Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Так, сходила на райдриков - бгг, разделали как бог черепаху... Подрасту еще немножко - схожу (все портят райдрики арчеры).
Ну, наверное, самое оптимальное сейчас - ниф, кач медленный, но лучше чем хаи и интереснее.
На анолианов с удовольствием сходила бы - но подходящего элемента пока нет. Как приобрету - так сразу.
Со слиперами тяжеловато((
А бабки (уж простите, за дурацкий вопрос) - это батори?
Пока последую совету - по выбиванию СС карт)
Всем большое спасибо. -
Волчонок Мяу, на райдриках надо гримом, в случае, если ты пыталась критами пинаться, на анолианах, можно простым джуром, без всяких драников, без элемента. Желательно конечно с ними, но и без них возможно.
-
Райдрик арчеры видят в хайде, всё равно вытащат. Лут+экспа... хм, на пляже норм, если не обижаешься на килстилы )
-
Коварный Парень, надо вест райдров туда где арчеров нету. Арчеры медленнее ходят.
-
Хм, спасибо за пояснение про обычный джур. Тогда вполне можно сходить. А на пляже - мы никуда не торопимся - это раз, а нервы еще пригодятся - два. Уж больно я человек эмоциональный в этом плане.)
-
Волчонок Мяу, есть такая вещь, как энч. Если есть знакомый саг с энчантом воздуха, то было бы очень хорошо на анолианов. Даже если будет катар с драниками, то все равно энчант заметно увеличит дамаг.
На райдриков, по-моему, тебе идти рановато из-за арчеров, даже, если гримом кач, арчеры видят в хайде и выбивают из него. -
Флёр, точнее на 175 %
-
ShootMe, райдрики имхо вопрос лвла.
Волчонок Мяу, Если нужны деньги, запасись терпением и иди на делетеров: и тру карты и лут неплохой -
@Коварный-Парень:
Если нужны деньги, запасись терпением и иди на делетеров: и тру карты и лут неплохой
Земляные делитеры?
Локация для соло бегания очень гадкая.
экспы критами мало, кусаются.
одно хорошо карта очень дорогая. -
Земляные, на них можешь идти с огненным катаром, можно конечно убивать и скай делитеров, но для них нужно много хита. Я лично собирал кучнки земляных (ну или по крайней мере старался) и бил гримом, главное не нацеплять много анофлесов и пунгусов, они видят в хайде
-
-
скоко хита для сина должно быть на ГВ
приблизительно штобы рулил!!!
порадьте плиз -
в лабу с какого левла мона суватса я щас 87 мне мона
у меня dex48+8)))
я сейчас на анолинах
-
-
у меня DEX 48 + 8
-
-
Чем больше, тем лучше, конечно же. Но хватит и минимума - попадать по визам. Син на ГВ рулить никак не будет даже сониками с виндчаном на инфильтраторе по рыбам. Маловато повреждений и сама тушка больно дохлая. Поэтому надо как можно быстрее качаться до продвинутой профессии, где открываются гораздо более интересные возможности.
-
Конкретно на 3 этаж с 95. На 2 - зависит от вас. Есть еще юперос.
-
-
YtuliZator, чтобы рулил 220+(часто рулящие кроссы на терре - с фриони). А вообще думаю хватит 170-180 с блессом.
И вообще син на ГВ уже не рулит. докачивайся до кросса. Пока к 95 лвлу возьми декс в пределах от 52+8 до 72+8 (зависит от того что ты уже вкачал, и на ком хочешь качаться в лабе). Все что тебе нужно есть в прикрепленных темах про синов. Просто почитай последние 20-30 страниц.По второму вопросу - в лабу2 можешь попробовать прямо сейчас. В 3ю - с 95 лвла.
-
Всем здравствуйте.
Есть следующие вопросы:- Выбивают ли мобы в Лабе 2 из хайда?
- Что нужно для соло-кача в Юперосе? При наличии катара и отсутствии приста и тем более хай-приста.
Какая-то карта в бронь, может быть? Есть какая-то техника кача там?
Спрашиваю потому, что пошла туда соло и изрядно насливала процентов... - Как итог, где лучше будет без пати - в лабе 2 соло или Юпе? (подозреваю ответы - "на хаях" и "ищи пати" :)) Но нужно именно соло.
Подскажите пожалуста. Билд стр-аги-декс-инт, гибридный, ака "лабасин обыкновенный", статы сейчас, на 80+ лвл: дексы около 50, аги в районе 40, стр 100.
-
- Выбивают ли мобы в Лабе 2 из хайда?
Только гемени.
- Что нужно для соло-кача в Юперосе? При наличии катара и отсутствии приста и тем более хай-приста.
Аги в районе 80-90 родной, виспер, умение отбегать в клоке от собраной кучки а потом уже гримить. Все остальное не критично.
Но нужно именно соло.
Не видно смысла принципиального соло, берешь джур, синьку/ерс делитера и ищещь ХП в ЮП.
Подскажите пожалуста. Билд стр-аги-декс-инт, гибридный, ака "лабасин обыкновенный", статы сейчас, на 80+ лвл: дексы около 50, аги в районе 40, стр 100.
Если декса "лабовская" можно на 2 абис попробовать. Когда-то я дотягивал на 3, но тогда еще не было фулпатей.
-
Kayali, 70 своей аги без + хватит
в броньку лучше всего ерт делитер -
Heb-Sed, АйтерКошак, спасибо. Буду стремиться.
-
вопрос... сину при 120 стр урон по хаю будет больше с +9 джуром с 3мя ледями или +10 спейшл джуром с 3мя ледями и гидрой?
п.с только не пишите проверь на кальке... я им пользоваццо не умею :oops:
-
- Выбивают ли мобы в Лабе 2 из хайда?
Иногда бывает что выбивают мерчантки скиллом в хайд.