважаю значительно больше, то возможность чэйнить соники есть.
-
Kirill kun, ай ДУ спик инглиш, уровня CAE вполне хватает, чтобы прочитать этот бред. А вот тебе бы подучить русский письменный, ибо читать твои посты - сущее наказание, грамотность на "0" :lol: Или в вашей среде так принято выражаться, глотая приставки и окончания, и писать "немогу" слитно? :lol: Кроме выше сказанного, могу добавить, что ссылки на патчи с сакрая у нас не рулят. Да и сакраевским синам не понравился бы МОТР, у них там 3х экспа и дроп :lol: А тут народу много и рейты обычные :lol:
-
о... таки обломали анацефального роуга. Kirill kun, от всего синовского сообщества предлагаю тебе выпить йаду.
-
Тайлен, Ты название топа посмотри весь этот бред про критовой соник не брать в расчет ^_^ - там среди постов просматривается одна линия - все сины там хотят чтобы у соника был меньше делей, либо чтоб он зависил от аcпд Там же есть инфа про то что у соника 3 сек делей - а народ хочет меньше ))
SmazH, Ты еще тупее чем я думал - при чем тут сам патч ? ты хоть бы удосужился топик до конца прочитать - там 20 раз грица о том самом Афтеркаст делее на соник.
SimX, ОМФГ - ПРОЧИТАЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ В ТОПИКЕ
"As we all know, Assassins are considered to be one of the least skill-dependant classes; mainly because most of the skills are impractical to use often. So I'm making this topic to see what the people actually playing Assassins would change about their skills. Try to keep things realistic (i.e. no "sonic blow should do 10 million % damage and cost no sp!!!!11one"); also, try to keep in mind the skill chnges that kRO Sakray has already recieved. "
Ппц учите что ли игнлиш люди.
it, Анацефалы сдесь только ты да Смэш ) которые как раз и обломались выпендриваясь и кидая понты про то что я блефую -
Предлагаю Kirill kun запостить эти ссылки в раздел "ошибки", чтобы получить от модератора раздела оффициальное заявление о том, что он (Kirill kun) является анацефалом 1-го сорта, с выдачей соответствующих документов и т.д. и т.п.! :lol:
Во втором топике вообще 80% рассуждений людей о том, как бы они хотели изменить скилы в соответствии со своим разумением :lol:
Как при чём сам патч? Ты не в курсе, что различные сервера несколько отличаются друг от друга? И что наш сервер ровняется на механику jRO, ну местами на iRO, но НЕ на сакрай, который является тестовым сервером.
И ещё, подучи всё-таки русский, англичанин ты наш с тремя высшими :lol: Очень помогает в ведении беседы.
П.С. Если ты так уверен в себе и своих умственных способностях находить что-то там, где етого что-то нет, то создавай тему в ошибках. А так ты как был треплом, так им и остался и аргументы твои весьма (мягко говоря) сомнительны.
-
SmazH, Треплом ? трепло именно ты ) я уже привел ссылки ) что касается второво топика - если у тебя нету мозгов то тебе непонять зачем я привел ссылку на второй.
На счет патча - патч тут боком не стоял. - там главное обсуждение Sonic Blow на последующих страницах что касается тово что мы ориентируемся на жРо и местами на иРО ) это реально рассмешила ) песчы исчо дятелЪ позабавь меня )
з.ы. Я даже и предположить немог что ты начнеш измения в патче читать ... в твоем случае нада была наверно отдельно указывать страницы на которых обсуждение ведется )Ибо патч тут вообще непричем. -
Отпостись что-ли в ошибках и там продолжим? :lol: Я уже хочу этого фикса соника!!! Помоги мне пожалуйста, о великий!!! Я никак не могу отыскать ссылки, которые помогли бы мне выявить механику задержек на соника на оффе!!! :lol:
П.С. что-то ты не торопишься создавать топик в ошибках ... что случилось? :lol:
-
SmazH, Пость в ошибках мне пофик я же еще с первого поста еще говорил что мне особо паралельно пофиксят ли стаб/cоник )Мне просто ненравица когда сины орут про читерные стрипы и стаб когда у самих работает далеко не все как на оффе
З.ы. А с чево я должен торопица >??? Если бы я хотел пофиксить соник я бы уже давно отпостил в "Ошибки" с куда большим количеством доказательств, и без твоих соплей.
P.P.S. Тема себя исчерпала ) ибо спорить тут больше неочем )да и нескем ) -
Сплошные разговоры, а до дела так и не дошло :roll: Сины могут спать спокойно, т.к. оказывается Kirill kun не хочет, чтобы фиксили соник! А мы-то думали он просто никак не соберёт достаточного количества правдоподобных и не противоречащих друг-друг аргументов ... :roll:
И ещё... Сины не орут про читерные стрипы и стабы, они отвечают тебе этим на твои нападки о читерности синов. Только и слышно от тебя "фиксить, фиксить! Чит! Сины чит! Фиксить!". Почти в каждом топике, где обсуждались нововведения, касающиеся синов, ты орал, как клуша на насесте! Тема себя исчерпала с того самого момента, как в ней появился ты (т.е. уже с третьего поста), думаю, её можно было бы закрыть уже тогда...
