Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Syle, как ты представляешь битье импа без тухенд квикена,с малым аги?
хочешь бить имп,качай стр аги вит едп кросса,покупай ему айспику и фпуть. -
Кросом играть не хочу, ту хенд куикен лвл 2 будет, ну гдето 40 аги(знаю что мало).
-
Syle,
Имп не у кого не забереш, разве что сам будешь его ломать.)) -
Syle, Ага...по собственному опыту...найту забрать имп нереально сложно)))...тока везунчик заберёт...а что насчёт прохода перекаста, то тоже сомнения)) Без антистана не пройдёшь даже средний перекаст, а если делать антистан, то нужно забивать на аги без которой имп не сломаешь))
-
Ну значет предётся мне стать супер везучим, также я заню все плюсы и минусы своиго билда поскольку очень люблю разбиратся в теретических частях игры. Билд рашитан на антистан и аспд 183 с муркой что позволит ломать имп приблизительно за 100 сек(знаю долго, но что делать? =)).
-
Syle,
В мясе на импе, когда имп бьют несколько человек неважно как сильно бьеш имп, важно как быстро.)) Поэтому ЛН лутшие имполомы.
Совет не поленись и качнись до ЛН, встань детём Абиса, в хорошей пати экспа не уступает ГК в юпе... Так что Адванс возьмешь относительно быстро. А на ЛН делай нормального Имполома. Я думаю это лутший вариант. -
Syle, 183 это мало...у меня 185 и у меня почти всегда имп отбирают ЛК, кросы и т.д...
-
Syle
знаю долго, но что делать?
Не извращаться и качнуться гибридом до адванса, там уже решая, что и кого для тебя лучше "ломать"
-
Народ нужноли витовому найту копейщику качать аги для аспд под пирс для пвп и гв(сори если не коректоно или не понятно выразился
-
AbVER-,
Зависит от твоего желания. Понка небыло адвансов пвп найты качали примерно 50 аги для пирсов.)) Жертывали обычно вит и стр.
На ГВ же у найта совсем другая задача, нежели когото бить пирсами. Лутше уш бить агильных ввс башами а потом гидрами добивать. -
Lord-Woolf спс значит над аги я ещё подумаю.И ещё не мог бы ктонить обьеснить какое копьё найту на гв и пвп нужно 3 гидры1sw или4 гидрыи пожалусто + и - комбинаций чтоб ясмог наконецто опредилится заранее спс.
-
AbVER-, 3 гидры и СВ или 2 гидры + 2 СВ - бьют сильнее. При силе >=130 3 гидры + св бьет чуть сильнее чем 2+2.
-
Буду делать вот такого найта. кто что может посоветовать?
Lv 99/50 Max HP 11807
Str 84+8
Agi 84+2
Vit 38+10
Int 6
Dex 49+6
Luk 6+4это будет на что-нить годно? :roll:
-
Techiko, декс 44+6,вит 40+10..выровняй силу под кратность и аги под аспд. Остатки кидать в виту или лак.
-
Lord-Woolf спс слушай а 4 гидры вобще отпадают?
-
AbVER-
Нет, совершенно не страшно. Особенно если учесть, что эта пика универсальнее для кача. -
AbVER-,
4 гидры 180% урона по демихуману, среднего размера, нейтрал элемента.
3 гидры 1 св 184% +5 атк по тому же демихуману
2 гидры 2 св по моему 182% +10 атк по тому же демихуману...
т.е. Как бютжетный вариант 4 гидры подойдут, но эфективность от к примеру 3-1 лутше на 4%. Но и стоимость при этом увеличена, лично я бы для ГВ себе брал бы 2-2 и ввс.
п.с. Исправил )) Ошибка была что 2 раза перемножил на 1.15..)) -
Lord-Woolf, 2 гидры + 2 св = (1,4*1,3)+10 атк = 1,82 +10 атк
-
вот такой билд спиер найта к 99ому:
стр82+8
аги43+2
вит70+10
инт18
декс64+6
лак1
это бонусы без шмота.обсудите плз.подскажите что подправить -
Декста помойму много