Асперсия - да или нет?
-
Товарищи ФС присты, кто из вас брал асперсию, насколько она вам полезна? Имеется в виду билд с санктой 7, но без БСС (ессна) и СВ. Варианты ответа "она для кача в нифе" не предлагать, это и так понятно.
-
Полезная штука, никогда не жалел :roll:
-
@tass:
Имеется в виду билд с санктой 7, но без БСС (ессна) и СВ.
o_O
санкты нет, но скил иногда полезный
берешь воды побольше с собой и идешь в ниф на дулаханов соло.. лей на него пока не помрет =)) а вообще на мвп иногда нужен, хз стоит ли его максить только ради кача... -
Вот про то, что с ним мона ходить в ниф, я в курсе, о чем честно написал в первом посте. Вопрос - а реально ли без него качаться (в нифе, не в нифе...) или без него в ниф ни ногой, а значит и приста не прокачать?
Да, уже сам начинаю понимать, что задал риторический вопрос, так что просто посмотрим на результаты голосования...
-
на 2й пристессе не хватает скилпоинтов на аспу, что вызывает некоторый дискомфорт при каче с контактниками в нифе/гласте и только. В других местах (пляж/гонрюн/туртл etc) неудобств, вызванных отсутствием асперсио, не заметил. Имхо, без аспы живётся хорошо, а если качаешься с хантами, вообще забыть можно про этот скил.
ЗЫ основным чаром юзаю крайне редко, и всёже не жалею что прокачал
ЗЗЫ зато как сины с обкастом жгут на демонах/андедах это просто песня))) -
Почему нет варианта "скил полезный, но необязательный"? Я бы не сказала, что "без асперсии никак", я без нее до 85го лвла прокачала пристку и не страдала. Но с резетом взяла асперсио, потому что очень полезно найтам и крузам, с которыми я обожаю качаться. Кроме нифа и гласта, есть еще другие очччень вкусные места для кача контактников, где требуется асперсио. Не говоря уже про МвП
-
tass, все зависит от того с кем будешь качатся
я всю жизь качаюсь с сином, асперсия 5 бутылки улетают с невероятной скорость, но без нее скорость кача сильно падает -
Не брал и не надо
s kontaktnikami ka4ajutsa toka luzery ) a u xantov est silver strely -
Не забывайте, есть еще визы Ну и ГД там
-
Makpo, с хантами качаются только лоу левелы. На 90+ те же сины начинают жечь, если у приста есть все нужные скилы.
-
Полезный скилл. А на ГВ вообще must have.
-
Да и то же геффенское гд вспомнить... там конечно гк в основном, но и ручками подчищают, а ручками с асперсией лучше подчищать.
-
solar.eclipse, ГВ всмысле с БСС? Да, имуннити получается некислое... Или ты про имп?
-
Нет, не совсем. tass, дело в том, что имп холи проперти нынче Нет, пожалуй, худщей подставы для врага, чем каст аспа на него при разбитии импа
-
skurudo, во, я про тоже Пожалуй, надо, надо ... злобно потирает ручки
-
На гв асп спадет быстрее, чем у вас пройдет задержка - противник сменит 2 раза оружие. Да неприятно, но не слишком, а у приста веса не фонтан. На каче асп нужен только синам, найтам, спиркрузам, иногда бс-ам(если они предпочитают санта порингов эпсилону), только в локациях ниф(часто переполненный)-райдрики(хант/гк круз там лучше)-гефданж(экспы не фонтан)-гефгд(в гд по дамагу рулят визы). Скилл полезный, но не мастхев - решать лично, нужен ли он. Докачался без проблем до 93 без него и качался бы дальше, если б не забил
-
True, по личным впечатлениям - в том мясе, что творится вокруг Импа заметить, что у тебя появилась иконка от Асперсии удаётся не всегда х.х
-
True, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=14353">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=14353</a><!-- m -->
Вот тут скрин в галерее нашел по теме. Я на гв как меня пострипают не всегда замечаю в пылу битвы, а ты говоришь про иконку.
-
Не брал вообще - качаться не мешает, без проблем качался в нифе и без нее )
небольшие ограничения по выбору пати -или ГК круз или хант ) Или соло санктой. -
Асперсио...
Полезная штука, не жалею что взяла :!:
:!: Особо пользуется популярностью на ГВ и в Нифе :!: