Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
Priest Num, можно совместить солидную инт, антистановую вит и приличную декс.
А, качавшись в юпе пристом с ГК на 95+, успешно применял и суфру и КЕ. Итого выходило 250-300к в 6, без синьки и без регенов. Считаю это неплохим результатом для приста со 114 инт.
-
Priest Num, зависит от круза. Некоторым просто невозможно объяснить, что после суфры у тебя кулдаун 2 секунды и соответственно кастовать ГК надо не сразу, а чуть чуть подождав, иначе ты не сможешь лечить.
-
Предлагаю раскритиковать такой билд.
HP 8808 | SP 1658 | Weight 2630
Stats
str 1
agi 1
vit 92
int 97
dex 33
luk 9Equip
Poo Poo Hat
Opera Mask
Silk Robe(c Рубио)
Staff[3](3 фабре)
Buckler[1](с тарой)
Shoes[1](с еггирой)
Muffler[1](с райдриком)
Clip[1](со смоки)
Clip[1](с феном)Skills
Divine Protection Lv.5
Ruwach Lv.1
Pneuma Lv.1
Teleport Lv.2
Warp Portal Lv.4
Heal Lv.10
Increase AGI Lv.10
Decrease AGI Lv.1
Aqua Benedicta Lv.1
Angelus Lv.10
Blessing Lv.10
SP Recovery Lv.4
Impositio Manus Lv.5
Suffragium Lv.3
Aspersio Lv.1
Sanctuary Lv.7
Status Recovery Lv.1
Kyrie Eleison Lv.10
Resurrection Lv.1
Magnificat Lv.5
Gloria Lv.5
Lex Divina Lv.1Вроде все=)
-
DeaDLock, 92 виты тебе не понадобятся. Инты можно сделать 95, за счет этого поднять декс.
Обязательно нужно взять лекс аетерну. Сделать манус, глори 3, магни 4. -
Можешь кинуть уже исправленый билд,а то я в этом не шарю?
-
DeaDLock
Согласен, что 92 вит ненужно. Но насчёт инт 97 и меньше... Я со своими 99 вечно мечтал как бы сделать побольше. Незнаю куда тебе нужно 10 агелиус (если в юп то почему инт не 99?) Но в таком случае 1 рес - это -5 джобов и при этом отличие реса от листов равно большому и толстому нулю. С первой асперсией бутылочек не упасёшся. А без терны.... ну.... Будем считать ты её просто забыл.
Юзай чудный кальк
Про эквип:
У тебя там фигурирует райдрик+фен, а в броньке... ...Рубио! И зачем он тебе, когда даже нету 77 дексы??? Да ещё и в силке.... Финансирование кончилось? -
Tirael, Как я уже указал,я в этом не шарю,можешь написать все уже в исправленом виде?
-
DeaDLock, а может, тебе просто сразу приста прокачанного подарить?
Мое имхо - если человек настолько ленив (и/или глуп?), что не может прочитать базовое описание скиллов и статов, то ему следует играть в какой-нибудь КС.Да, я знаю, что бывает сложно разобраться, с чего начать. Но вопросы типа "а напишите мне готовый вариант" свидетельствуют, что человек разбираться вовсе не желает.
p.s. С наступающим вас алкогольным опьянением!
-
У меня прист для танча мобов и для посещения иглд данжа.
-
DeaDLock, почитай этот топик.
-
DeaDLock Тоесть ты просиш, чтобы я насадил тебе мой личный билд? (с которым не все будут согласны, конечно)
Прист - должен быть рукастым. Переворжу - "умным" +___+ Если ты неможеш разобратся в билдах, то касты партийцу ты будеш давать только после десятой его просьбы?
Я конечно сомневаюсь, что это особо поможет... Вот билд более-менее универсального приста.