-
SmazH, он просто хант, боится конкурентов
-
пока не пришли модеры, спамим
Kirill kun, ты анацефаловидное, большое человеческое спасибо. твои деццкие попытки отмазаться от аргументов, которые перед тобой поставаили - шик. оставайся пожалуйста с нами, ибо форум без такого клоуна, как ты, станет серым и тупым, как твоя аватара. -
Он к тому же ещё и конкретнейшая, по его собственным словам, ябеда и папарацци.Пока такие существуют не иссякнет поток анацефальных кляуз на кафре.Под вой таких жабозадушенных и вводяться кривые и портящие игру фиксы.Нет бы радоваться интересным скилам и методам прокачки,так ведь будет кляузы строчить и ныть везде.
-
ЩЕМИ :roll:
Может тему в оффтоп перенести? :roll: Я бы был очень благодарен модератору за такой подарок :roll:
-
skurudo, O__o последний раз когда я заходил своим хантом был наверно около 4-5 месяцев назад
Levi, Ага пофиксили небось бедному хилозоист досихпор меня проклинаешь наверно ? или может крампом неуспел начитерить ? с тобой леви все стало понятно еще после постов по мобтрейн и тру поста в теме о хилозоисте ....
it, Это перед какими аргументами меня поставили ?Это вродебы я привел ссылки ) И первой достаточно чтобы понять то что на соник существует дилей ) которово у нас и нету :)Все больше никто контр аргнуменов тут не выкладывал
SmazH, Название темы посмотри - Соник - вот я сказал о том что соник у нас неправильно работает ) помоему как раз онтопик -
Ты привёл не ссылки, а бред Они ровным счётом ничего не доказывают и тебе в этоу теме уже объясняли почему. Ты пустозвон и трепло, позор всех рогов сервера! Если ты начал трепать о чём-то, ТО ДОВОДИ ДЕЛО ДО КОНЦА! А так получается не по мужски как-то ... Правельно тебе сказали: "сказал а, говори и б".
П.С. читая твои посты, вспонимается анекдот:
- Карлсон, а ты знаешь, что такое менструация?
- Да я! Да у меня! Да у меня ещё дома две!!!!
Можешь продолжать развлекать форум своим трёпом, темы в ошибках мы так и не дождёмся... Бедные есины будут жить с недофикшенным соником Какая досада
-
"I'm curious though.. did they actually remove the horrible 3 second duration time for sonic blow and make it attack fast? Because if it still lasts 3 seconds, it's still going to be a +200% dmg skill for the majority of assassins....""
==============================================
Oh yes. Backstab doesn't miss.
%(orange)[]
Sonic blow does. It looks utterly embarrassing to survive running towards a hunter 11 cells away only to have you jam sonic blow and miss.
%(orange)[]
All of them.
%(orange)[]
So take your backstab. And be happy that you can even deal good damage without missing.
%(orange)[]
And without a huge-ass cast delay."
===============================================
"Because EDP is implemented on kRO, and they have Sin Cross, and making Sonic Blow tied to Aspd will make Sin X totally crazy :X. Though I agree they should reduce the delay a little"
===============================================
Это все из первого топика - во втором, такая же инфа .. и все сины там плачут как хотят чтобы дилей убрали/зделали зависимым от аспд как у нас например.
%(red)[З.ы. Специально для ограниченных людей сдесь говорится не про АСПД дилей - на скилы вроде Баша, ДС-а, Енвенома - которые можно с большим аспд спамить и чейнить А именно про афтеркаст дилей :)Такой же как у Storm Gust, и LoV Вы видели когда нить виза чейнящево Гасты :)) ?]
З.ы. Сшэшл фор Смэш - прочитай мои посты где я говорил что мне нетерпица синов пофиксить ? уже помоему пару раз сказал что я постить небуду в "Ошибки" ибо мне сейчас всеравно как работает соник -
Даже если на соник и имел каст тайм и была задержка, то:
а) выявить механику этой задержки не представляется возможным
б) даже в куске текста, который ты привёл, имеется информация о том, что соник теперь зависит от aspd.
Большинство постов, в которых говорится о каст-тайме соника, имеют 1-2 годичную давность, в то время, как посты, где высказываются о привязке соника к аспд, чаще всего уже от 2005 года.
Вывод: если соник и работал раньше как спелл, то он либо уже не работает так, либо перестанет в ближайшее время.
