Assassin: обсуждение билдов
-
АйтерКошак, с 80 декс на 95-ом с 3 мумиями+1 гидра выходит 245 декс. На снайпок надо 247 хит.
-
ShootMe, я рад но бил без гидр и качался без особых проблем
-
АйтерКошак, качался бы с гидрой, дамаг +20% по снайпкам.
-
ShootMe, да ну фтопку так я хоть и на гв ходил и пвпшился
я когда сина делал не расссчитывал на кросса
поэтому мог и кач легко и поубивать -
Я вот вора начал:
Уровен 43:
Стр 9
Аги 63
Декс 12
Инт 1
Лак 1
Вит 1Что мне стоит улучшать и в каком порядке?
Я бы хотел довести до:
Стр 80
Аги 99
Декс 60 (или 50 не помня сколько выйдет)- это все без плюсов -
вы думаете такое выживет?или стоит что то изменить?
Спасибо заранее -
IllidanMortis, я бы на твоем месте почитал бы несколько предыдущих страниц. Аги нынче не модно.
-
ShootMe,Мне особо не важно чтобы было модно 99аги ради макс АСПД...вроде у того билда дамаг будет не плохой,и аспд 4 удара в сек...если калк правильно показал...декса хватит на хит 90-100 многим....но и для ПвП по моему подходит.....а качат билды на лабу я не особо хочу...я вот начал сомневатся что с ним до 99 будет легко... ^^...
-
Доброго времени суток всем, подскажите плиз, какой билд будет менее убог с учетом того что у меня на 83 лвл уже есть:
на 83лвл:
STR 59
AGI 81
VIT 4
INT 1
DEX 45
LUCK 26Билд под лабу3,на 98 лвл:
стр 84
аги 81
вит 16
инт 14
декс 52
лак 26СТР-крти-син на 99 лвл:
STR 82
AGI 82
VIT 18
INT 1
DEX 46
LUCK 43Обьясните плз, какой син будет более запоротый?))) Не судите строго я начинал качатся по другому билду (((
-
sns, второй.
-
sns, хочешь быстрее кроса то под лабу :roll:
-
@IllidanMortis:
ShootMe,Мне особо не важно чтобы было модно 99аги ради макс АСПД...вроде у того билда дамаг будет не плохой,и аспд 4 удара в сек...если калк правильно показал...декса хватит на хит 90-100 многим....но и для ПвП по моему подходит.....а качат билды на лабу я не особо хочу...я вот начал сомневатся что с ним до 99 будет легко... ^^...
Что то я не пойму о каком пвп речь идет?
если у тебя один стат 99 то на виту останется мизер после учета стр, лак, и минимальной декс(32).Да 99 аги тру.. только вот расход сп на гримы растет из-за того что ты делаешь 3-и грим в сек, а не 2(а некототые и 1).
Хотя учитывая что аги и лак сейчас не в моде, 99 аги пвп билд может серьезно портить жизнь пока не словит стан с ввс баша.
-
YourCat,хм так что мне стоит качать?и в каком порядке?допустим для быстрого кача...
Баш то надо еще словить при 99 аги+Вадерер и тд ну в общем ты прав для пвп можно не докачивать....я просто хотел макс аспд -
@IllidanMortis:
YourCat,хм так что мне стоит качать?и в каком порядке?допустим для быстрого кача...Баш то надо еще словить при 99 аги+Вадерер и тд ну в общем ты прав для пвп можно не докачивать....я просто хотел макс аспд
До расчетной родной.
стр 74 хотя бы.
декс 32.
аги 99.
лак 16.
вит 40.
инт 2.@IllidanMortis:
YourCat
Баш то надо еще словить при 99 аги+Вадерер и тд
ВВС никогда не мисают и передают статусы. -
народ....не прогадал ли...как такие статы ассасина
74+6 стр
80+10 аги
32 вит ???(пока ток 20)
1 инт
1 декс
70 лак
уклон на яды...щаП.С. кто знает по опыту на адвансе...стоит ли вкачивать декс для метеора
-
@Андрей7337:
народ....не прогадал ли...как такие статы ассасина74+6 стр
80+10 аги
32 вит ???(пока ток 20)
1 инт
1 декс
70 лак
уклон на яды...щаЛак до 60 скинь добавь декс..
@Андрей7337:
П.С. кто знает по опыту на адвансе...стоит ли вкачивать декс для метеораСтоит.. к тому времени как доживешь до кроса определишься.
-
Андрей7337, тру билд) а какой лвл?
-
@АйтерКошак:
Андрей7337, тру билд) а какой лвл?это уже ближе к 99
пока 84/50
43стр+6
80аги+10
20вит+2
1
1
70лак..проблема...качать сложно...т.к при таком ток яды..то ни грин ни соника...
есть вар..такой билд качать на хай рейтах для ПвП..
где джоб адванса не превышает 70..
-
проблема...качать сложно...т.к при таком ток яды..то ни грин ни соника...
есть вар..такой билд качать на хай рейтах для ПвП..
где джоб адванса не превышает 70..по идее грим должен влезть..
<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/ass.html?10abgFrFnfrFJl">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... gFrFnfrFJl</a><!-- m -->а зачем тачать на хай рейтах если ты играешь на мотре?
-
YourCat, в том билде дексы 1 =_= , потому и не выйдет ни сгримом ни с соником
Андрей7337, а что тебе в дексе неустроило? нешто так трудно 32 декс родного соорудить? Х_х а жить станет намного легче Х)
и 60 лака со всеми наворотами, на мой взгляд, по горло, лучше в декс скинь лишнее -
@sns:
Доброго времени суток всем, подскажите плиз, какой билд будет менее убог с учетом того что у меня на 83 лвл уже есть:на 83лвл:
STR 59
AGI 81
VIT 4
INT 1
DEX 45
LUCK 26Билд под лабу3,на 98 лвл:
стр 84
аги 81
вит 16
инт 14
декс 52
лак 26СТР-крти-син на 99 лвл:
STR 82
AGI 82
VIT 18
INT 1
DEX 46
LUCK 43Обьясните плз, какой син будет более запоротый?))) Не судите строго я начинал качатся по другому билду (((Все убогие. Я бы на твоем месте перекачался, благо 83 лвл это не 93.