Assassin: обсуждение билдов
-
54/13
Стр 38+1
Аги 50+4
Вит 1+2
Инт 1+1
Декс 43+1
Лак 1Я Аги Декс Стр син (или простой син)
Вопрос:Син не запорот? шел с 42 джоба
-
Зоргул, аги больше не трогать. Качать стр до 80+ и декс пока до 32.
Enterno, не запорот. Качать только силу. Потом можно поднять декс до 52 без бонуса. Где и на ком собираешься качаться? Какие скилы взял на воре?
-
Флёр,
Сейчас качаюсь в оде качаю грим и на пляж
взял на воре вот что
Double Attack 10
Improve Dodge 10
Steal 5
Hiding 5
Envenom 10
Detoxify 1 -
Enterno, Все норм. Поднимай только силу пока.
-
Флёр,
а аги пока не трогать?
-
Enterno, да, пока можно не трогать. Стр сейчас более важно. Сколько аги по билду планируется?
-
Флёр,
хз=) свой билд незнаю=)
-
Ребят, такой вопрос, реально ли запустить такое чудо в лабу? Можно ли как-нибудь его реабилитировать?
Статы:
Сила - 97
Аги - 59
Вит - 1
Инт - 38
Декс - 47
Лак - 194 уровень.
Статы как у обычного грим-билда. Заранее спасибо. -
Можно ли как-нибудь его реабилитировать?
можно. морфом
-
Neverge, на 95 подогнать дексу под мумки(52 за глаза и за уши).Двльше виту качать +_+.
-
@Маркелла:
Neverge, на 95 подогнать дексу под мумки(52 за глаза и за уши).Двльше виту качать +_+.
То есть на 95 пойдя в лабу с витой 1 у меня есть шанс на кач там?:) -
Neverge, шанс есть
Но я бы на твоем месте взяла пару левлов в юпе с ХП, и потом в лабу уже. -
-
Как вам такая штука:
стр 96+24 (полная свобода в выборе шмоток на голову и ноги, зеля/кака+уши для аренки, нунс хет с вилоу для лабы, тапки с эггирой для сп на каче или ам мут для экспы(кто хочет мне его подарить :roll: )).
аги 70+10
вит 38+2
декс 52+18 -
Что-то последние страницы топика обсуждаются одни и те же билды, с отклонением в несколько статпоинтов друг от друга. Не надоело? :roll:
-
Маниакальный, похоже на мой билд. Только вит было 28+2, остальное инт. Хороший билд
-
Ну судя по тому что до 97 я его щас докачал билд неплох. ))) Единственной моей ошибкой было вкачать к 88 40 вит а потом докачивать силу... Приходилось до 95 качаться со 110 вместо 120 стр с нубскими сониками и гримом. ((
Кстати билд по скиллам у мну даггер/катар. вообще весело, но тоже жалею, в пвп пойзон реакт и веном даст были бы понужнее... -
@Маниакальный:
в пвп пойзон реакт и веном даст были бы понужнее...
Сомнневаюсь. -
@Маниакальный:
в пвп пойзон реакт и веном даст были бы понужнее...
Сомнневаюсь.Поиграв сином (правда маленького левела) убедился что реакт и даст в пвп гораздо нужнее, а имхо польза в пвп от дабл даггеров будет тока если в левой айспика и только против консервов, а её у меня пока нет...
-
@Маниакальный:
Поиграв сином (правда маленького левела) убедился что реакт и даст в пвп гораздо нужнее, а имхо польза в пвп от дабл даггеров будет тока если в левой айспика и только против консервов, а её у меня пока нет...
Гораздно нужнее в пвп адванс.