Assassin: обсуждение билдов
-
Lord Zaes, наф стока инт?Аги изврат для аспд грима мало.
-
@Lord-Zaes:
Здравствуйте. Хочу попробовать прокачать сина для лабы, в калькуляторе прикинул вот такой билд:str 87+6 +11(bbb+ушки+2ринга с мантисами)
agi 31+10 + 1 (Thief Clothes )
vit 28+2
int 68+4
dex 62+8
luk 1Расчёты сделаны на 99 уровень.
- Считать на 99 уровень не вижу смысла, имхо надо на 95.
2.Чем ббб+мантис лучше тароу+крамп? - я бы поднял стр\вит засчет инты.
По поводу аги... Щас придёт ТруКросска Капля и расскажет, что и с 1 аги можно качаться :roll:
- Считать на 99 уровень не вижу смысла, имхо надо на 95.
-
тароу+ крамп при снятии шапки срубает 3 стр
также в этом варианте можно получить лучший деф чем во 2м.
ббб+мантис при снятии шапки срубает 2 стрвыбор по билду вкусу и возможностям
по поводу аги:
лично в юпе с 1 (родной) аги до 500 в 6 на шаре :roll:А трУкросска Капля в юп, вроде, не заглядывала, хотя надо у нее уточнить :roll:
-
Sarevock, что теперь и сина без аги модно? =/
А если ХП в юп нет?
Имхо, на сине лучше дпс, чем много-много вит и инт.
И мне лично, пока аги не подкачала, ХП говорили одно и то же: "Еще одно чудовище без аги. Как же с вами кач трудно". -
Флёр, Спасиба большое за ссылочку. Узнал много нового=)
Маркелла, Ошибку понял, инт очень много, просто о этого играл только найтом и визом, потому представляю себе грим примерно как башспам, а на него сп улетает моментом, но раз опыт игры профессионалов показвает что столько ненадо, не буду противоречить им=)
Igorjan, Относительно тароу и крампа. Такой вопрос если в голове будет 1 крамп, а в аксесуарах 2 тароу, бонус от сета будет действовать как 2 собраных сета (тоесть 2 раза +2str от карт и 2 раза по +3str от того что крамп в шлеме)?
Пересчитал новый билд с учётом замечаний в расчёте на 95 уровень:
стр 82+19 (это ушки и в голове крамп и 2 тароу в рингах кальулятор утверждает что будет работать как два сета)
аги 59+11 ( с аваком получатся 172 аспд и 205 фли)
вит 33+2
инт 32+4
декс 62+8 (хит получается 165)
лак 1В дальнейшем по плану поднимать стр до 91
-
Lord Zaes, имхо, стр докачать нужно в первую очередь и декс потом аги, и потом инт/вит. Не оставляй стр на конец!
В ринги лучше мантисов. -
Флёр, Ага, спасибо большое, учту.
Тепрь остался последний вопрос относительно Enchant Poison в ссылке написано что нужно 5 я по билду хотел 3 имеет ли это существенное значение?
Я хотел взять его поменьше уровнем чтоб по быстрее кончался и была возможность сменить элемент (ну и скил поинты с экономить). Может всётаки стоит не брать какие-то из скилов которые я изначально планировал, и поднять енчант?? -
Lord Zaes, по скилам: стил 10 я бы не брала, а вот хайд взяла бы побольше.
мастери на руки тебе нужно только в том случае, если ты будешь даггерщиком. грим работает только с катаром, но на катар мастери на руки не влияет. то есть, для кача гримом оно не нужно. о надобности для тебя лично - думай.
энчант пойзон у меня лично был 3, кто-то качает больше - это предпочтения каждого -
Флёр, Ясно. Всем огромное спасибо, пошёл получать опыт игры вориком=))
-
Lord Zaes, делается так: крамп(3стр) + таро в ринге(3стр) + мантис в ринге (4стр)
два раза же крамп стр давать не будет -
aghhr, Два крампа+2 тароу = 2 бонуса. другое дело, что очков с крампом очень мало
-
Lord Zaes, а смысла от того чтобы он быстрей кончался?энчант снимается сменой оружия
-
Lord Zaes, аги и вит в твоем билде на мой вкус никакое, нормальное аги у сина начинается от 70 родной, вит которая способна уменьшить число сливов от 40 в сумме. Мой совет - возьми что-нибудь одно. Размазня по 2 статам тебя не будет спасать нигде.
-
40-50 аги вполне достаточно
-
Скиллы для вора
Пассивки по 10
Стил 5
Хайдинг 10
Енвеном 3
Детоксифай 1
Самый оптимальный скиллбилд для вора. На сина. :lol: -
Достаточно для аспд, но некомфортно для фли. На сине надо взять от любого из этих 2 парметров все.
-
если бы делал себе сина, наверно не больше 60аги вкачал, для аспд и немного фли, смысла от большой не вижу, шара в юпе, потом лаба соло
-
У меня был син с 60 родной аги, до лампы я фли не ощущал. аспд кстати откровенно фиговый выходил, сейчас с 1 аги не сильно реже бью, хотя конечно по стопящему эффекту разница заметней.
ЗЫ Вобщем дерзайте, если есть желание. У меня было 60 родной аги и 40 вит, наибольшую пользу ощущал именно от вит. А значит по мне аги можно безнаказанно резать и ниже, либо стоит поднимать. -
син с 1 АГИ это изврат. Соло с 0 голого вора поднимать такого, это аццкое терпение и целеустремленность.
ИМХО нормальный простой син имеет минимум 50+ родной агилы.
-
Здарова всем! Я син 61 лв. Скажите - мои статы нормальные и на какой билд могут выйти. Мои статы : стр - 28 аги - 65 вит - 10 инт - 1 декс - 30 лак - 30. Подскажите пожалуйсто! И скажите какой билд мне приемлен с такими статани на 99 лвле. Р.S. Я на гв норм буду?