Правила общения на форуме
-
Скажите пожалуйста, я новичок, прочитал правила, но нигде не увидел правила насчёт аватар. 1.Почему разрешения на вставку аватары не даётся с самого начала? 2. Так же не мог ли бы вы пояснить вот этот пункт:"1-10a. Запрещено размещение изображений в подписи к сообщению (кроме иконки гильдии стандартного или картинки аналогично разумного размера, несущей полезную информцию);
" Что есть полезная информация на ваш взгляд, и какой размер, по - - вашему, является разумным? -
да,хотелось бы узнать какие требования для юзания аватары,а также тегов
-
Загрузка аватара доступна после 100 постов.
-
а как можно узнать, за что получил предупреждение, а то Иконка под ником появилась а за что..без понятий
-
-MonkyMon-, должны были сообщение в личку прислать.
-
@-MonkyMon-:
а как можно узнать, за что получил предупреждение, а то Иконка под ником появилась а за что..без понятийВсегда модератор пишет или в личку или в теме, где проставил ЖК. С 12 сообщениями,половина которых в немодерируемых разделах, найти за какое из них дали не представляет никаких проблем. В данном случае тебе дали ЖК в этом топике: http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=97669
-
сорри, уже нашел за что, просто после учебы был запареный и не заметил сообщение в личке)
буду стараться не употреблять больше этаких слов :roll: -
С правилами ознакомлен.
-
Какая максимальная картинка (размер/вес) может быть размещена в подписи? На форуме встречаются люди с 3 и более юзербарами и с 150кб картинками. Хотелось бы уточнить данный момент т.к. он нигде не прописан.
-
Где-то было написано, найти не могу. Максимум - в сумме всех картинок около 15кб или типа того. Картинок - 2 и строка текста или 3 без текста, точнее не помню.
-
Melhior, на счёт подписи:
Правила форума:@Sashok:
1-10a. Запрещено размещение изображений в подписи к сообщению (кроме иконки гильдии стандартного или картинки аналогично разумного размера, несущей полезную информцию);
Комментарий Zeno о том, что считается "разумным размером" > @Zeno:Разрешены изображения 24х24 пикселя или близких к этим размеров, которые несут какой-либо смысл, например, иконка гильдии. А также изображения, наподобие тонких неанимированых полосок с именем игрока, названием сервера, названием гильдии, уровня персонажа и т.п объемом не более 4КБайт. Любые другие изображения в подписи запрещены.
Ну, может, 4кб - это ориентировочное число, но при весе картинки в 150кб, я полагаю, можно смело жать кнопочку "оповестить модератора о нарушении".
-
Можно еще добавить пункт о грамотности... или хотя бы о культуре речи. Сообщения, содержащие неологизмы типа "спОсибо", "тока" вместо "только" и т.д. (перечислять можно долго) ужасно режут слух. Мы все-таки в России живем. А уж если транслитом да с ошибками... Но про транслит пункт уже есть)
-
нека Няка Кто живет в россии?
Географически сервер расположен не в росии.
Играют люди из разных стран.
И ваапще йа считайу што магу разгаваривадь каг хачу. Свобода слоффа и речЪи -
ребят как мне разбанить визку,,просто мой брат играл и навыматывался что делать
-
- прочти правила форума
1.1 научись читать
1.2 научись писать
1.3 не прогуливай школу- прочти правила игры
2.1 см1.1
2.2 см1.2
2.3 см1.3 -
Подскажите,есть ли пункт правил,где запрещено отвечать на сообщения,написанные форумными мультами? Если есть,пожалуйста,подскажите,где и когда был добавлен.
-
Не вижу смысла в таком пункте.
-
А какие,в таком случае,можно принять меры к модератору,например,который повесил желтую карту за нарушение якобы существующего правила,изложенного выше?
-
Flaminga, ссылку укажи хотя бы.
-
Одинокий Странник, это как раз правилами запрещено Ну,намёк - мб что-нибудь интересное можно найти на последних страницах последнего топика о гв. :roll: И что в таком случае делать,подскажите,пожалуйста.(думаю,заметно,что карточка не мне)