Интересный Бан....
-
Он сказал что может счесть это оскорблением, вместо того чтобы ответить - это я не тебе, ты начал нести околесицу и на последующих скринах писать разные "баран" и прочие снова в общий чат. Это после предупреждения уже. Так что забанили тебя правильно.
По поводу слова "урод". Если ты внимательно прочитаешь правила и комментарии то увидешь, что любое слово может считатся оскорблением, если цель воспримет это за таковое, так что назвав его поленом, ты так же мог быть забаненным.P.S. убейся уже, если все говорят что ты не прав, значит ты не прав.
-
еще бы на пару дней ему банан за этот топ и глупые вопросы
-
ЛОЛ. Если ты кого-то обидел(даже если с кем-то другим разговаривал) и при этом не внес ясность в этот вопрос(не извинился и не объяснил, что ты говоришь с кем-то другим) - виноват ТЫ. Если ты внес ясность в вопрос, но у тебя нет доказательств этого факта - виноват ТЫ.
Урод - оскарбление(значение "Человек, некрасивый до безобразия" и "Человек с какими-н. дурным, отрицательними свойствами").
Остальное трёп.
-
Кстати решения хелперов и администрации не обсуждаются. Оспорить их можно только в апелляции, так что этот топ уже является нарушением правил :roll:
-
Желаю автору выпить Deadly Poison
-
eyeless, прально сказал
йобнись о стенку -
@Тэнчи:
Кстати решения хелперов и администрации не обсуждаются. Оспорить их можно только в апелляции, так что этот топ уже является нарушением правил :roll:
Я не спорю,но когда отправляешь аппеляцию и ответа нету уже 4 день,то становится интересно. -
Спеуиально для танкистов приводящих комментарии к правилам и не умеющих их же прочитать - слово "одиночный" говорит именно о одиночном употреблении слова, а не о 10 разных словах подряд.
-
чёт я не понял) в приватном чате сказана такая фраза " ну попробуй забань" ) ну и попробовали я думаю не было бы этого не было бы причин
-
Админы уберите этот топик)))я все понял и смысле нету в его существование
-
@Тардок:
Дело в том, что...ТОЛЬКО ТАЙСОН ВСЕХ МИЛЕЕ ВСЕХ РУМЯНЕЙ И БЕЛЕЕ
А я думала только я эту песню слушаю...
БОКС ЭТО НЕ КОРОБКА ИЗ ПОД МАЙОНЕЗА ИЛИ СИГАРЕТ!! О__О -
не убирайте этот топик ))) тут сидеть приятно)))
-
Ты-б еще написал что ты придставлялся, а он неправилно понял