Assassin: обсуждение билдов
-
Inori, а на какой уровень приведены статы?? С каким шмотом?? и они приведены с учётом кастов?? Долго считал в кальке ни как таких цифр вместе получить не могу, можно подетальнее разложить??
-
Lord Zaes, 99 уровень, с обычным шмотом, с учетом кастов
90 + 30 стр
42+ 23 аги
28+ 2 вит
44+ 16 инт
72+ 18 декс (кстати, декс-то не 80, а 90)
1 лак -
Есть 2 сина с 1 аги и 80 что тем что тем в юпе кач легок и прост при прямых руках даже с 1 не вытаскивают. Разница только в том что при большем аги и меньшем дамаге мобы дохнут быстрей чем с большой стренжой и малым аспд.
Зы обычно в юпе если выташили то кранты в 90% случаев если с Супер нубом то 100% хотя зависит от того сколько мобов в момент попдания на тебя кастят скилы и сколько утебя вит.
ЗЗы с 80 аги можно с прямыми руками и шмотом в юпе и соло бегать уменя так гдето 300-450к выходит в 6. -
Inori, ммм, да кст, а где ты собрался лампой кОчаццо? Хх... может стоит прикинутьв билде хотябы 95й левл? =)))
-
Inori, у меня только 1 вопрос, зачем сину столько инт %)
Sarevock, судя по дексе, в лабе на снайпках... -
Флёр, эм, экономия синьки?
Син рассчитан на прокачку в юпе 71-95 с СНом в роли танка, потом в л3 на снайпках до 99, после 99 сразу на кросса будет переход.
Ну на 95 стр на 10 ниже, мб декс чуть ниже.
Высокая инта потому что в юпе возможно тоже придется синьку есть, т.к. три джойнта не найти, а делитёр жаба давит покупать :lol: -
Inori, у тебя какая-то странная стр. Обычно делают 94+6. Какой там шмот?
Не знаю, имхо, инт слишком много. 30 вполне достатоячно, особенно, если у тебя есть антик. Лучше инту эту кинуть в стр или аги. -
2 анц ринга с мантисами, ушки, джоп бонус, еда на +5 стр (нет, не обломлюсь ее доставать, у меня уже давно в кафре тоннами запасы валяются )
-
Inori, и антик? потому что без него стр не 120, а 118. если с едой, тогда ясно.
-
Епте, 90+1(уши)+8(мантисы)+6(джоб)+5(еда)+10(блесс) = 120
Если вдруг еда кончится, то тоже самое +ббб +пики +антик = 120Лучше скажите, много ли кушается синьки в юпе без три джойнта и делитера, но с магни?
-
Inori, ~40 рейтовых в полчаса с интой 30. Но это с учетом перманентного пребывания в клоке, так что на магни как-то пофигу.
-
А с какого лвла можно в юп идти? И какие примерно статы к этому времени должны быть? Учитывая, что опыт игры сином практически нулевой :roll:
-
Inori, я с СНом пошел уже на 63. У меня было 70 стр, 40 декс и 50 аги, примерно так. 2ых венату вряд ли сможешь убивать, но подняться можно довольно быстро, за один день не сильно напрягаясь, на иче, сделал 78 лвл.
-
Inori, да, ты прав, я мантисы непраильно посчитала. сорри
Туда можно как грим 5 будет идти И еще, лучше 5+ клок уже иметь, чтобы бегать в нем не оч медленно. -
Соло с кастом бегала там с 70го. С хпристом можно вообще сразу идти.
-
Хмм.
А какой син больше экспы будет брать? Описанный мной выше или заточенный под юп с катаром и делитером?Ну т.е.
130 стр
80-90 аги
30 вит
1 инт
50 декс
1 лакЖелательно сравнение в цифрах привести
П.С. Извиняюсь за кучу вопросов/флуда о.О
-
Inori, Этот будет брать больше (ДПС и выживаемость лучше). Но без делитера это чудо просто ппц расходке Хх
и хоть 2+4 ИНТ сделай чтоли?
Цифры?
хсспди
ДПС: 120стр+ 60+ аги против 130стр +80+аги
выживаемость: 30вит+60+аги против 30вит+80+агипросто на пальцахвопрос: где больше выходит? О_о
-
Inori, до 95ого будет делать экмпы больше 2ой син.А вообще если деньги есть( и не умеешь кач в лабе).Берёшь и нанимаешь хп с 95-99(до 95 я качался там оч.легко,а экспа с прямым хп как в лаб3).
-
Sarevock, объясню доступно:
Вариант 1:
120 стр
65 аги
30 вит
60 инт
90 декс
1 лакКач в юпе до 95, в л3 до 99.
Вариант 2:
130 стр
80-90 аги
30 вит
1 инт
50 декс
1 лакКач в юпе до 99.
Оптимальный эквип достать не проблема (т.е. делитер+джур в юп на 2-ой вариант) Танковать будет постоянно один СН. Кем я возьму быстрее 99?
-
Inori, если ты с СН берёшь 900к в 6 то лучше юп-билд.