Acolyte:
Heal 10
Increase AGI 10
Blessing 10
Divine Protection 5
Aqua Benedicto 1
Cure 1
Decrease AGI 1
Ruwach 1
Teleport 2
Warp Portal 4
Pneuma 1
Angelius 2Priest:
Magnificat 5
Kyrie Eleison 10
Gloria 3
Imposito Manus 3
Suffragium 3
Aspersio 3
Sanctuary 7
Status Recovery 1
Lex Divina 5
Lex Aeterna 1
Increase SP Recovery 4
Ressurection 4У меня самого он был немного другой, в силу того, что я когда качать приста, не на форум смотрел, а на то, что другие присты кастуют. В итоге были обрезаны только Sanctuary. Жалею редко, так как аббис ненавижу.
-
Люди у меня прист 97 я не играл месяца 3. На момент когда уходил в абисе кач был хуже некуда больше 150к в 6 трудно было сделать и он был постоянно забит. Как там сейчас осбтановка обстоит? А то хз где качаться уже...
-
Некро, вечером в абисе примерно так, как ты и описал). Абис хорош сутра ток имхо.
-
Да, к сожалению... А некоторые ещё и билды под него подстраиват... Вроде фс пристов с 30 вит или хантов 90 инт...
-
Tirael, Подстраивают и правильно делают. Надо подстраиваться под места кача, присты всегда подстраивались и те кто был более гибок быстро получали лампы. Ну ненравится вам абис не качайтесь там, у вас ведь билд под юп, грязью поливать зачем? К вашему сведенью, прист с 30 вит в абисе это запорыш ибо стан от метеора и вся пати ляжет. Единственно кто может там быть из пристов с 30 вит это докачивающиеся МЕ присты на 90++лвле, но это отдельная песня и постройка под абис тут непричем. Вы же видели мой билд в галерее, вот он какраз получал нехилые бонусы в абисе и вит там 98 своих (можно было конечно 80+ делать ну на любителя конечно). В абисе можно и при 4 патях иметь 250-300к в 6 все просто берете не 3 а 2 нормальных виза берете 1 приста со спец билдом(нормалый эквип обязателен) и 5 водил, при этом остальные 3 патям остается только завидовать и идти спать. Трушный спецбилд позволит вам не искать пати саму будут искать вас. Мне например очень нравилось просто заходить в готовую фулку и идти качаться, а ваш унылый стандартный билд трехгодичной давности так и будет позти ели ели и закончится все или попокачем или нытьем в ГЧ чат .....
Некро, Последние 3 лвла лучше добивать неспешно в стандартных местах кача, можете поробовать абис мини там экс доходит до 200+ без тапок на эксп, самый нормальный качь в ночных фулках в абисе, но наряжно.
-
balbes
balbes Угу, подстраивают до такой степени, что больше никуда и немогут.
У меня билд был не для юпа, а для всего. Подстраивать, в первую очередь, нужно эквип. А насчёт "унылого" былда я бы не говорил, ибо 350+ меня вполне устраивают.
Чем кста может гч помочь?) Сиденьем на поме в юпе/лабе? - очень оно мне надо...
Мини-пати сильно извращены, берут по 5 хантов с хб +4 (Но зато элемент!!!) и говорят: "как плохо!". Я + хант + снайп делали там 300+- в 6. (я, правда был с тапками) Все были очень хорошо одеты, и организованы, а так как дамагов всего два, мне было очень удобно давать все обкасты + ТерноДикризоСайленс золотым.
Фулка, в которой требуются сани, на дороге хоть и валяется, но весьма редко.
Если в аббис идёт один прист, то ему нужно будет таскать с собой кучу синек или резать себе билд 10 сп рекавери. Чтобы сидеть в этом аббисе до скончания своих %... Ктому же, вы сами недавно говорили, что "Если на меня скинут всю пати, то приступы агрессии начнутся у меня =_=". Да, ТАМ пристам тяжеле, но там хотябы проф есть.
Я понимаю, конечно, что пати в двоём нынче не "модно", но если сидеть всё время в каком-то абисе, то какой там интерес к игре... Не удивительно, что у многих хп все мозги куда-то утекают. -
Tirael,
balbes Угу, подстраивают до такой степени, что больше никуда и немогут.
Хм уж на что у меня был подстроеный билд. но немог бегать только с ГК.... Так что гнать ненадо ограничения появляются, но главное что выгоды их перебивают.
А насчёт "унылого" былда я бы не говорил, ибо 350+ меня вполне устраивают.
Ну рад за тебя, мне вот больше нравилось 1кк+ каждому свое конечно ага....
Чем кста может гч помочь?) Сиденьем на поме в юпе/лабе? - очень оно мне надо...
Ты неповериш сколько жопокачающихся там по углам сидит это пцц..... Конечно заработали имеют право....
Мини-пати сильно извращены, берут по 5 хантов с хб +4 (Но зато элемент!!!) и говорят: "как плохо!". Я + хант + снайп делали там 300+- в 6. (я, правда был с тапками) Все были очень хорошо одеты, и организованы, а так как дамагов всего два, мне было очень удобно давать все обкасты + ТерноДикризоСайленс золотым.
Угу согласен сам всевремя бегал с 2мя редко с 3мя...
Фулка, в которой требуются сани, на дороге хоть и валяется, но весьма редко.
Если в аббис идёт один прист, то ему нужно будет таскать с собой кучу синек или резать себе билд 10 сп рекавери. Чтобы сидеть в этом аббисе до скончания своих %...Я не говорю про пати 70+ там конечно быдла всякого хватает.... После 88 лвла довольно часто формируются постоянные пати, где все друг друга знают и знают,кто на что способен и в них ценятся люди умеющие действовать эфективно. Например прист умеющий в одиночку держать пати ценен ^_____^. Сп рекавери 10 это плод моего изврасченного ума, можно было обойтись и без этого легко и просто срезав вит до 87-90 перекинув в инт+ акосет с нунсхат. Синьки скушал наверное банок 20 до самой лампы, восновном на 88м лвле,в крайнем случае в самом Абисе падают фрукты востанавливающие СП....к ламнеу меня их скопилось штук 500 в кафре...
Ну кто-то сидит в юпе кто-то в Абисе,в Абисе было веселее 12 человек флуд , таскание детальки из пати в пати, вождение мобов в отсутствии водилы...в юпе скушнее в разы...Я понимаю, конечно, что пати в двоём нынче не "модно", но если сидеть всё время в каком-то абисе, то какой там интерес к игре...
Да ладно те пати вдвоем точно так же модно, но с какого то момента становится менее эфективно. Пока пати сбирается береш любого дамага и качаетесь в 2м до сбора, вот тебе и пати на 2х...
Не удивительно, что у многих хп все мозги куда-то утекают.
И конечно во всем виноват Абис? Попокаченые юпо/лабо персы тут непричем ......
-
но немог бегать только с ГК....
Это ВЕСЬМА большой минус...
Ну рад за тебя, мне вот больше нравилось 1кк+ каждому свое конечно ага....
Если ты про лабу, то ты не одинок, а в абиисе такие "чудеса" бывают раз в год под ричем.
И конечно во всем виноват Абис? Попокаченые юпо/лабо персы тут непричем ......
Кажется я до этого уже говорил про попокач юпо/лабы.........
-
Tirael,
Это ВЕСЬМА большой минус...
Угу на 70-80 действительно очень приятный качь....
Если ты про лабу, то ты не одинок, а в абиисе такие "чудеса" бывают раз в год под ричем.
При 5 водилах и 2х пати на карте делается легко без рича 700-1.3 в 6.... В лабу попасть в хорошую фулку без блата вот это Чудо....
-
И на 70 и на 80 нормальный кач...
При 5 водилах и 2х пати на карте делается легко без рича 700-1.3 в 6.... В лабу попасть в хорошую фулку без блата вот это Чудо....
Такие шшшикарные пати встречаются ещё реже чем лаба.