Кто лучше кузнец или химик
-
КТОЖ всётаки лучше?
на кого идти после профы мерчера ?
на какую профу больше народу идёт? -
Смотря для каких целей .
-
на сина111
-
DonkeyJonkey, карта за оффтопик.
-
@"Franky":
КТОЖ всётаки лучше?на кого идти после профы мерчера ?
на какую профу больше народу идёт?- Кажому своё.
- Блексмит/Алхимик
- Судя по <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/tops/job">http://motronline.com/tops/job</a><!-- m --> больше народу идёт на Блексмита.
Почитай про обе профы(в этом же разделе форума), и выбири что тебе по душе.
-
Ford_, там 80% торгаши...
-
Фузионер,95% :mrgreen:
-
Фузионер, Химы тоже торгашы есть, был задан конкретный вопрос, я ответил.
-
идиотский вопрос
-
по виду кузнец,
по гв хим,
для пвп оба не рулят) лучше мерчем будет остаться -
S1b1rsk1y V@len0k, а вот тут ты ошибаешься. В пвп химик лучше бса. Особенно биохимик.
На ГВ Биос получше будет в качестве дамагера. МС лучше в качестве атакующей и ломающей силы. С вводом таеквонов бсы станут еще и неплохими саппортами для пати мили-дамагеров. -
если не планируешь брать адванса, то бс лучше, т.к. можешь прокачать заточку и точить себе (и не только вещи) + халявный ремонт
ну а из адвансов имхо биос получше будет -
Лентяй, не забывай, что у химов гомункули будут. Это достаточно интересный фан.
-
Скорее бы они были...
Мне и за химку нравится играть, и за бс-ку... качаться интереснее за бс-ку (боевую) :). Но химка мне все равно гораздо больше почему-то нравится... возможно, у меня просто психологическая зависимость от 97 вит :).
-
спасиб народ)))
:roll: -
Loneliness, сделай стоко на Бске виты... :lol:
-
Фузионер, запросто.притом та будет 60 аги и 100 стр xD
-
пОнт-, а я типо незнал... :lol: А кач какой буит...120 в 10! ТРУ! :lol: :lol: :lol:
-
Фузионер, если у тя нету денег на рояли,я не виноват.
-
пОнт-, а причом тут рояли? мне на БСе после 80 лвл СП хватало выше крыше а инты всего 11 было...просто витовые чары всегда качаются давольно медленно...т.е. витовые химы и БСы... :roll: