МЕ-(High) Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
Побывал сегодня в Гефенском Гильд данже, было просто офигенно круто))) пока был пал госпо-водилко...
а так впечатления от соло походов жуть - мини демоны выкидуют из санок юпами все время, это больше всего бесит....
и весь кач по сути сливается к ТУ Зомби мастеров и ВрайтДесов =/
и еще бегал какойто урод ХП и пытался дивайну повесить и холиками лупил) -
@$tratiX:
Побывал сегодня в Гефенском Гильд данже, было просто офигенно круто))) пока был пал госпо-водилко...а так впечатления от соло походов жуть - мини демоны выкидуют из санок юпами все время, это больше всего бесит....
и весь кач по сути сливается к ТУ Зомби мастеров и ВрайтДесов =/
и еще бегал какойто урод ХП и пытался дивайну повесить и холиками лупил)
Надо бы тоже потестить этот данж все руки недоходили....Вам там в гильдии присты не нужны разнообразные?) -
Ну, с мини-демонами можно бороться, повесив на себя достаточно МДЕФ-а. Но соло там все равно медленно, потому что надо с уже висящими на тебе мобами положить целых 2 МЕ.
-
Надо бы тоже потестить этот данж все руки недоходили....Вам там в гильдии присты не нужны разнообразные?)
Я к альянсерам перешел и так чтоб потестить данж)
Но всеже спросить могу)Ну, с мини-демонами можно бороться, повесив на себя достаточно МДЕФ-а. Но соло там все равно медленно, потому что надо с уже висящими на тебе мобами положить целых 2 МЕ.
Тока где б взять тот самый мдеф? Могу одеть тока Раграмуф...И Географера в силку, но Юпы ведь всеравно выкидывать будут?Попробую с пристом... хотя это уже не соло ) и в нифе всеравно лучше будет наверно, выходит достойных альтернатив нифу2 нету?
-
@$tratiX:
Надо бы тоже потестить этот данж все руки недоходили....Вам там в гильдии присты не нужны разнообразные?)
Я к альянсерам перешел и так чтоб потестить данж)
Но всеже спросить могу)Ну, с мини-демонами можно бороться, повесив на себя достаточно МДЕФ-а. Но соло там все равно медленно, потому что надо с уже висящими на тебе мобами положить целых 2 МЕ.
Тока где б взять тот самый мдеф? Могу одеть тока Раграмуф...И Географера в силку, но Юпы ведь всеравно выкидывать будут?Попробую с пристом... хотя это уже не соло ) и в нифе всеравно лучше будет наверно, выходит достойных альтернатив нифу2 нету?
Достойных альтернатив нифу-2 вообще нету. Геф-ГД своим ХП еще не тестил - возьмите меня в гильдию с замком там :))
Мдеф... ну пампсы и 1 крест - уже кажется обычными юпами миссали по мне. А вообще да, силку еще. От ако-сета там сложновато отказаться.
p.s. у меня был извратный билд с 10 Divine protection, не знаю, вычитаются ли эти лишние 15 очков урона из магических атак демонов, но вроде не должны.
-
Попрошу завтра принять,напиши вечером в игре
-
Да ну, это шутка - кому нужен ХП, не ходящий на ГВ
Но для теста я бы принялся.
-
Ы ну если сходишь на ГВ в субботу чтоб помочь удержать замог будет клево)
ЗЫ я хожу на ГВ и весьма успешно кстати)) -
Седня соло взял 125к++ в 6 только пару раз ...
уже чтото более менее, если б не лагало брал бы и больше. и не сливаля :evil:Открыл для себя новый чит - карта Clock в Jacket =))
Забиндить на бм, одевать раз в 5 минут чтоб получить 3й автогвард, потом обратно в ако сет
завтра буду тестить, думаю значительно поможет -
$tratiX, очень удобная карта, многие её надевают в юп, я какоето время баловалсяя с ней на арене... считаю, что удобнее её совать в такой же броник, что и основной армор, для того чтобы переодевать можно было одной кнопкой - батлмод не резиновый.
-
Ага, но Saints Robe с такой картой както не тру) Ну пофиг потом может поменяю, пока в Жикете будет))
Кстати вчера гильдой ходили в Танатос, так там на Owl Duke и Баронах неплохой кач мне акжется был бы (хотя МЕ кинул просто ради интереса) темболее был под госпелем и в браге. без госпа, учитывая МДеф их убивать будет тяжко наверно) да и одного меня там зохавают) да и не в курсе я как туда проходить, я там первы раз вчера был. -
@$tratiX:
Ы ну если сходишь на ГВ в субботу чтоб помочь удержать замог будет клево)ЗЫ я хожу на ГВ и весьма успешно кстати))
Да знаю я, как на ГВ МЕ-присту. У меня и дексовый билд-то изначально для ГВ был, для дефа импа с санками.
Просто не люблю
Но ради теста могу и на ГВ походить -
ПОздно, замка нету))
-
$tratiX, в одиночку в танатосе не походишь - не все демоны. Да и кусают больно. В минипате же получаются слишком маленькие цифры экспы. Есть более интересные места.
-
@Raby~en~Rose:
$tratiX, в одиночку в танатосе не походишь - не все демоны. Да и кусают больно. В минипате же получаются слишком маленькие цифры экспы. Есть более интересные места.Ага, да и дюки не слишком вкусные мобы, чтобы так мучаться.
Но как вариант пати в соседний топик - пойдет -
Да... почитала я топик и посетили меня странные мысли... Из прочитанного поняла только что Ме прист сам бегает хуже ТУ, только вот мест бегания побольше. До Хп осталось 4 джоба, а по поводу МЕ появились сомнения, слишком много инт нужно вкачивать чтобы был нормальный дамаг, при чем на Хп инт уже не критичен и его как раз таки можно было бы сильно порезать.
И еще интересует такой вопрос, говорят, что при смене эмулятора появится новая локация с демонами.. на это стоит расчитывать или нет? -
Ka-Boom, появиться то она появится (Odin's Temple), тока качаться МЕ-шнику там будет нереал, во первых, там в перемешку с демонами обитают ангелы босс-типа, да и мвп тоже мешать будет иногда, а во вторых, демоны будут неслабо кусать, и не умирать от 1 МЕ, собрать их большую пачку - гарантированая смерть. Так и будешь по 1-2 моба убивать, вингуясь от других мобов.
-
@Ka-Boom:
Да... почитала я топик и посетили меня странные мысли... Из прочитанного поняла только что Ме прист сам бегает хуже ТУ, только вот мест бегания побольше. До Хп осталось 4 джоба, а по поводу МЕ появились сомнения, слишком много инт нужно вкачивать чтобы был нормальный дамаг, при чем на Хп инт уже не критичен и его как раз таки можно было бы сильно порезать.И еще интересует такой вопрос, говорят, что при смене эмулятора появится новая локация с демонами.. на это стоит расчитывать или нет?
Не так читала
И мест больше, и экспы. Причем гораздо, фактически единственное место, где ТУ может брать нормальную экспу - геф ГД, в которое еще попасть надо.А локация будет...когда-нибудь... И МЕ-присты там дамагерами бегают вполне.
-
Ka-Boom, на появление новых локаций лучше особо не рассчитывать. Да и, как правильно заметили, соло там особо не побегаешь.
МиниЧаВО посмыслу кача ХП со взятой веткой МЕ:
-
Смысл "зарпарывания" ХП взятием ветки МЕ
Сейчас МЕ или гибридМЕ ХП выгодно качать только если не хочешь зависеть от пати. Либо по каким-либо причинам нет возможности в них ходить (лаги, часовой пояс и т.п.). -
Минусы МЕ
а) 3 основных места прокачки(Юп,танатос,лаба 3) позволяют качатся в пати быстрее, чем с помощью МЕ. Есть правда оговорки к этому тезису - см. ниже.
б) Кач в пати, особенно на старших левелах, не так скушен как кач МЕ.
в) Взятие ветки МЕ ограничивает в прокачке остальных скиллов (разница как минимум в 13 скиллпойнтов).
г) Плохой саппорт, после соло похождений. Придётся заново учится/привыкать саппортить.
д) На ГВ/ПВП ходить комфортно будет намного позже чем ФС собратьям. -
Плюсы МЕ
а) Не надо ждать пати. Долгие сборы пати мучительны. В тот же танатос или лабу 3 сейчас попасть не так просто. Летом патей было много, и то время сбора большое было (часто 2+ часа). Для кача в Юпе крайне желателен постоянный сопартиец.
б) Полная независимость во времени и продолжительности кача от кого-либо. Можем пойти и на 5 минут, можем манчить хоть весь день. И идём не тогда, когда кто-то покурит/сходит за хлебом/проснётся, а тогда хочется и можется.
в) На иче с кем-либо цифры экспы не отличаются от основных мест прокачки, и общая скорость кача становится выше чем у ФСов.
При казалось бы более низких показателях получаемой экспы в 6 минут, общая скорость кача с помощью МЕ зачастую выше, чем в пати. Даже на старших левелах. Почему? Сбор пати+дорога+сливы пати. И танатос 8, и лаба 3 не самые безопасные места А до танатоса ещё и достаточно долго идти. На 80+ левелах наиболее выгодные для МЕ кача места намного безопаснее вышеперечисленных.
По левелам:
На старших 70х и начальных 80х уровнях ХП выгоднее МЕ только кач с кроссом в Юпе (при наличии прямых рук+эквипа у вас и у кросса).
Середина 80х и до лампы - всё зависит от знакомств и свободного времени. Если нужные знакомства есть, то кач в пати выгоднее, при условии что вы можете пойти качатся тогда когда собралась пати и на всё время её похода. Если такого нет - то как минимум до начальных 90х с помощью МЕ можно качатся по крайней мере не с меньшей скоростью, что и в пати. При должном желании конечно -
-
Не согласен про саппорт, имхо соло МЕ выпрямляет руки наравне с лабой3. А заодно к батлмоду привыкаешь.