На основании таких данных никакие фиксы вводиться не будут, после фикса крамбов и последующего перефикса обратно, к такой противоречивой информации относятся очень скептически. Никому не хочется делать лишнюю работу из-за того, что сказал пекопеко кид и всё переписывать потом как было.Кстати, когда я говорил о фиксе стаба, я говорил не о фиксе задержки на стаб, а о фиксе, после которого стаб будет разворачивать жертву лицом к стаберу. Так что тут уже никакая задержка не нужна :lol: Этот фикс рано или поздно у нас введут...
П.С. не коверкай мой ник! Сочетание "zh" читается как "ж", а не как "ш".
-
SmazH, Сколько у тебя в школе по английскому было ?
"Because EDP is implemented on kRO, and they have Sin Cross, and making Sonic Blow tied to Aspd will make Sin X totally crazy :X. Though I agree they should reduce the delay a little"
Т.к. ЕДП уже введено на КРО, и у них там есть СинХ, то соник зависимый от аспд просто сделает зверей из Синофф O__o. Но все таки я согласен, они должны снизить делей хотя бы немного. Смысла приводить ссылки если ты даже непонимаешь о чем они там говорят ?
А механика проста до гениальности - У нас походу на соник есть только та самая АСПД задежка на анимацию - как у баша, дс-а которые можно спамить. Нужно всеволиш поставить 3ех секундый After-Cast-Delay на анимацию, который попросту независит от аспд. То есть делая 1 соник - син должен дождатся конца анимации, и только после этово он сможет юзать другой соник, клокинг или что ему там нужна
Что касается стаба - у нево должна быть 1 секунда Афтеркаст дилея, независамая от аспд ) то есть после нево нельзя сразу же схайдится )От слайдится итп ) то есть нетолько разворачивать цель должен, именно поэтому у них в билдах сталкеров просто 4ый лвл стаба как пререквизит -
Нефиг постить цитаты отдельно от контекста. А по-английски я говорю лучше, чем ты по-русски.
Если бы ты почитал и другие темы, то ты бы понял, что мнения игроков разделились и не все считают, что соник не зависит от aspd.
Даже в FAQ воровского форума указано, что имеются противоречивые сведения о зависимости соника от aspd:
" Sonic Blow finally becomes usefull. The bugged .3% stun change and 700% damage gets fixed to be 700%/30%. Adds no +hit, however, has conflicting reports that the delay is based on atk speed now."
Источник: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=1656">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=1656</a><!-- m -->
Автор: TrowaAyanamiТакже креатив от TrowaAyanami тут:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=78867&postdays=0&postorder=asc&highlight=sonic+aspd&start=0">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtop ... pd&start=0</a><!-- m -->"Oh, and yes sonic blow is now chainable to my knowledge. Though to do so...you need 95+ base agi. The delay was changed to be based on atk speed and not a set delay. Just from my observations...70-90 base agi gets you just slightly better than what the delay was before...so improvement is noticeable."
Можно было бы сослаться на то, что Трова стебётся над человеком, но зачем тогда включать в FAQ информацию о подобных сообщениях?
В том же топике, автор креатива: Dashiva
"Here's an idea: maybe the total delay is regular attack delay (from ASPD) plus a constant skill delay. That way higher ASPD would reduce it, but not enough to make it worthwhile."
Да, соником нельзя спамить так же, как и даблом ( 2 дабла в секунду - это нормально для аги-хантов, 2 соника в секунду на нашем сервере ты видел???). Но уменьшая аспд-часть задержки, можно зачейнить 2-3 соника подряд, после чего задержка всё-равно будет и на нашем сервере это наблюдается.
А тот бред от пекопеко кида и прочей шушеры, который выкладывал ты, ничего ровным счётом не доказывает.
И ещё, заруби себе на носу: МЕХАНИКА НА ОФФ СЕРВЕРАХ НЕ ЕДИНА, РАЗЛИЧИЯ ИМЕЮТСЯ. Так что если уж ты нашёл высказывания каких-то игроков о том, что у них на сервере имеется какая-то задержка, то будь любезен уточнить на каком сервере они играют. Или уровень английского не позволяет?
-
SmazH, омфг ты непробиваем. Смысла спорить с тобой нету - ибо сколько бы я ссылок тебе непривел - ты будеш отмазываца что там все неточно, либа аффтары некомпететны и вообще нупки )К тому же твои вырезанные фразы бред - ни в одной из них явно ничево неговорится, там лиш предположения, о том что большое аспд помогает каким то образом снизить афтеркаст дилей [гоу гоу визы кочаем аги]. То что на соник есть афтеркаст делей уже говорит о том что ево нельзя чейнить как у нас это делается. В общем чтобы узнать точней - сколько длится эта задежка нада спросить на их форуме