Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Только пака соберешь этих 4-х хаев, уже запирсишь больше, есдинственное что бывает попадаешь в кучу где сразу в районе экрана стоят 4-5 хаев, вот тут и нужен ББ)
-
раньше можно было собирать паравозеги из хаев по 10 мобоф)
-
Mystapha, Теперь очень трудно. Куча народа на локации.
-
Сейчас мало найтов кторые качаются на хаях...дети абииса,пару месяцев-адванс ^^
-
Mystapha, не так уж и мало, да и синов много. Пару месяцев манча - это где угодно адванс :lol:
А если играть нормально, то часто проще на хаях. -
Качайтесь боулинг башем на хаях пока еще можно. Со сменой эмуля боулингом там уже не покачаешься, останется пирс
-
ZeromaN, а что такого в новом эмуле будет ? Вообще что новый эмуль в жизни найтов и ЛК изменит ?
-
Devastator, Ну в первую очередь введут парри, хедкраш и джоинт бит.
-
По моему топик всё таки найтам посвящён, а не ЛК. какой нафег парринг??
В новом эмуле что-то про перезаселение локаций есть. -
Ребят, а какой лутше билд для найта ту хенд аги, или вит стр спир?
Чтоб можна было быстро кач :mrgreen: -
Devastator, орк арчеры начнут трапы ставить. Я там чуть-чуть успел побегать, но каждый раз трап под ноги, когда ты ведешь толпу вызывал бурю эмоций.
-
чардж атак спасет мир?
nutter, оба быстро качаются при наличии стр 80-90 у аги ту хендера и 120 у пирсера -
nutter, Боулингбашер начинает быстро качаться раньше. 80 силы накачать значительно проще чем 110.
ZeromaN, трапы они ставят загодя, так что к этому легко можно привыкнуть. (специально попаровозил с трапами). В принципе при попадании в трап тут же разворачиваешься и накрываешь толпу. -
цензоред
Сила под еду +5, Мускул ринги и ушки. На ГВ схавать просто +5. Антистан варианты - споры/фабры/еда/глории. Аги под 174-176 аспд.
Как думаете стоящий билд?
-
Все высказал в том топике . Аги фтопку,стр до 120 с белсом,вит в антистан
-
тут уже 120 силы и антистан.
-
Если, то что щас творится на хаях вы называете много, то я Ифуд. Год назад на хаях по 70+ человек бывало и нормально все качались. А при 2м рейте и за 100 один раз перевалило.
Heb-Sed, не плохой в принципе, но если схватишь в перекасте кёрс, то антистану можешь помахать ручкой. Лак уйдёт в 0 и над головой твоей засветятся яркие звёзды.
Для быстрого кача и возможности участия на всех фронтах ГВ наверно самый подходящий. Но еда на +5 силы конечно смущает. Это только на ГВ или всегда? -
Heb-Sed, Тру билд мне понравилось,севодня зделаю найта
-
Прозрачная, всегда, она стоит около 5-10к (в зависимости от жадности барыг/наличия друзей варщиков). Хотя 120 силы нужны для пирсенья хаев, возможно в других локациях не потребуется столь жестко добираться до 120 и хватит 110 или даже 100 и телепорт клипы навсегда в аксесе. Если водить в абисе - вообще не нужно.
nutter, меня не парит, ты его до лампы докачай это сложнее чем придумать билд. -
Heb-Sed, а до каково джоба сворда качать? :twisted: