Нужна ваша помощь
-
Я почти прист,в пати с сином ,но никак не могу найти что мне лутше качать,чтоб хорошо с ним в пати было,когда стану пристом.Помогите пожалуста.Зарание благадорна )
-
Так ты скажи какой син то? Если он например крит то надо обязательно глори иметь)
-
глори по любому нуна иметь=))) а вообше страндартный билд ФС приста подойдет ко все синам
-
ага )) а еси будете в Нифе качаться - еще и асперсию )))
а так синам что-то особенное не требуеццо ))) -
Злобная Карамелька, для сина можно взять Св,чтобы гримить в нифе например,так же пригодится атерна,если вдруг захочется пойти какое-нибудь несильное мвп.
-
Вообще набор скилов ФС приста почти одинаковый во всех случаях, разница бывает тока в санктуарити и в сафети вол. Девушка попросила ей помочь со скилами, а не обсуждать что для сина, а что для ханта или найта. )
-
Дуайр, девушка просила помочь со скиллами чтобы хорошо было качаться с сином ))) вот народ и говорит что хорошо для сина ))
просто что-то стоит взять в первую очередь, а с чем-то можно и подождать...
стандартные кайри-магни-манус должен быть по-любому, еси кач будет с крит-сином, еще и глори нужна, если с сином в Нифе - аспа ))
имхо так. -
Злобная Карамелька, извиняюсь. Не с того глаза смотрел читал вчера сообщение.
-
Вы забыли о манусе..) для сина гримтусчика манус лишним не будет. так что можно на 5 брать. Глори больше 3 не стоит. Кири 10 для того же юпа. Магни 5. Асперсио для Нифа.Опять же больше 3 не нужно. Аги Блесс. Кьюр от ослепления венату и др. Статус от стана. Остальное сину вообще не нужно, ах да..) Хил)
-
Люди, помогите пожалуйста! Портал ведь можно привязать к нескольким городам? Что надо с ним сделать, чтобы он запомнил город после того, как я сохранился в другом городе :?: У меня 3-й уровень портала.
-
Tirey, /memo
-
Спасибо!
-
Всем огромное спасибо за помощь) а син-дабл катар.
-
дабл катар? по одному катару в каждой руке? в одной с картами, а в другой элементальный? чит
-
[AG]Lunatik, билд дабл катар означает наличие в катаре карты сайдвиндера, дающей дабл атаку.
-
Да,с картой сайдвиндера
-
Нужна помощь, я ако 48 джоб, на ФС приста (ПвМ, и не много ПвП)... 4 лвл Ангелиуса 1 дикрэйз аги, или 3 Ангелиус и 1 дикрэйз и 1 Кур взять??.. Все голову сломал, эти вопросом... так как уже почти 49 джоб, и нуна ыбирать, кто что посоветует, ..
И дальше, вопрос, Какие скиллы сначала брать у приста?.. если я буду качаться со сталком на первых порах??... Сталк Дагерник.... Заранее спасибо111 -
Wind Of Realms, Без размышлений второй вариант: кьюр необходим.
Магни, Манус, кири, спрекавери. -
Inosolan,Спасиб еще раз=)
-
Кьюр даёт Obeaune Card которая вставляется в аксесс. Стоит копейки. Так что можешь поинт сэкономить)