[Q] Места и методы прокачки
-
а поскольку большинство пристов 80+ в нынешней обстановке безруки, то и качаться они хотят в аббее, где сопсна и делать им особо нечего
Извините за оффтоп, но пристом в аббее играть гораздо сложнее, чем в айсе и экспы там раза в 3 больше.. Не надо искажать факты :oops:
-
Кхм... играл там пристом. Экспы там и правда больше, только не в три раза. Если есть руки ,то в айсе с пристом я делаю 250+. В аббее я пристом брал 300-400. О какой сложности игры в аббее ты говоришь я понятия не имею. Пристом там вообще делать нечего.
-
В айсе как раз делать нечего, если виз не мнит себя танком и не лезет вперед, то кач халявнейший, рук там не надо. Да и ты наверное про пати с хантами - да, там делать нечего, но и экспа действительно 300-400 к.. Я про фуллки - там посложнее айса гораздо, но и экспа минимум 500... Сорри, подумал не о той пати в аббей.
-
имеется маг 51й с 10 файрболт/файрволл и пока-что 7й фрост драйф. Где качацо? Желательно побольше мест и на побольше левлов) Пробовал сойлов, агриопав, алярмов.
-
А чем тебе не нравятся алармы? Это жизнь чувак.:) есть неплохой кач на пляже там я поднимаю соло уже 80 лвл. Подумай об этом
-
ну для пляжа надо лайтинг, а у меня ветра пока нет. а алярмы просто там бьёшь долго и сидишь часто
-
Стинги, нужны крими и витата. До виза/сага там докачаться спокойно.
-
Gideon Vi, сорь но я захожу на ваш сайт де мобов искать для кача.а у мя Фигня какаято про покупку тачек помоги пожалусто :unknown: хз что делать а кач то охота...Я виз 92
-
У меня вот возник такой вопрос. Сколько надо инт чтобы с вероятностью 100% убить некра с одного гаста? На мне одет пирсинг +7) Или дайте ссылку на кальк где есть пирсинг)
-
как один из вариантов: 133 инт с кастом, 2 орлеан главы, лич +9, ампли,
некры должны попасть под все волны гаста и с последней волной они все умирают.P.S: если же взять пирсинг +7, то 100% не всегда выходит...
-
саг 68/31, есть 10файрболт/лайтболт/фростдрайв/фрикаст 5 хевенс драйв,
где можно хорошо качаться + хорошо зарабатывать( лучше РАРы)? -
а кто поделится знанием великим :), московия что из себя представляет для Визов?
п.с. опечатка была
-
1 этаж неплох для магов будет, чтобы докачаться до профы. Дальше (этажности) зависит от виза, т.к. мобы активно используют магию. Может в пати с пристом и ничего будет.
-
Маг 59 ФБ 10 ФД 7, где кач подскажите, и кстати как пройти к алармам? )
-
Есть виз 81 уровня. Стандартный ПВМ - лов, гаст, мш, квага, юп... чем можно разбавить кач в айсе и клоке? кто-нибудь в рашеле соло пробовал? кто что посоветовать может?
-
Рашель, в принципе, от клока отличается только наличием конкурентов, там почти всегда есть 1 син и всегда есть 1 хим в любое время суток .Исилки кидают кёрс атак(рэндж скилл) сайленс и сандер шторм, а ванберги терну. Других отличий я не нашёл, если приноровиться выйдет так же как в клоке 8).
-
Голый саг 99инт/40декс 10болты,10фд,10 фрикаст, 70 лвл и легкие подлагивания
Очень хотелось бы услышать совет где можно совместить кач с лутом и желательно каким-то дорогим раром ... Пока качаюсь в Московии кач в принципе терпимый, но вот в плане денег полный 0... -
Слипы, айс, чо)
Стенки нет? -
Стенки нет Так бы не парилсо, вот
-
Такой вопросик?) Где качаться визу 93 лвл?? Айс не предлагать...мало экспы...на сб без дабл мобов нефиг делать (мало экспы и натурки редко падают + много конкурентов). В пати никуда не берут. Из скилов нету лова...(юп, гаст, мш, айс - 10).