Описание редких (изворащённых?) билдов...
-
Отпишусь:
В етом топике, вы можете поместить, редкие(на ваш взгляд), особые, извращённые билды.
Просьба описывать билды без опоры на мега шмот(Типа 4х Допеля в пушке, гостринг в мантии+10, хелм+10 с бафиком).
Билды могут быть описаны как с уклоном на ПвП, так и на ПвМ, можно ещё на МвП.
Пример описания билда:
Сначала Название билда:
Даггер-Хант
Сначала отписываем статы:
Стр-80(с бонусами и 2хмантис кольцами, или просто мантисами в других аксесуарах)
Аги-90без бонусов, и импрув концентрейшена)
Инт-24(с бонусами) или 20, чторбы было 30 с блессом, если собираетесь бегать в пати.
Дэкс-30+всё, что остаёться
Лак-1
На калькуляторе не щитал, но примерно так и получаеться.
Иеперь описываем скилы:
Сначала первой профы:
на усмотрение, но обязательны:
Double Strife и проходные
Improve concentration-и если есть проходные
Не помню как нзываеться+10дэкс
Impruve years-точное название не помню+10 в рейнджу атаки
Скилы второй профы:
Скилы из ветки ловушек, которые не держат(так-как луком не пользуемся), а наносят непосредственные повреждения
Дальше по-усмотрению.
Вот и всё
P.S.-ето ни-коим образом не относиться к топику который уже существует. -
Кстати, скилы для лука, только для прокачки на ханта, так-как думаю качать даггер-арча тяжело, а скилы всё равно некуда девать.
P.S. Мои извенения за грамотические и орфографические ошибки... -
вот тебе подспорье:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=40235">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=40235</a><!-- m --> -
хм..., мне кажеться отличия есть....
-
Я ток не поняла зачем описывать скилы первой профы по-моему там особого выбора нету.
-
"-А почему "Ы?, -, а чтоб никто не догадался!""(с)
-
А вот и мой первый перс в игре - вот это настоящее нечто!
Непомню какой лвл... Короче маг:%(red)[]
Str - 7!
Vit - 3
Int - 25=))
Dex - 15=)))))
Agi - 9
Luk - 10!!!
Вот это настоящее чучело! -
Просьба описывать билды без опоры на мега шмот(Типа 4х Допеля в пушке, гостринг в мантии+10, хелм+10 с бафиком).
вот уж мега шмот)))
один гост в броне другой в накидке, да и еще запороть 4 допеля вставив их в одну пушку)) -
вот уж мега шмот)))
один гост в броне другой в накидке, да и еще запороть 4 допеля вставив их в одну пушку))Предлагаю в ножик неточеный и в музей.
-
@Леориан.:
Кстати, скилы для лука, только для прокачки на ханта, так-как думаю качать даггер-арча тяжело, а скилы всё равно некуда девать.P.S. Мои извенения за грамотические и орфографические ошибки...
ты в своем постскриптуме сделал их больше, чем в сообщении))
-
декс лак круз)
детальнее описать не могу=) -
Гуляю сейчас по форуму, добрался до "Разного".. ребята, этот раздел надо в "Юмор" переименовать, здесь перл на перле
В этой теме название очень порадовало: "Описание редких (изворащённых?) билдов..." Ммм, простите, а "изворащённые" - это какие? :roll: -
как то мерч у нас продавал род с 4 гидрами, честное слово, пару дней назад видела... не знаю с какого перепоя человек запихал 4 гидры в род, но факт остается фактом, у приста- виза был бы супер дамаг по деми хьман, если они снизойдут до избиения оного палками. :lol:
-
БС, 20-30 инт, 40 аги, 97 вит, остальное в лак.
применение - проход прекаста на ГВ, и стан всего и вся куча плюсов, можно метаться в толпе размахивая молотом, на тебя кидается куча всяких синов, которые сразу получают стан, а после стана в толпе уже половина навестись не сможет -
Sunny_smile, очень, очень давно, некоторый народ предполагал, что виз с такого рода по деми-хуманам будет в 1,8 раз больнее бить МАГИЕЙ. Он жестоко ошибся.
З.Ы. Таких палок на сервере ни одна и ни две. -
fxp0, зачем свой билд раскрыл?
-
предлагаю виза 90лак, 90аги, остальное в декс.
Суть в том, что пока все ржут вы их мочите. приступ смеха в течении 30-35 минут. такчто берите концентрейшны. а лучше барда с "асасин крос" и БСа боевого... уу жесть
бред
-
@Sunny_smile:
как то мерч у нас продавал род с 4 гидрами, честное слово, пару дней назад видела... не знаю с какого перепоя человек запихал 4 гидры в род, но факт остается фактом, у приста- виза был бы супер дамаг по деми хьман, если они снизойдут до избиения оного палками. :lol:
А можно узнать, что столь смешного ты увидела в этой шмотке?
Может у него есть асурник монк, и он с рода мего папские дамаги выписывал. Или батл прист=) -
А вот мой первый чяр!!!
Профа хант)))
str 9
agi 90+
int 9
vit 2
dex 52
luk 13
Немного запорол ну нечё вы бы стали сним играть дальше??? -
Аги/инт Rogue с автокастовскими мечами.
Инт 92 + всякий шмот получится 110
Аги 80+ для АСПД
Декс 60
и остальное в витПочему рог? Потому что умеет одевать баклер и имеет песок, стрипы, хайдинг и бекслайд.
В ПВП такое чудо может и порулить немного, все зависит от того, что сп у него резиновое, и кидаться песком для нанесения статуса он может до посинения. На стрипы сп мега много. да и достаточно снять пушку и тару, а там дамаг будет приятный.
Он у мну пока 65+ лв и уже начал качать инт, тестил его на домашнем сервере,
на 80+ лв, в связке с лайв пич три и автокастами ему становится паралельно практически на любого моба не босса.