Assassin (Cross): где/как качаться?
-
- Выбивают ли мобы в Лабе 2 из хайда?
Только гемени.
- Что нужно для соло-кача в Юперосе? При наличии катара и отсутствии приста и тем более хай-приста.
Аги в районе 80-90 родной, виспер, умение отбегать в клоке от собраной кучки а потом уже гримить. Все остальное не критично.
Но нужно именно соло.
Не видно смысла принципиального соло, берешь джур, синьку/ерс делитера и ищещь ХП в ЮП.
Подскажите пожалуста. Билд стр-аги-декс-инт, гибридный, ака "лабасин обыкновенный", статы сейчас, на 80+ лвл: дексы около 50, аги в районе 40, стр 100.
Если декса "лабовская" можно на 2 абис попробовать. Когда-то я дотягивал на 3, но тогда еще не было фулпатей.
-
Kayali, 70 своей аги без + хватит
в броньку лучше всего ерт делитер -
Heb-Sed, АйтерКошак, спасибо. Буду стремиться.
-
вопрос... сину при 120 стр урон по хаю будет больше с +9 джуром с 3мя ледями или +10 спейшл джуром с 3мя ледями и гидрой?
п.с только не пишите проверь на кальке... я им пользоваццо не умею :oops:
-
- Выбивают ли мобы в Лабе 2 из хайда?
Иногда бывает что выбивают мерчантки скиллом в хайд.
-
@Капелька-дождя:
Devastator, зависит от билда. Один мой знакомый кросс качался в юпе соло катаром с мумиями и делал 300-400к в 6. Но для соло-кача в юпе надо много аги.Я не кросс пока что, но 400-500к в 6 делаю на шаре без особых проблем О_о> > @Metaphor:- Выбивают ли мобы в Лабе 2 из хайда?
Иногда бывает что выбивают мерчантки скиллом в хайд.Выбивают. И не только во второй лабе. И в юпе выбивают, а в 3-ей лабе - и подавно.
-
где качаться сину 56 лвл? статы
стр 38
аги 57
вит 1
инт 1
декс 39
лак 1 -
Dar4roW,
анолианы)) Грим-то есть? какой эквип? -
Igorjan, плохой совет. На анолинов требуется 125 и выше хит. Хит Dar4roW - 56+39+10=105.
Dar4roW, попробуй гримтусить Fur Seal на пляже. Или в Орк Данж сходить.
-
Dar4roW, орк данж (зенорки) и шахты самое оно, с момента становления сином, до 70-75 уровня.
-
Dar4roW, качать дексту до 52 в орк-данже... потом топать на анолианов... силу качать раньше, чем аги... джур с дряниками и чантом сага будет полезен...
-
Metaphor, мумки отменили?
-
Igorjan, с них дамаг никакой, а если собрать пушку с 1 мумкой, после 70 лвла её придется выкидывать или продавать. Проще быстро прокачать в ОД/на пляже 70 лвл за несколько часов, и со 126 хита идти с нормальной пушкой на ано.
ЗЫ Мб попьем пивка через недельки полторы? Напиши пм...
-
@Metaphor:
Igorjan, с них дамаг никакой, а если собрать пушку с 1 мумкой, после 70 лвла её придется выкидывать или продавать. Проще быстро прокачать в ОД/на пляже 70 лвл за несколько часов, и со 126 хита идти с нормальной пушкой на ано.Спорить особо желания нет, но кач на 56 уровне я представляю так:
1.Собрал большую кучу
2.Убил кучу, получил пол-уровня
3. На попе отрегенил сп
4. вернуться к пункту 1.Но если не хватает хит, действительно стоит искать другие места
(сайдвиндеров, например) -
Сейчас качаюсь в шахте, но не особо там нравится и дают мало, а на хаях тяжеловато арчеры попадают больно есть ли по выгодней местечко для меня? Зеней где то 3кк
Lv. 73/43 хит 140 фли 189
64+4
60+10
1+2
2+4
51+6
1 -
Igorjan, для того чтобы качаться на анолианах с 56 уровня, надо иметь 70 декс суммарной. Поэтому или с мумиями, или с 70+ уровня. Даже с 125 хит неудобно качаться, особенно если дамаг маленький.
WonXu, вот тебе как раз анолианы подойдут. -
С момента становления сином (66 лвл), до 69 качался на хаях (преимущественно джобы поднимал). С 69 до 80 сидел на анолианах. Дальше юп.
-
Кто такие хаи и анолианы?)
Как долго можно сидеть на коиках?
-
Pheropod, High Orc водятся в Orc Dungeon и Anolian водятся в Comodo - вернее, на локе Zenhai Marsh (cmd_fild03). На котиках можно сидеть хоть до 90+ левла, если нет денег на катар в Юперос или не смог норамально качаться в лаб2. Но лучше, имхо, пойти на анолианов, их больше по количеству и за них дают больше эксп
-
Флёр, спсибо. Я уже сходил на них. Пока 66 лвл, так что ещё на котиках, эдак до 70-75.