Очередной вопрос о киллстиле
-
Тему я создавал.Этот пункт правил не распространяется только!на мвп.
-
Аное Сижайт, Valkyrie
Раздел 9 (Преступления против этики игры)
9.1 Добивание монстров, которые уже участвуют в битве с другим игроком
называется киллстиллом. Такое поведение раздражает игроков и
является наказуемым. Если вы случайно скиллстилили, обязательно
извинитесь, вежливость позволит избежать жалобы. Под пункт киллстилла
не подападают MVP (Most Valuable Player, монстры, после убийства
которых появляется такая табличка), монстры вызванные dead-branch
либо скиллом алхимика. Не путайте мини-боссов с MVP, хотя они тоже
вызывают охрану, таблички MVP после их убийства нет. Перед жалобой,
обязательно вежливо укажите нарушителю на данный пункт правил.
Основанием для жалобы могут быть скриншоты, доказывающие постоянный
характер киллстилла. -
В вышеприведенном куске речь идет о том, что при килл-стиле редких монстров достаточно одной серии скриншотов для жалобы (т.к. две и больше снять проблематично).
-
Практики просто побольше нужно, там скриншот, сям скриншот, а вось и нужный будет , очень полезное дело
-
Taipan, не понимаю, зачем ты мне это процитировал. Я то же самое написал выше.
-
Аное Сижайт, минибосс и МВП это разные вещи!
МВП можно валит толпой и на них правило о килстиле не распространяеться, а вот минибосов уже нельзя!
-
Отшельник, -_-
Это я и писал. '!=' - "не равно". То есть, МВП не равно минибоссу. И закройте уже этот топик. Всё, что нужно, уже сказали. -
Аное Сижайт, ну уж простите, неправильно понял символику
-
А если невозможно сделать скрин с предупреждением?
Даже с заготовленной фразой в буфере, после нажатия Enter, Shift+Ins, Print ни моба, ни рога уже нет - они улетели на интимидэйте. И что делать в такой ситуации?
В 999 случаях из 1000 вообще невозможно успеть делать даже три скрина, в которых ещё видно и ник нарушителя- Вы бьёте моба, рог только подходит издалека
- Рог подошёл
- Использовал интимидэйт.
И как поступать в таких ситуациях? Один и тот же чар вот уже на протяжени нескольких дней уводит мобов. Получается на него нет управы, кроме как идти оплачивать премиум и ревенжить его? Но ведь это неправильно, помоему.
-
А если невозможно сделать скрин с предупреждением?
Даже с заготовленной фразой в буфере, после нажатия Enter, Shift+Ins, Print ни моба, ни рога уже нет - они улетели на интимидэйте. И что делать в такой ситуации?
В 999 случаях из 1000 вообще невозможно успеть делать даже три скрина, в которых ещё видно и ник нарушителя- Вы бьёте моба, рог только подходит издалека
- Рог подошёл
- Использовал интимидэйт.
И как поступать в таких ситуациях? Один и тот же чар вот уже на протяжени нескольких дней уводит мобов. Получается на него нет управы, кроме как идти оплачивать премиум и ревенжить его? Но ведь это неправильно, помоему.
-
А стоило ради этого поднимать тему пятилетней давности? Можно было бы в вопросах создать. По поводу проблемы, с тем же премиумом можно попробовать ввести команду \showks, она показывает ник нарушителя. Но если он сделал только один удар, да ещё и улетел при этом - не факт, что что-то отобразится. Раз он делает это регулярно, делайте скрин с его ником в момент, когда он к Вам ещё не подошёл, а Вы бьёте моба. И попытайтесь успеть заскринить применение им скилла интимидейт, хотя это и очень сложно. В следующий раз, когда увидите его, сразу предупредите, что это наказуемо.
-
А стоило ради этого поднимать тему пятилетней давности? Можно было бы в вопросах создать. По поводу проблемы, с тем же премиумом можно попробовать ввести команду \showks, она показывает ник нарушителя. Но если он сделал только один удар, да ещё и улетел при этом - не факт, что что-то отобразится. Раз он делает это регулярно, делайте скрин с его ником в момент, когда он к Вам ещё не подошёл, а Вы бьёте моба. И попытайтесь успеть заскринить применение им скилла интимидейт, хотя это и очень сложно. В следующий раз, когда увидите его, сразу предупредите, что это наказуемо.
-
@James44:
А стоило ради этого поднимать тему пятилетней давности? Можно было бы в вопросах создать.
