[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Audio, Вот в моем понимании тру гв\пвп билд
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro-enfants.com/skill/hwz.html?20qxAnoVeGdDabsNHxhNfNax">http://ro-enfants.com/skill/hwz.html?20 ... sNHxhNfNax</a><!-- m -->
Хотя можно выкинуть вотер и добить св и квагу(введут эмуль или нет? :roll: ) ну или фд, вобщем варьируется.
По статам я бы тебе посоветовал взять 88 инт, достигается госпельно едовой антистан+инстант :roll:
-
По моему Xharn'у уже пора качать сбр кросса, моск сгорел...
Я лучше ещё банок на эти деньги возьму чем калечные вит и декс жратвой добивать -
-=Twi1ight Sage=-,
дело в том что инту можно максить бесконечно, а декс больше чем 150 не нужен, поэтому инт и берется 99, дексы же +/- 5 на каче это не так и сурово, в основном кач всеравно идет в патях фул или не оченьвиты много не охота брать изза того что качаясь в лабе видел как несчастные хайвизы по фризу выбивали юпом с ампа столько же сколько я (только без ампа х_Х)
40 виты врядли будет ибо до 99 кач не планирую о_О , гдето 25 в итоге будет))
а вобще да изначально думал кушать еду на дексу везде, но чуствую не получица ибо дорогая и проблематичная в приобретении
-
-doss-, Нехватает денег на достойную разходку для своего чара бла бла бла))
Если ты хочешь виза для фана\кача, дак делай его уж 99\99\25 да и всё. В крайнем случае можно варить себе еду на +7(или +8) вит - там ингридиенты - хвосты с аквариума да Mane с саваджей, бьется\скупается очень легко.
Я на МШ в танатосе пробывал кушать еду на инту - потом перестал ибо жалко) 3 юпа ложат сразу, а после смерти эффект сбрасывается же. Да и жалко как-то. Еда имхо для вит бонуса при заходе в прекаст или еда на инт деф-визам в критический момент (но тут надо чтоб все её кушали ).
Если он не гв вариант и качать не будешь до 99, то зачем вообще морочиться с витой?) В лабе так-же будет станить снайпка\мсы, в юпе не критичен имхо стан (вот там уж можно кушать на +вит но обычно пест помогает да и стан спадает к концу каста), сопротивление статусам у тя будет смешное - курс, дивайна будут висеть долго, башами зарубить думаю не получится с 25 вит но это слабое утешение).
Досс - 150 дексы (при 99 декс базы) будет без еды только на 67 джобе с госпелом+блесс+2 зерома в гловах+ декс палка. Это без АОА, с ним пораньше.
Так что " декс больше чем 150 не нужен" это очень громко сказано, до него ещё ползти и ползти). + Госп будет только на гв\в лабе, в тане сам знаешь что будет если погоспелиться, в юпе за тобой не будет бегать госп пал на иче). Хотя за Ххарном стопицот будет :lol: Это мы такие убогие, вообще даже без САКР качаемся... хнык. -
Audio, жалею что вкачал гравитацию своему хв, бесполезный скил
-
-doss-, не, досс, не тема декс резать. Я тебя уверяю.
Из еды на декс доступна сейчас +3. (у меня около 250 шт в кафре -___-).
Одеваешь вместо сурвайвала дабл декстериоус арк ванд и вот тебе +3 инт.- глову одну можно на розарь сменить. Или не менять и взять витал декстериоус аркванд.
Ешь еду - одеваешь аркванд. +3 инт
Не ешь - сурвайвал.
И так и так инстант.
А ежели резать декс, то без еды инстанта уже никак не получится. Именно поэтому резать декс нитру.
(АоА фтопку - это уже даже не обсуждается).
-doss-, не режь декс.
- глову одну можно на розарь сменить. Или не менять и взять витал декстериоус аркванд.
-
/me ушел переваривать инфу, тестить и кочаццо)
-
Audio
Ты извини, но ты не ГВ виза по билду делаешь, а гибрида, любящего ГВ.
Лучше б квагу вместо гравы взял для ГВ, толку намного больше.
Хайвиз левела с 70 качается в фулках в Танатосе, где ему файрволл не нужен, лови момент.-doss-
Пожалуй самое доступное 1 декс, 3 декс, 8 декс, хотя сейчас иногда 4 дексы ем о_о. 5 дексы рульно, но листья выбивать уколебаться. -
-doss-, ура я нашёл единомышленника. Лоу декс рулит.
-
hinata, угу) я подумал скорее всего сделаю такой как советует Райен
Audio, Вот в моем понимании тру гв\пвп билд
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro-enfants.com/skill/hwz.html?20qxAnoVeGdDabsNHxhNfNax">http://ro-enfants.com/skill/hwz.html?20 ... sNHxhNfNax</a><!-- m -->
Хотя можно выкинуть вотер и добить св и квагу(введут эмуль или нет? ) ну или фд, вобщем варьируется.
По статам я бы тебе посоветовал взять 88 инт, достигается госпельно едовой антистан+инстант
-
Урезать декстерити целесообразно для специфичных под защиту замка/зависимых от саппорта билдов.
