Собрание Убийц (Assassins)
-
К сожалению был на сходке урывками,но царило очень дружеское настроение,5 балов за всё) мне понравилось...хоть я и был очень уставшим
-
Отлично провёл время в хорошей компании. Надо чаще встречацца
ПыСы6 Капля не пришла((( Хныкс((( -
Млин...я все пропустил из за работы =(
-
эх, жаль мну небыл там.
-
Сори что ушёл,родоки начали орать .А когда следущая?предложу через пару недель.
-
Прошли пронту напевая песенку.
эхх....а не отмечено что я песенку начал :oops:
-
-
FludOFF,
сяпки))) -
FludOFF,
офф топ,я думал я самый мелкий кросс из моих знакомых,ты чего совсем не кач??а еще,не прочь сходить...можно и через две недели)
-
Никак организуемся для регулярных встреч?
-
Давайте выберем самого пафосного сина вот на этом скрине: <!-- m --><a class="postlink" href="http://img220.imageshack.us/img220/1903/screenterra239bt4.th.jpg">http://img220.imageshack.us/img220/1903 ... bt4.th.jpg</a><!-- m -->
я за того который слева-сверху в блинкере -
Санька - зараза, сказал что я пафосный( Откуда у меня пафос?)
Вот Найт Волкер - это да -
Хм Johram, назначь точную дату и место.Моё предложение 7ого встретиться.
-
Монолит не допустит повторного появления неверных в опасной близости от себя. Остерегайтесь Юпероса, ибо в его глубинах дремлет смерть.
-
8го у меня зачет... давайте 14, думаю каждые 2 недели будет интересно собираться)
З.Ы.
Надеюсь что с Сашкой сделаем интересный квест -
Johram, хм ну можно..А вот квест это уже интересно..Раскажешь на какую тематику
-
я думаю некоторых ещё и сюрприз будет ждать на след сходке
-
Johram, подправь дату
-
Смотрите - это самолет, не - это ракета, нет - это 14 ДЕКАБРЯ
День, когда твоя мама не отпустит тебя гулять по пустынным улочкам Моррока. День, когда наши катары смазаны ядом особенно тщательно, когда наши кинжалы наточены донельзя. День, когда те, кто владеет копьем подпирают им же свою дверь. День, когда воздух наполнен запахом битвы, легким ветерком несущим запах смерти.
День, когда сойдутся лучшие, дабы познать радость битвы, ощутить рядом дружеское плечо, убийцы, такого же беспощадного как и он сам.
Это день сходки ассассинов Мидгарда под сводами храма нашедшего забвение в древней пустоши Моррока
З.Ы.
Ровно в 22 ноль ноль) по Московскому времени. -
:twisted: О да,время настало все будем там :twisted: