[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
Подскажу что ты не сохранил свой билд, а скинул чистую ссылку на кальк.
-
Подскажу что ты не сохранил свой билд, а скинул чистую ссылку на кальк.
-
Няка, Билд имеет право на жизнь, но требуется инта. не менее 30, а может и больше.
если бы это был бы ФС саг под нубГВ имеет смысл 2х останавливающих скиллов, но смысла в фросте для Профа не вижу, не обижайтесь это чистое имхо.
-
Няка, Билд имеет право на жизнь, но требуется инта. не менее 30, а может и больше.
если бы это был бы ФС саг под нубГВ имеет смысл 2х останавливающих скиллов, но смысла в фросте для Профа не вижу, не обижайтесь это чистое имхо.
-
Подскажите, возможно ли создать билд профа который будет силён в ПвП и одновременно с возможностью быть полезным в пати? ГВ совершенно не интересует.
-
Подскажите, возможно ли создать билд профа который будет силён в ПвП и одновременно с возможностью быть полезным в пати? ГВ совершенно не интересует.
-
да) 99инт 95декс 45 вит чот подобное) по скилам ск,св, пара болтов 10, берн, паутина,диспел,лп,даблкаст,туман.
-
да) 99инт 95декс 45 вит чот подобное) по скилам ск,св, пара болтов 10, берн, паутина,диспел,лп,даблкаст,туман.
-
Инт-декс болтер? Для пати главное чтоб у тебя конверт был - лей сп и все будут счастливы.
-
Инт-декс болтер? Для пати главное чтоб у тебя конверт был - лей сп и все будут счастливы.
-
СлиМъ, Cпасибо за ответ! Я думал делать 90 инт 95 декс и 60 вит где то. И еще от каких скиллов в данном случае надо будет отказаться? И если брать 2 вида болта то лучше фб+кб или фб+лб?
-=Twi1ight Sage=-, То есть конверта хватит что бы профа брали в пати? )
-
СлиМъ, Cпасибо за ответ! Я думал делать 90 инт 95 декс и 60 вит где то. И еще от каких скиллов в данном случае надо будет отказаться? И если брать 2 вида болта то лучше фб+кб или фб+лб?
-=Twi1ight Sage=-, То есть конверта хватит что бы профа брали в пати? )
-
Если рассматривается только кач, то что бы брали в пати нужен только конверт. Лишь для некоторых (не кач) пать нужно СВ.
Для ПвП обязательно нужен фрост. Желательно все 3 болта замаксить. -
Если рассматривается только кач, то что бы брали в пати нужен только конверт. Лишь для некоторых (не кач) пать нужно СВ.
Для ПвП обязательно нужен фрост. Желательно все 3 болта замаксить. -
confrontation, А диспел, ЛП в патях не нужен? Я просто не очень в курсе
Жесть со всеми 3-я болтами и фростом вообще скиллпоинтов не остается -
confrontation, А диспел, ЛП в патях не нужен? Я просто не очень в курсе
Жесть со всеми 3-я болтами и фростом вообще скиллпоинтов не остается -
Диспел конечно нужен. Как и ЛП, хотя бы на 1, но можно вместить 3.
-
Диспел конечно нужен. Как и ЛП, хотя бы на 1, но можно вместить 3.
-
confrontation, Спасибо, попробую покопаться в кальке.
Подскажи пожалуйста еще, на сколько минимум брать СВ.СК.ФД? И вообще можно ли в болтах урезать скиллпоинтов?
Вот как то так выходит, не катит?
-
confrontation, Спасибо, попробую покопаться в кальке.
Подскажи пожалуйста еще, на сколько минимум брать СВ.СК.ФД? И вообще можно ли в болтах урезать скиллпоинтов?
Вот как то так выходит, не катит?