Кто нить качал игру с сайта?
-
если в течении последней недели кто нить скачал без проблем напишите...у меня просто пишутся ероры и то что файл интефицирован(вирус)
-
-vadjka-, какой Антивирус?
-
качал, 30 мин и готово...
-
Я на прощлой наделе (кажись) хотел обновить клиент, скачал начал установку эррор, скачал еще раз и при установки комп вис, так что только тремя пальцами. Больше и не пытаюсь
-
Клиент по ссылке скачивал (когда не смог обновиться автоматом, недели три назад). Скачал, запустил..... Ни ответа, ни привета. Только жесткий диск усердно работает, и антивирусник ну просто все ресурсы жрет (Каспер), видимо эвристику пускает в ход. Вполне возможно что и вирус. Кстати, с отключенным антивирусником - ситуация не меняется. И комп виснет жутко.
Пришлось вручную патчить. -
L.fANt, "Каспер", я также парился, дано правда, уже, каспер у меня считал вирусом ДЦ++, ИРЦ, Осла, Казуу, Серв-У все с 5 по 6 версии, потом поставил нортон 2к2(спросишь почему, отвечу легко делается фриварным). Проверял на вирусы и касперским и многими лругими антивирусниками, касперсий кака, Панда с Нортон рулят. Попробуй установи себе, могу дать сЦылку на свой инсталл, ток работать он будет не 00-24, там весь инсталл и свежая(в ту которую играю) версия ро. значит дцхуб: 81.198.181.201
-
с мотра опять на ночь поставил...теперь другой ерор...скачало только 90%
дальше не хочет=)...а вот дц++ это вариант;) -
у меня еще были вирусы: Helkarn; Udo Psan;Win32VIruspro.paralise...
удалил весь ро-вирусы ушли... -
теперь собераю у людей по кусочкам-осталось скачать 1файл...пока вирусов нету
-
-vadjka-, ну так скачивай, ты как раз из Риги, может и провайдер у нас одинаковый, так тогда скорость вообще до 500кс пойдет, адрес хаба 81.198.181.201
-
он пишет что нада еще что-то...типа кода страны...
-
*** Connecting to 81.198.181.201...
*** Connected
<•Robocop•> Please correct your nick and try again (should be [COUNTRY_CODE]Your_nick.! Eg.: [US]MyNickName)
*** Disconnected -
CBuHKa, а можешь через дцц в мирце кинуть?
-
пример [AB]cdefg
[2е бувовки страны]твой ник
10слотов мин, 1 хаб макс, 10 слотов/хаб, 1Гб шары -
не понял
-
может лудше ты приконекться на SIA Maksinets
-
у меня открыт 1 слот, ты думаешь, успеешь 1м, ну да лана, все равно на этот хаб не захожу. Ну ник CBuHKa
-
закрывайте тему, вопрос решен
-
я сам качал, перед тем как запускать архив надо обязательно отключить антивирус иначе комп повиснет!
-
NeO, меня ничего не висло, но стоял не касп