[E] Магический круг (скриншоты наших волшебников)
-
Мое нубко. Качал исключительно ради фана на пвп почти полгода назад.
-
-
-
-
Лампочка. Билд Пвп в моем понимании. Справлялся со своей задачей на арене на все 100)
-
-
Flying Steps, хочу нечто подобное,только более витовое =Р
выложи плиз со скилл билдом и если есть возможность со шмотом,ибо сразу не понятно подо что бонусы. -
шмот на статы: зеромы в перчатках, сюрвайвор с дропсом(если надо 130 инт одевается аркванд 2 лавры), очки 2 инт
скил билд: <!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/pro.html?20dxaNIubtcskFdPgEkDe2gRqBeK">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... kDe2gRqBeK</a><!-- m --> -
-
Мое нупское чудо.. на профе все недочеты были исправлены :roll:
Скиллы:
Basic Skill - 9
Increase SP Recovery - 10
Sight - 1
Cold Bolt - 1
Stone Curse - 10
Fere Ball - 7
Fire Wall - 10
Fire Bolt - 10
Lightning Bolt - 7
Sense 1
Energy Coat - 1
Advanced Book - 9
Cast Cancel - 1
Magic Rod - 1
Spell Breaker - 3
Free Cast - 10
Frost Weapon - 2
Drakonology - 5
Deluge - 5
Dispell - 5 -
Кросс-пост моего сага с галереи.
Побыстрей бы 90лвл, чтобы +8силы в аксессуарах получить ]=-)
-
-
Да же самой не верится, что прошло столько времени! Моя мечта осуществилась, а когда чего-то достигаешь...то неминуемо разочарование. Легкое или тяжелое, зависит от человека, но так или иначе, начинаешь стремиться к чему-то новому. Прежний рубеж уже не вызывает того восхищения, которое ему было присуще на момент достижения.
Эх...
](link)
-
Ласталайка, я, вероятно, тормоз, но о чем речь?
Лаггеймовский клиент, о ужас.
-
0_0 Нет, наш, родной! Почему Лаговский сразу =( вот еще! О чем я? О том, что раньше была простой волшебницей, а теперь да же выгляжу иначе. Вот.
-
Ласталайка, потому что префиксы к вещам и сами вещи на русском.
Пользуясь случаем. Все еще без гильдии?
-
@_@ А как такое может быть, если я играю всю жизнь у нас? Название умений Кассиэль переделал. Например вместо "ХИЛЛ" он поставил "молитва святому Варфоломею" а вместо ритуала паладиновского, "Возмездие Мученика" :evil: так гораздо интересней! Вот еще, на Лагах всякия играть! Бебебебе! :evil: Да, все еще)
-
-
Фигасе вингов влазит
и странно что они не на скрол поставлены ))
-
@sky_sTream:
Фигасе вингов влазити странно что они не на скрол поставлены ))
на скролл винги лучше не ставить, т.к. если выбран активный скил, например гаст, вместо того чтобы улететь, скроллом будет изменятся уровень гаста, и тебя скорее всего убьют