Помогите настроить Фаервол
-
Всем привет кто помнит, и тем кто не знает. Вот, решил, вернутся в РО, ели как вспомнил свой пароль от акка. Нашел у знакомого клиент, поставил и собственно меня не пускает мой личный защитник - оутпост фаервол. Вылезает подобная хрень:
Добавил клиент в список разрешенных, но все равно вылезает это штука, что делать не знаю. Дайте совет, может руки кривые. С отключенным фаерволом играть не хочется. -
Отключи файрвол и играй спокойно.
-
Поставь брандмауэр, позволяющий запись одного процесса в область памяти другого. Или такой, в котором можно это настроить. Или самообучающийся.
У меня, к примеру, стоит Kaspersky Internet security. Первый раз спросил, я позволил запись. Теперь он не замечает подобных изворотов моего клиента.
-
В Параметры - Приложения ruro.exe добавлено в Разрешенные?
Какие галки стоят в Политики - Дополнительно? -
Просто дай файлам ruro.exe ragexe.exe выполнять любые действия.
-
Скачай самую последнюю версию аутпоста, после этого ро должно заработать. У меня заработало.
-
насколько последнюю?
я настроил Аутпост, чтобы он пускал РО, это несложно. однако, со всеми версиями Аутпоста игра заметно лагает. Даже в режиме разрешения.
Последяя испробованная версия 3.51.759. -
У меня стоит Outpost Firewall Pro ver. 4.0.964.6926 (582), никаких проблем и тормозов не наблюдается.