Скриншоты ваших аколитов, пристов, монков
-
хмм..что то не сработало... :evil:
-
Люди! что я неправильно сделал?
-
Шарк:
[code:2l99ixbx][/code:2l99ixbx] -
-
Хех, так вот оно как получилось...
LaG_, Молодец/me вспомнил нубопати из ЛК и ХП сначала в туртле, а потом немного и на стингах...
-
LaG_, супер. Расскажи ощущения от игрой с 1м ресом на высоких левелах, часто ли возникали проблемы в Лабе/на Арене?,)
-
о_О
43 инты. Сп в юпе вобще хватало?
Сани вместо реса, мммм
Дексы, прям точно МЕ прист -
@Tirael:
о_О43 инты. Сп в юпе вобще хватало?
Сани вместо реса, мммм
Дексы, прям точно МЕ прист
У мну ХП с 60 инты, так мне фиг сп хватает в юпе. За 43 молчу. -
Tirael, он в юпе не качался, а вобще 43 инт в юпе не хватит, даже с сином синьку жрать прийдется.
-
у меня 50 инт у ХП, синьку жрал тока в путь -_-
-
Ну и где он тогда 99 взял с таким билдом?) :?
-
Таня, лаба)
-
Я на 98 ^_^ Радует Хил
-
93 кажеться о_О
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=28635&mode=search">http://motronline.com/photo/details.php ... ode=search</a><!-- m --> -
Tirael, в юпе качаться глупо, с учетом того что в тане йа брал 700+/5, а в лабе 800+/5 идти в юп было не то что не выгодно, а банально глупо.
-
Скорость кача никогда чтоли не учитывает время на сбор пати? В юп сина/гк отловить не трудно, а вот таню ждать часами надо...
-
Tirael, до 90 юп лучше, если есть хороший дамагер. После 90 таня и л3, юп там уже смешным кажется.
-
Tirael, с учетом, что с 8* левов у меня была 1 постоянная пати, которая собиралась пол часика мне было очень легко
-
ХП, как вы живете с такой высокой интой и мелкой дексой? О_О
Все как один ~80 инт и 60-70 дексДа будет вам известно, что у хп с 62 инт на 8-10 сп\тик реген больше чем у приста с 99 инт Х_Х
вам мало?
Умиляют присты с 80 инт и 10 медитацией)) Вы бы еще 99 качнули.. а че, хил 2,7к. Чем не тру?Увидела ток одного маньяка на последних страницах с декс 99)) Хардкор, но хоть какая то индивидуальность)
-
@Paprica:
ХП, как вы живете с такой высокой интой и мелкой дексой? О_ОВсе как один ~80 инт и 60-70 декс
Да будет вам известно, что у хп с 62 инт на 8-10 сп\тик реген больше чем у приста с 99 инт Х_Х
вам мало?
Умиляют присты с 80 инт и 10 медитацией)) Вы бы еще 99 качнули.. а че, хил 2,7к. Чем не тру?Увидела ток одного маньяка на последних страницах с декс 99)) Хардкор, но хоть какая то индивидуальность)
На вкус и цвет фломастеры разные. Лично у меня, вполне возможно, вообще одно из самых высоких значений инт у ХП на сервере - 94 родных будет. И медитация 10, потому что все равно пойнты девать некуда.