Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
-
почему так много родной стр? у меня без антика 95+25 с ушами и этого хватает..ну сделай 96+26.
А вообще,рах не гв,фан чар посмотри на аги\стр и аги\лак билды. -
не понимаю как ты +25 силы делал без антика и ббб
8(джоб)+8(аринги с мантисами)+5(еда)+уши=22
25 получается только с едой +8 к силе.... ну лана, главное я понял - чтоб валить с одного пирса нужно всего 120 силы и пика +10 3ЛедиГидра
-
сопсна тут помучил кальк вышла такая ботва
на 90 лвл
стр 91 баз +4(ринг с мантисом) +5(ринг с таро+крамп в башке) +1(пики) +джоб = 110 стр+блесс = 120 стр - хай с 1 пирса
аги 1 баз
вит 60 баз
инт 26 +блес = 36 (бонус на реген)
декс 36+6 - 100% попадания по хаю (а больше нам и не нужно)
лак 1имеем 102 свободных скил пойнта, на них можно вкачать к примеру до 70 вит (на найте у меня было 70+10 хаи никогда не станили почти, качался мобтрейном, так что тебя станитьточно не будут ибо 1 а не толпа), на остаток можно декс до 38 поднять
итаг, качаешся винг-пирс (250-300к в 5 мин обеспечено, в од лк столько делал не особо напрягаясь и сидя на попе для сп ибо Концентрация хавает нехило сп), блесс добываеш с помощью шапки ифуда сменяя ее с крампа когда блес близок к спадению.
аги в этом билде нафик ненуна, дексы тоже должно хватать, 36 инты под блессом дадут тебе отличный реген, + верит , сп будед норм, а если будеш чувствовать что мало всегда можна поднять, билд то уже готов (если антистун не нужен)
по скилбилду желательно взять ББ
скилы выйдут такие - <!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/knt.html?10JkmorIbxdxcK">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... morIbxdxcK</a><!-- m -->
(поидее там должен будет появица скилбилд о_О этой опцыей не полльзовалси раньше может и не появица %)) )
короче там будет 8 ББ, который ложит хаев с 1ного ББ тоже , это на случай если на 96 лвл ты поймеш что мобтрейн лучше чем по одному мобу -
я склоняюсь к своей (без блеса) силы 120 - за счет еды +5. Вместо санташапки виллоу с шлеме. Значит и инт до 30 гнать (и 10 и 6 кратность.)
-
Пёс Жабодав, дело твое, но имхо 110 и 26 с расчетом под блесс будет выгоднее, вдруг решиш антистан прокачать или еще что, да и с шапки его добыть не проблема
-
ну посмотрим... на подходе к 90му лвл уже можно будет решать
-
Что скажете вот про такой билд .
Стр\вит спир найт . 99\50 .
Str - 90 + 8
Agi - 10 + 2
Vit - 90 + 10
Int - 7
Dex - 48 + 6
Luk - 1 + 4Что лучше скинуть ? Стр\вит ? и куда их разложить ? в Дех ?
-
лучше подсчитать билд под бонусы,или глянуть на прошлой страницы билд чистого свд
-
я найт 84 лвл
стр-61+8
декс-45+6
незнаю почему но я до сих пор миссаю по импу, имп бью муркой+4.
то попаду пару раз потом пару раз миссы и так постоянно, незнаю чо
уже и делать.
подскажите пожалуйста может кто и знает в чем проблема. -
Может быть тебе кидали асперсио?
-
ты не первый каторый это говорит )
это точно не в асперсии дело так как у меня все время такой прикол даже когда я один имп бью и никого рядом со мной нет. )
когда кидают асперсию это видно и для этого просто нужно сменить оружие и опять мурку надеть и вся асперсия уйдет )
и когда на тебя кидают ее, то ты вообще попасть не можешь, а так у меня идет то мис то попаду то мис то попал не знаю чо за хрень но уже начинает бесить.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА :(((((((((((( -
Одиссей, Вступи в гильдию
-
все еще жду помощи : (((
-
Одиссей, у меня та же байда 45+6 декс и мисаю. если у тебя столько же, то думаю, что дело в кривом дексе. Ибо найты с 44+6декс не мисают.
-
черт его знает у моего друга было 45+ декс и все в порядке было.
я думал может от того что стр мало ибо у импа есть свой деф и если мало
стр то будешь миссать. но разве 61+ стр это на столько мало чтоб промахиватся по камню? -
Если прокачен тухенд мастери, игнорющий деф, то мисов из-за дефа быть не должно.
-
с чего бы это ту хенд мастери игнорило деф? просто дает присто к атк..
качайся,и не будешь мисать -
Mystapha, а по вашему 84 лвл не хватает для того чтоб не мисать по камню?
к тому же все скилы правельно прокачаны.
Все еще жду помощи. -
все может быть...