[Q] Обсуждение эквипа
-
в последний раз как ходил 1 спираль точно держал, но был в таре
-
Чепик (187), не знаю что ты себе в голову вбил, но до фикса тора (не вкурсе фиксили ли дамаг спирали от кас) я под асой выдерживал 2 спирали.
-
Что-то в топ 100 МСов не нашёл твоего чара (Если конечно же ты в приписке верно указал - StepByStep). Какой лвл чара хоть? Ну и скажи какие аксессы, накидка и щит. Специально для тебя высчитаю дамаг от спирали, чтобы залошить
-
На БСе на 97 лвле держал 2 спирали от касы, так внятно? Из шмота маска, пена, 4 фабры, файр броня, верит, кошка, райд.
-
1581*5 — дамаг спирали по райдрику, пенке и 5 скин темперингу. С ассой. Остальной перечисленный шмот не влияет на дамаг спирали.
Сомневаюсь, что у БСа может быть 15к хп -
Скрины не делал. Доказательств нету. Возможно путаю другие спелы, т.к. играю без эфектов.
-
здесь видно сколько хп у 99 БСа с матиром(!) даже а не веритом
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=23&t=29236&start=270
2 сразу не выдержишь. отьесть одну за другой сможешь ,но не 2 сразу вместе.
ЗЫ: водил на 98 лвле в иронфисте -
Ну конечно после спирали я отжирался белкой если хп рядом не было. Наверно такое и сложилось у меня впечатление что я выдержывал 2 :oops:
-
Изначально у тебя сложилось впечатление что 3
-
Было написано что 3 невыдерживал. :crazy:
-
Oakenbrain_reborn, не думаю что джек альтернативная замена райдрику имхо. А насчет брони - да неслотовый файр армор. Я лично бегал в нём+пенка+маска с 64 вит прекрасно себя чуствовал. Но правда уже 3 спирали я невыдерживал
StepByStep- GreenMasterSmith
Последний раз редактировалось SbS Ср июн 17, 2009 9:51 am, всего редактировалось 1 раз.
ХАХАХАХАХАХАХА :lol:
-
-
Арчер, он почувствовал что пахнет жареным ещё задолго до этого
-
@Чепик-(187):
Он почувствовал что пахнет жареным ещё задолго до этого
Отмазки.Кстати вопрос, передается ли кома КРом?
-
Нет. И вообще не передается скиллами.
-
Нет, и это уже вроде где-то тут обсуждалось.
ЗЫ:
Джинджер опередила -
как вам такой прикидон на гв для мса:
ветреная бронь с марком,валя с тарой,айс пика\мес с зиперами,берет,сварочная маска,тидали матир,шарф райдрик,кресты со сноверами
или есть вариант одеть хобик и алигаторы,но по деньгам я смогу позволить либо вальку либо хоб,и туда вставить алигатора чтобы непороть рога сновером...или это незапорка?
что посоветуете,может есть что получше на такой бюджет? -
Если хоб, то вместо вали надо торни одевать. Если есть возможность, то вместо райдрика ноксиус. Не думаю что у тебя хорошая вита, поэтому марк лучше в вальке, на крайний случай в метеорке.
-
то что торни вместо вальки я понимаю,поэтому и спрашиваю,а виты около 80ти будет,на антистан непретендую.мне важней от магии зашиту побольше,гасты,юпы...
но валя и ветреная бронь помоему слишком мдефово,или норм? -
Это вообще не мдефовые шмотки)) Антистан интересен хотя бы тем, что в нужные моменты сможешь отожраться, а не умереть в стане. Защиту от всей магии тебе дадут алигаторы и ноксиус. Сноверы это вроде только дешёвый отжёр?