На практике часто сталкивался с ситуациями, когда прибавки к статам нет, а действовать нужно. В таком случае добивается 148 декстерити без госпела и проблема временно решается. -
вот имеем вакуумного хайвиза 96/94 лвл (при совмещении кача таня/лаба примерно так должно быть гдето), имеем статы к этому моменту 99/93/25
на гв имеем инстант и 150 инты
аоа, глова 2зерома, аркванд 2 дропса, еда +6 декс, блес госпел (заметте даже нет гильд скилов), на инту одет мемори бук и мейж коат, итого выходит 150 инты и 150 дексы
если сьесть +8 еду которая относительно доступней но и дороже (такую часто не покушаеш), то можно вообще одет эвил бон ванд и мейж коат заменить на рыбу что даст прирост в выживаемости неплохой от гастасобственно я несобираюсь в атаку виза водить, там даже 40 виты мало будет, для эффективной работы визарта, а кушать еду на вит при заходах это имхо не особо тру ибо все же заходов бывает много делают, лучше родное - надежней
такой стат билд, имхо, должен себя отлично опрадывать в дефе замка (статичный деф гейт или балконы, или замесы на гейте)на каче 6 дексы это 0.6 секунды каста(для аое) или 0.3 для юпа, это конечтно и существенно, но не настолько, имхо вита даст больше выгоды, если сложить полезность на каче 6 декс и 25 вит (на 96 было бы 1 вит и 99/99 инт/декс), про 99 тем более там будет за счет 6 декс вкачано 15 вит
про аоа , хз, мне кажеца что визу стоящему в дефе/балконе/мясе, не слишком зароляет какаха/кошка, в мясе разви что зароляет но там опять же можно и снять аоа, друид не даст сбить каст всеравно
для хв который рожден для прохождения именно чужих статичных дефов все обстоит по другому, но это не тот случай
зы/ вот только опять же все упирается в еду тТ и ее гонрюнные ингридиенты.. ну и еще отсутствие зеней :lol:
-
-doss-, В лабе инстант каст зачастую решает) Или планируешь жрачкой до 99ого на каче жрать?) Разоришься думаю) Качай 99 декс и не мучай мозг)
-
Нормально в лабе без инстанта, инстант конечно понтовей, типа красиво.
-
ну на каче можно кушать +3, между 150 и 144 дексы разница существенна - стопудов, между 147 и 150 уже не так и заметно, накидать можно метеоров нормально из хорошей браги, да и из плохой тоже)
про варку правда еще полностью хз, где как и што варить, ибо раньше еду никогда не юзал)
хотя всегда можно пристроится во время варки к гильдовой варке это должно облегчить поиск тележек и госпелов)
-
-doss-, Наоборот из плохой браги это не так заметно) Из золотой браги разница даже в 1 декса заметна по кол-ву метеоров)
-
Xharn, разница заметна , но нужны ли такие большие дамаги на каче в лабе? ну разви что минипатей где физдамагов почти нет, и весь дамаг это виз, тогда да
-
Xharn, Ну да.. заметна.. как же. При 149 дексы в браге время каста 0,045 секунды. Очень заметно Даже при 144 дексы будет всего 0,27 секунды что соизмеримо с пингом. В сказки про 5 метеоров в секунду я не верю. Если кто-то хочет убедить в обратном продемонстрируйте на маленькой видяшке. За себя могу уверенно сказать что кидать метеоры быстрее чем раз в 0,27 секунды я не умею и никогда не научусь (кликерами пользоваться не собираюсь).
Ситуация когда нужен неприменно инстант каст очень маловероятна. Имхо инстант на 90% понт. Ну не собьёт мне никто каст в друиде при 145 дексы, пока не увижу обратного не переубежусь.
Единственное разумный аргумент против лоу дексового виза на гв, это возможность отсутствия статов, но тоже неоднозначный момент. Если говорить о 3 недокачанных дексы, то это всего лишь 0,3 секунды во времени каста. У себя пока планирую 6 или 5 недокачанных дексы. В статичном дефе я расчитываю на гильд скилы и это не сферический конь в вакууме, а то что реально есть.
Единственное где такой виз точно будет проигрывать коллегам это ситуация с частым заходом в прекасты, т.к. антистан хоть и возможен но проблематичен.
К тому же не хочется панически бояться фикса госпела, при котором безинтовые хвизы с госпельным антистаном имхо будут малополезны, т.к. из стана вы не выйдете что с 77 виты что с 57 виты... А вот 20 инты будут ощущаться.
-
spectator, Сегодня сам ради интереса бегал в лабе с эквипом на 149 декс) Кол-во метеоров с золотой браги выходило меньше, что заметно было даже на глаз) За время в 0.045 секунды, с хорошим инетом можно успеть кинуть еще один метеор, а у них демаг напрямую зависит от количества)
Гильд скилы хм... их работа у нас мало понятна, на моей памяти за 1 ГВ они давали мне +к статам 3-4 раза) Разчитывать на них помоему глупо) Тем более в статичном дефе значения вита несильно решает)
-doss-, Помоему опыту фулок в лабе, МСов, Снайпок и ЛКа как правило убивает виз))) -
Ну если чисто в деф, перекаст создавать...
Вот только чем не устраивает 99/99/25? о_О
Еду на декс жрут для добивания до инстанта х_Х .... жесть какая! :!:
Гораздо круче съесть еду на инт, съесть еду на декс, одеться не в декс шмот, а в инт шмот и иметь совершенно заоблачные значения инт, не теряя инстанта. :!:
-doss-, вот ты говоришь:
съем еду на декс - будет инстант.
съем еду на инт - увеличу матк.
А не проще съесть еду и на инт и на декс, одеться в инт шмот и не теряя инстанта иметь невероятные значения матк? :!:
Не пойму я тебя. :!:
На каче опять же роляет декс. Ну и инт конечно.
Билд 99/99/25 качается быстрее и проще, чем 99 инт /93 декс /40 вит.Да Дося, я согласен, что лоудекс вариант имеет место быть, если сидишь только в дефе. Но ведь хайдекс виз в дефе ему НИЧЕМ НЕ УСТУПАЕТ. Вот только он и в атаку может пойти и в мясо и на балкон и в каче чувтвует себя более комфортно.
Короче смысла качать лоудекс виза не вижу никакого. :!: