Как развлечься на ГВ в дефе.
-
Можно мужа попризывать :).
-
Никогда не лечите профа после хелт конвершена!
Зачем?! У него же 1 ХП, от так прикольно упадёт, если его стукнуть. -
Никогда не стойте в отдаление от госпел-паладина.
Веселее встать с ним на 1 клетку или облепить его пеками, чтобы хрен на него кто навелся.Если вы так сделаете - вся гильдия будет веселиться, читая мат профессора, паладина, командеров пати и прочих задротов, ответственно подходящих к войнам гильдий.
+1 теме в общем
-
Ужс какая старая тема. По теме - сейчас модно развлекаться с б\г профессором попинать, дать азуру, стукнуть юпом, получить сожженое сп или диспел и так далее. Будучи самим профессром можно свалить во фриллдоре на имп и слушать крики в тс что тебя убили (как вариант - вылетел), пожечь сп или порадовать х-пристов соул ченжем (с 1 инт хорошо прокатывает :D). Как вариант к предложенному - встать в зону локи на месте ближайшего к респу трапа, повесить там "велкам" и уйти на полчасика. Правда потом кик почти гарантирован, но кого это волнует. :lol:
-
Ку,
стать в зону локи на месте ближайшего к респу трапа, повесить там "велкам" и уйти на полчасика. Правда потом кик почти гарантирован, но кого это волнует.
В Ч3 как то в слепых зонах локи 3 гейта стоял Ифуд - его не кикали до рестарта
-
@Ку:
... или порадовать х-пристов соул ченжем (с 1 инт хорошо прокатывает :D). :Теперь-то я знаю, что когда профессоры говорят: "Ой, извини, промахнулся", - это всё наглая ложь, на самом деле они издеваются над беззащитными хайпристами -_-
-
хочу поиграть профессором :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
-
@der-baron:
хочу поиграть профессором :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Поиграй для начала доктором наук :lol: :lol: :lol: -
Mr KoT, не, он был не в слепой зоне, а чуть выше второй локипары относительно входа на гейт =)))) гильда тоже удивилась когда пришла на гв %)
если бг проф интовый то можно выгосить пол дефа =)))))))
-
улыбнуло
8 пункт просто в точку!!!
он должен относиться не только к гв :roll: -
глупая тема конечно...
но добавлю от себя... можно через автоследования водить паровозики по гейту... офигенно смотрится паровоз из 20+ человек
Как б/г проф дам тру совет... перед гв вступите в какую-нить гильду...
во первых вы получите халявный чат, во вторых у вас будет возможность сломать имп в случае прорыва врага, а в третьих вы его можете сломать и не во время прорыва... заодно и в атаке побываете как грится... а еще лол когда вас будет атаковать та гильдия в которую ты вступил... и вот тогда лольно будет защищать имп от своих... -
приватиться с веселыми личностями, самый проверенный способ)
-
Когда собаке нечем заняться-она занимается гигиеной.
-
Cамое ужасное что я все это во время игры на мотре не посредственно на гв делал....без подсказок =))
+1 :mrgreen:
а ышо можно поставить фильм какой нить..без звука =))
сидеть в тс и слушать крики)))а там уже по обстоятельствам =)) -
А вот интересно, кто-нибудь предложит надёжный вариант вычисления виновника в таком случае:
стоят 10+возов, у всех над головой надпись "Метеор Шторм", 9 кругов на респе, 1 - на профе.
Как поймать виновника? -
Снимать видео )
-
@Pentala:
А вот интересно, кто-нибудь предложит надёжный вариант вычисления виновника в таком случае:стоят 10+возов, у всех над головой надпись "Метеор Шторм", 9 кругов на респе, 1 - на профе.
Как поймать виновника?
Виз поворачивается в сторону каста ) Скринить под разными углами в момент каста и после ГВ проводить исследовательскую работу ))) -
Сибиряк, в том-то и дело, что на скринах все стоят лицом к респу, а вот круг за спиной есть - то ли лаги, то ли трюк какой-то...
-
Pentala, внимательнее относится к своим рядам, что тут еще посоветовать. )
-
Сесть при касте -> сидя, развернуться -> встать. Все смотрят на респ. Может так?