Rage.exe
-
я как обычно захожу в ruro.exe,а он мне пишет Could not open ragexe.exe for reading
Помагите -
Еще,каждый раз когда я пытаюсь зайти в ruro.exe , он мне создает файлы sak25.tmp sak26.tmp sak1F.tmp sak1B.tmp и так далее...
-
Помудрил с кампом,выдалось это:
Premature termination
Пожалуйста,почитайте motronline.com/maual/rasulfaq.htp о возможных путях решения проблем с запуском RuRo.
Если вы уверены ,что исполнение произошло правильно,проигнорируйте это сообщение.
Ни тем ни тем путем не нашел ответа...
/\ это уже я зашел в руро.ехе нажал Некст и такое выдалось.. -
Убейся и читай: игру запускать файлом updater.exe. Не запускать другие файлы в директории РО.
-
ruro.exe автоматом должен запускать updater.exe , если его нет - он скачивает его и автоматом запускает. Так что нету разницы между updater.exe и ruro.exe
-
Если у тебя нету ragexe.exe , его можно найти тут
-
Тоже писало с утра "Пожалуйста,почитайте motronline.com/maual/rasulfaq.htp о возможных путях решения проблем с запуском RuRo.", заменил Ragexe.exe и всё заработало.
-
Скачал я Раге.ехе файл.Теперь спрашивает Деситльно ли я хачу запускать руро,потом после того как нажал next еще раз спрашивает ту же фигню,и не чего не происходит.
-
Попробуй удалить, предварительно сделав резервную копию, файл sakexe.exe, у меня вроде тоже раньше были подобные глюки и исчезли после удаления этого фалйа.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://66.199.246.196/">ftp://66.199.246.196/</a><!-- m -->
Забей на всё, почти, и скачай тут последнии, на мой взгляд, файлы (3 штуки)