Создавал, видимо модеры не пропускают.@James44:
По поводу проблемы, с тем же премиумом можно попробовать ввести команду \showks, она показывает ник нарушителя.
Не прем.@James44:
Раз он делает это регулярно, делайте скрин с его ником в момент, когда он к Вам ещё не подошёл, а Вы бьёте моба. И попытайтесь успеть заскринить применение им скилла интимидейт, хотя это и очень сложно.
Собственно удалось сделать это только 2 раза из...."какое-то очень большое число"@James44:
В следующий раз, когда увидите его, сразу предупредите, что это наказуемо.
Предупреждать ведь надо в момент нарушения, а не в любое время как захотел. А вот это уже сделать невозможно. Собственно из чего следует, что по правилам МОТР'а килл стилл интимидэйтом ненаказуемый. Вот это как раз таки и обидно.Да вобщем-то я не понимаю зачам вообще этот скрин с предупреждением нужен. Ведь человеку нарушающему пишется "Вы атакуете чужого монстра" ну или как-то так.
-
@James44:
А стоило ради этого поднимать тему пятилетней давности? Можно было бы в вопросах создать.
Создавал, видимо модеры не пропускают.@James44:
По поводу проблемы, с тем же премиумом можно попробовать ввести команду \showks, она показывает ник нарушителя.
Не прем.@James44:
Раз он делает это регулярно, делайте скрин с его ником в момент, когда он к Вам ещё не подошёл, а Вы бьёте моба. И попытайтесь успеть заскринить применение им скилла интимидейт, хотя это и очень сложно.
Собственно удалось сделать это только 2 раза из...."какое-то очень большое число"@James44:
В следующий раз, когда увидите его, сразу предупредите, что это наказуемо.
Предупреждать ведь надо в момент нарушения, а не в любое время как захотел. А вот это уже сделать невозможно. Собственно из чего следует, что по правилам МОТР'а килл стилл интимидэйтом ненаказуемый. Вот это как раз таки и обидно.Да вобщем-то я не понимаю зачам вообще этот скрин с предупреждением нужен. Ведь человеку нарушающему пишется "Вы атакуете чужого монстра" ну или как-то так.
-
По-моему из мухи слона раздули. Этот тип с интимидейтом может всего 1 (!) моба унести. И врядли он выискивает именно тебя, чтобы стырить моба. Да, не приятно, но далеко не смертельно. Ты тратишь намного больше времени чтобы делать скрины, писать жалобу и тд, вместо того чтобы бежать дальше и кач. И меня так пару раз "наборовывали" на слипах, я только ржал с этого. Ему достаются мизерные остатки экспы от слипа, потому как тот дохнет меньше чем за 1.5 секунды) я бы не парился.
-
По-моему из мухи слона раздули. Этот тип с интимидейтом может всего 1 (!) моба унести. И врядли он выискивает именно тебя, чтобы стырить моба. Да, не приятно, но далеко не смертельно. Ты тратишь намного больше времени чтобы делать скрины, писать жалобу и тд, вместо того чтобы бежать дальше и кач. И меня так пару раз "наборовывали" на слипах, я только ржал с этого. Ему достаются мизерные остатки экспы от слипа, потому как тот дохнет меньше чем за 1.5 секунды) я бы не парился.
-
LostSmile, Дела такие происходят не на сб,а там где каждый моб важен.
-
-
Всё верно. Именно меня он не выискивает, а интимидейтит всё, что видит. В том числе и у других игроков. По началу я не обращал внимания, иногда писал в общий чат, что он нарушает правила п.9.1.
Но шёл день, другой, а он продолжал килл стилить. И тут дело даже не в экспе, действительно, он получает чаще всего меньшую часть опыта, сколько лут с моба. Ведь так посчитать за всё это время от меня ушла приличная куча денег! И сомое-то главное неприятно далеко не это, а то что такой игрок окажеться безнаказанным... Вот это-то и обидней всего.@"Солнцеворот":
И таки да! -
Всё верно. Именно меня он не выискивает, а интимидейтит всё, что видит. В том числе и у других игроков. По началу я не обращал внимания, иногда писал в общий чат, что он нарушает правила п.9.1.
Но шёл день, другой, а он продолжал килл стилить. И тут дело даже не в экспе, действительно, он получает чаще всего меньшую часть опыта, сколько лут с моба. Ведь так посчитать за всё это время от меня ушла приличная куча денег! И сомое-то главное неприятно далеко не это, а то что такой игрок окажеться безнаказанным... Вот это-то и обидней всего.@Солнцеворот:
И таки да!