[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Eternal way, угу, но соло не айс)
-
Eternal way, угу, но соло не айс)
-
Рачель данж туда квест поищи думаю тут. Мобы не жесткие сочетания квага мелкий гаст 10ый гаст или просто 2а десятых гаста (взависимости от дексы) убивают почти все, + фв от очень быстрых ходремлинов, с ними без связки (элемент конвертящий скилл ск или дайвер ) и контрэлемент (ФБолт 10 или Юп 10 соотвественно) геморно возиться.
-
Рачель данж туда квест поищи думаю тут. Мобы не жесткие сочетания квага мелкий гаст 10ый гаст или просто 2а десятых гаста (взависимости от дексы) убивают почти все, + фв от очень быстрых ходремлинов, с ними без связки (элемент конвертящий скилл ск или дайвер ) и контрэлемент (ФБолт 10 или Юп 10 соотвественно) геморно возиться.
-
Rohan
Раскажы поподробне о свойх скилах. -
Rohan
Раскажы поподробне о свойх скилах. -
В общем от мага:
ск 1
колд болт 5
лайт болт 4
напалм 1
файр болт 4
сайт 1
сп рекав 7
фрост дайвер 10
сандер шторм 1
файр болл 5
файр уолл 10от виза:
айс уолл 10
джюпител сандер 3
ёрс пайк 3
сайтрэшер 2
файр пиллар 10
хэвенс драйв 1
метеор шторм 5
квага 5
шторм гаст 1085 родных инт и 75 родных декс. Акк достался от брата, который играл тут 3-4 года назад. Сам играю уже почти месяц. Начинал мерчем на алхимика, потом дали акк и решил играть визом.
-
В общем от мага:
ск 1
колд болт 5
лайт болт 4
напалм 1
файр болт 4
сайт 1
сп рекав 7
фрост дайвер 10
сандер шторм 1
файр болл 5
файр уолл 10от виза:
айс уолл 10
джюпител сандер 3
ёрс пайк 3
сайтрэшер 2
файр пиллар 10
хэвенс драйв 1
метеор шторм 5
квага 5
шторм гаст 1085 родных инт и 75 родных декс. Акк достался от брата, который играл тут 3-4 года назад. Сам играю уже почти месяц. Начинал мерчем на алхимика, потом дали акк и решил играть визом.
-
Rohan, какай малай дискотека йолкыдзы у тебя билд 0_о
Можешь попробывать на слиперах фаер волл + пиллары в ряд. Либо юзать пиллар уровнем пониже чтоб не брать гемов - либо купить гемов, лутом окупается быстро. -
Rohan, какай малай дискотека йолкыдзы у тебя билд 0_о
Можешь попробывать на слиперах фаер волл + пиллары в ряд. Либо юзать пиллар уровнем пониже чтоб не брать гемов - либо купить гемов, лутом окупается быстро. -
к.б.-5
фрост-10
напалм-7
соул страйк-5
св-10
лб-4
тундер-1
сайт-1
керс-6юп-10
гаст-10
СР-2
мш-10
лов-10
еарт спайк-3
ХД-1
спайк-3
Как вам такой билдик?
Для арены\гв\кача...До виза будет тяжело но думаю доберусь....А дальше в патьках... -
к.б.-5
фрост-10
напалм-7
соул страйк-5
св-10
лб-4
тундер-1
сайт-1
керс-6юп-10
гаст-10
СР-2
мш-10
лов-10
еарт спайк-3
ХД-1
спайк-3
Как вам такой билдик?
Для арены\гв\кача...До виза будет тяжело но думаю доберусь....А дальше в патьках... -
Для арены\гв
O RLY?
А ты пробывал неадвансом арену\ГВ?
Не извращайся, возьми ПВМ скиллы. Возьми стену, фаерболт.
Докачайся до ХВ. А там уже говори о арене и ГВ. Визом ты будешь приимущественно лежать на арене и ловить звезды на ГВ. -
Для арены\гв
O RLY?
А ты пробывал неадвансом арену\ГВ?
Не извращайся, возьми ПВМ скиллы. Возьми стену, фаерболт.
Докачайся до ХВ. А там уже говори о арене и ГВ. Визом ты будешь приимущественно лежать на арене и ловить звезды на ГВ. -
Да в целом зачем нужна стена???Качаться на клоках я не планирую...Я хочу бегать в патьках,а там она вряд ли где понадобится...СВ понужнее будет...
Ну ГВ да, не подумал...Для гв другой чар есть... -
Да в целом зачем нужна стена???Качаться на клоках я не планирую...Я хочу бегать в патьках,а там она вряд ли где понадобится...СВ понужнее будет...
Ну ГВ да, не подумал...Для гв другой чар есть... -
А нм, или активация исиллы\радиант висдома с фаерволла? Чего вы привязались к клокам, фаерволлу сотня применений есть еще. Да и на том-же бг - рукастый виз спамя фаерстенами может убить ханта\рога\сина в момент.
СВ я и не советовал убирать. А вот стоункерс (на 6 лол) и 10 фд - тебе ОЧЕНЬ врят-ли понадобится.
То что ты хочешь и то что ты получишь - не одно и то же согласись. Если есть возможность соло кача - не отбирай у себя её просто так вкачивая скиллы которые тебе не понадобятся.
Пока ты шестым СК будешь кёрсить сина - он тебя 10 раз застанит и убьет, с твоими 1 вит.
Политика любого виза в пвп\гв должна быть такова - то что ловит СК\фриз - нубло и убьется без статусов вообще обычным гастом в 90% случаев.
То что не ловит СК\фриз - убьет тебя в 90% случаев. -
А нм, или активация исиллы\радиант висдома с фаерволла? Чего вы привязались к клокам, фаерволлу сотня применений есть еще. Да и на том-же бг - рукастый виз спамя фаерстенами может убить ханта\рога\сина в момент.
СВ я и не советовал убирать. А вот стоункерс (на 6 лол) и 10 фд - тебе ОЧЕНЬ врят-ли понадобится.
То что ты хочешь и то что ты получишь - не одно и то же согласись. Если есть возможность соло кача - не отбирай у себя её просто так вкачивая скиллы которые тебе не понадобятся.
Пока ты шестым СК будешь кёрсить сина - он тебя 10 раз застанит и убьет, с твоими 1 вит.
Политика любого виза в пвп\гв должна быть такова - то что ловит СК\фриз - нубло и убьется без статусов вообще обычным гастом в 90% случаев.
То что не ловит СК\фриз - убьет тебя в 90% случаев. -
@lAngeLl:
Я хочу бегать в патьках,а там она вряд ли где понадобится...
А патьки бегать с визами не хотят им хватает хв. С 80 уровня искать пати придется дольше чем кач соло. Приготовся морально просиживать часами в пронте. -
@lAngeLl:
Я хочу бегать в патьках,а там она вряд ли где понадобится...
А патьки бегать с визами не хотят им хватает хв. С 80 уровня искать пати придется дольше чем кач соло. Приготовся морально просиживать часами в пронте.