Assassin: обсуждение билдов
-
Волчонок Мяу, c 40 lсвоих декс можно попытаться с 4мя мумкками снайперок трудно но вполне возможно
-
@АйтерКошак:
Волчонок Мяу, c 40 lсвоих декс можно попытаться с 4мя мумкками снайперок трудно но вполне возможно
можно и 32 но с зеромами в грувах. -
YourCat, ну я имел ввиду 32+8) +10 блесс
мне атм всегда каст давали -
а можно вспомнить олдскульные времена с модными 99 агилой и 1 декс Х)
я придерживаюсь позиции что универсального билда на ПвП\ГВ и на ПвМ не существет, а гибрид будет качаться эффективнее чем ПвП\ГВ билд, и действовать эффективнее на ПвП\ГВ чем качевый билд. Но конечно менее эффективно чем заточенные билды в соответствующих областях.
не гонитесь идти по 2м дорогам , пройдите хоть 1у до концаоффтоп:
люди воспринимаются как люди пока остаются людьми (с) не я -
//оффтоп: не решился делать крит кросса, но с 62аги и 1лак, одев крит джур и кобольды, аги блесс, еда +7 аги, банка эдп, имею 180аспд, дороговато конечно, но если только мвп бить то приятно, а качаться и не критом нормально
-
Sarevock, 99 аги было в моде, когда не было фли-пенальти и ВВС мазали по фли. Сейчас перекачанная аги неактуальна.
-
Статы вкиданные в крит, вполне себя окупают, сужу по своему билду, имею 30+ лак своей, ~50 с плюсами в мдефе.
-
такой вопросик как вам такая раскладка к 95 лвл что лучше прибавить убавить
str 86+14=100 2х Ring of Muscle
agi 60+10=70
vit 6+2=7
int 24+6=30
dex 72+8=80 -
зачем 6 вит?
-
Одинокий Странник, а куда еще? Инт?
-
Инт. Или стр до 96.
-
WonXu, слишком много декс
слишком мало вит и аги -
WonXu, что уже вкачано?
-
6+2=8
-
@Флёр:
Силу качай так, чтобы без каста и эквипа было 94+6.
Вроде силы 64+4...
А без эквипа и каста за 100. В обзем где-то 175+30.
Аги качать? -
АйтерКошак, А скока тогда надо декс?
на счёт аги не согласен помоему норм :?
Heb-Sed, ещё не вкачено
Korby, согласен :? -
Капелька дождя,спасибо я в курсе, а то что 1 декс невыгодно в подавляющем большинстве раскладов доказали больше года назад...
я к тому, что ТОГДА, это было нужно, это было модно среди синов, таких синов брали в пати.
короче камешек нежелающим взрослеть и подходить практичнее к вопросам простроения билдов сина Х))WonXu, популярно: открываем датабазу (нашу, родную) смотрим на мобов на Л3 (ты ведь туда прицелился?)
- если прицел на снайпок тогда позарез нада много хит Х)
- если на визок тогда хватит и 52 родного декс(+ левл+ 10 даблатаки+джоб бонусы+ еквип = хит )
ВИТ- больше шансов сбежать (вингнуться) при пожарных ситуациях
ИНТ- дольше заход на кач Х)
СТР- скорость кача
декс агила и лаги - это тоже, пожалуй, скорость кача за раз, но я бы отнес это к ВОЗМОЖНОСТЯМ применения вышеуказанных статов.З.Ы. а конкретные лабо билды и на снайпок и на визок уже выкладывалсь тут
-
WonXu, имхо 70 декс максимум и аги вместо дексы бы)
-
АйтерКошак, что он с этим билдом будет делать? Ты в курсе сколько хита (декс) надо на снайпок?
-
АйтерКошак, 70 агилы с бонусами в лабе по горло при терпимом коннекте Х))) зачем больше то? Х_х