MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Где мне качаться?

Казармы Пехоты и Кавалерии
    747
    3.1k
    284.0k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Privaron EspadaP
      Privaron Espada
      отредактировано

Общался с Еремами. У меня тоже 1 вит. 1 на 1 Ерема вполне убиваем. Но у меня есть и хил и пест и тара. Лекс, смирись. Не хватит нам нашего 230 с копейками фли, чтоб по нам мазали. Купим орк хиро - можно будет мучаться ) А так - просто умирать.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MustadM
        Mustad
        отредактировано

На визках пробовал...Правда доки не было... Забашить мб и получиться, ток я почти уверен что прилетит юп и откинет на значительное расстояние к другим мобам...
        Про кроссов хз...По моему сину с 210 или около того фли кроссы достаточно стабильно попадают гримом... Про простые удары не скажу, не подставлялся :mrgreen:

• МаниакальныйМ
          Маниакальный
          отредактировано

Mustad, у меня 250+ фли на сине, тупо внаглую могу что кроссов, что лк что мс водить если не видят визки или снипки. Юп прилетает если начинаешь убегать. Дока и дастинесс конечно вкусно, но они файрболами очень приятно месят и фризят. Каков шанс оставаясь живым при 1 вит найти "одинокую визку" и предложить ей скрасить одиночество своим обществом?
          Nightflyer, оркхиро вопрос не решит, дело не только в стане,но ещё в количестве хп и дефе. Тем более визки не станят. А те же снипки потревоженые сином или фулкой и вошедшие в крит вырубят с 3-4 выстрелов.

• MustadM
            Mustad
            отредактировано

Ну про юп да, забыл что стоять можно..А фаер да..Злой...
            Шансы 50 на 50..Если вингами, то реально, если не трогаться с места...

Маниакальный, в виспе в лабе? Я прост в райдре бегаю :mrgreen:

• МаниакальныйМ
              Маниакальный
              отредактировано

Mustad, угу, на кроссе в райде буду шариться, а пока фли спасает. Хотя на круза пора бы прикупить да в юп уже идти...

• Just a boyJ
                Just a boy
                отредактировано

AlexaWhite, а, теперь про крит атаку понятно. В вышеупомянутой теме (про неигроковые скиллы мобов <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=110507">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=110507</a><!-- m -->) я и про нее написал. Это скилл именно как станатака. Быстро кастуется, наносит именно критический урон (максимальный дамаг при наличии разброса, игнорирует аги дефенс и витдеф) всегда, со стопроцентным щансом. В то же время, тары райдрики дефендеры дамаг по прежнему урезают, я даблов или виндатак со сниперок боялся куда больше, они в 4 раза сильнее :roll: , если вообще в данном случае можно употребить слово "боялся".
                Самый доступный пример моба, владеющего критатакой - оркзомби и оркскелетоны.
                А что ты имеешь в виду по критдефом??? Картами оно урезается... Если ты про высокий показатель лака как защиту от крита или про лакидодж - вот тут хз, по идее не должен работать, но у мну столько лака не было, советую потестить на тех же оркзомби - критатаку легко определить по кружку каста, так как это единственное что они могут "кастовать".

• MustadM
                  Mustad
                  отредактировано

Крит атака мобов отродясь имела шанс привязанный к вашему лаку.
                  Мб имееться в виду крит режим мобов в лабе?

• МаниакальныйМ
                    Маниакальный
                    отредактировано

Mustad, по моему ханту со 100 лак в глории криты оркзомбей в од проходили 100%...

• MustadM
                      Mustad
                      отредактировано

Ну там на единичку антикрита нужно лака больше чем на 1 крит..Антикрит не особо получаеться в любом случае...

• deep reddD
                        deep redd
                        отредактировано

вы вообще о чем? 1% избежать крит атаку даеться за 5 лак. 100 лака дают 20%. с какой радости то все криты должны игнориться? 150 лака = 30 даст. на 100% чисто лаком никакого лака нихватит никогда при классической механике 😐

• MustadM
                          Mustad
                          отредактировано

Вот как раз об этом... Просто точное значение лака на 1 атикрит не помнил)

• МаниакальныйМ
                            Маниакальный
                            отредактировано

deep redd, я о чём и говорю. 20% антикрита выходит в теории а проходили ВСЕ криты...

• deep reddD
                              deep redd
                              отредактировано

Маниакальный, у орк зомбей 100% на каждый удар приходиться крит?

• МаниакальныйМ
                                Маниакальный
                                отредактировано

deep redd, натуральные криты у мобов отключены уже года 4 назад. То что они кастуют это и есть критик слеш- ака крит, и каждый их каст был удачный.

• deep reddD
                                  deep redd
                                  отредактировано

Маниакальный, это скил. ты когда нибудь видел чтобы лак как то спасал от скилов, исключая селбафов аля ритуал\мелтдаун?

• МаниакальныйМ
                                    Маниакальный
                                    отредактировано

deep redd, ну так разговор о том и идёт, что лак от снипок не спасает когда они критуют.

• deep reddD
                                      deep redd
                                      отредактировано

Маниакальный, ок) можно было проще обьяснить что у снипок это тоже скил и не привязывать это к лаку

• МаниакальныйМ
                                        Маниакальный
                                        отредактировано

Я просто мудрёно пытался ответить на вопрос крузки про криты снипок и лак как защиту от них )))

• L
                                          Listoboy
                                          отредактировано

я сворд 39лв
                                          STR 30 AGI 21 VIT 22 DEX 17 INT 15 LUK 16
                                          в руках Broad Sword
                                          подскажите, где качаться?

• Privaron EspadaP
                                            Privaron Espada
                                            отредактировано

@Listoboy:
                                            я сворд 39лв

STR 30 AGI 21 VIT 22 DEX 17 INT 15 LUK 16
                                            в руках Broad Sword
                                            подскажите, где качаться?

Уууух.... Сложно тебе будет... Такой разброс в статах.. А кем хочешь быть? Крузом? Или найтом? Потому что из данных статов я вижу, если честно, наверно только найта.... Лак тут конечно совсем не уперся ( Если только не делать из него аги-крит найта... Попробуй запастись мясом и побегать в ОД, на лядях и простых орках... Зелка или хотя бы Алиска тебя бы сильно выручила... А так... Подпортил ты своего сворда, как мне кажется. На перекач отправлять я бы не стал... А то все сразу отправляют на перекач ) Ты напиши, какие у тебя скиллы и кем планировал стать.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение