Assassin Cross: обсуждение билдов
-
xLEGIONx, качай антистан бугога.
-
Бугага как я его вкачаю с 90+ аги родной? Силу до 60 что ль скину? Я делаю упор в ПвМ/МвП и агильник мне больше нравиццо чем витовик, а так перекраивать билд из-за катара с 1-й дополнительной дыркой ИМХО не стоит Кстать а вот по базе есть Инфиль с дыркой ток он не падает ни с кого кто-нить знает после нового эмуля его введут?
-
По присту с 77+7 вит екстернал блиндинг я почти не почувствовал(при стр 1) на тестовом,а если стр снимает продолжительность то получается мелочь вообще на сине\кроссе : )
-
Нет, не введут. Был квест на дырявенье шмота на сакрее кРО. На мейн сервер ,по-моему, не перенесли.
-
@Rebel:
Нет, не введут. Был квест на дырявенье шмота на сакрее кРО. На мейн сервер ,по-моему, не перенесли.Абыдна да
-
Хотел узнать ваше мнение жизнеспособен ли будет такой кросс на ГВ и в ПвМ?
стр 83+27
aги 75+27
вит 52+3
инт 18+10
декс 50+20
лак 2+8НР 14108
SP 699
flee 246
aspd 179.12 (под кастом и аваком)
aspd 176,8 (без кастов)шмот для ГВ:
Popo hat
Masquerade
Chain Mail(pecopeco) +6
Infiltrator +4(+6)
Manteau(raydric) +6
Boots(verit) +6
Ring(mantis)
Ring(mantis) -
Эм тока почему Вит 55? Это и всмысле для ГВ/ПвП мало и вообще кратность 10 должна быть у виты )
-
xLEGIONx, Если по арене ,или на гв не ходить,то антистун не нужен. А если хочеш пвп \ гв,то нужен антистун. Кросс ,на 99м лвл-е с хп 10к,это не кросс. Откуда ? Да так,друг один сказал какой билд себе делает...я аж со стула чуть не навернулся.
-
@Lass:
Хотел узнать ваше мнение жизнеспособен ли будет такой кросс на ГВ и в ПвМ?стр 83+27
aги 75+27
вит 52+3
инт 18+10
декс 50+20
лак 2+8НР 14108
SP 699
flee 246
aspd 179.12 (под кастом и аваком)
aspd 176,8 (без кастов)шмот для ГВ:
Popo hat
Masquerade
Chain Mail(pecopeco) +6
Infiltrator +4(+6)
Manteau(raydric) +6
Boots(verit) +6
Ring(mantis)
Ring(mantis)
С такой витой,на гв делаеться так : танки зашли - прорвали деф,ты пока перекурил,потом заходиш забираеш имп у танков и всё )А если зайдёш в деф,то ляжеш там сразу) -
@Странник-3:
xLEGIONx, Если по арене ,или на гв не ходить,то антистун не нужен. А если хочеш пвп \ гв,то нужен антистун. Кросс ,на 99м лвл-е с хп 10к,это не кросс. Откуда ? Да так,друг один сказал какой билд себе делает...я аж со стула чуть не навернулся.Я ж написал основная направленност ПвМ/МвП, ГВ точно не буду, а ПвП хз вообще, но сейчас я не вижу в ПвП ничего интересного )
Вот пересмотрел билд если делать вит/лак антистун и эквип крита, то с блесом/аги (без глории) с едой на +5 вит(она вродь не такая уж и дорогая) получается примерно:
СТР 75+25
АГИ 61+33
ВИТ 72+8
ИНТ 2+10
ДЕКС 40+20
ЛАК 46+8Как такая тумбочка будет качаться всмысле быстрее/медленнее/так же как агильник + не мало ли ИНТ и вообще ваши соображения по поводу Этого билда? Да и ишшо такой СинХ будет брать МвП (соло/не соло/ с кем в пате луче)
-
xLEGIONx, да мой тебе совет,лучше не ходи туда ,на арену в смысле )))Реально,если будут убивать толпой,увлекёшся едп,я в день по 20~ банок ем на арену 100%,.На гв даже меньше
-
xLEGIONx, хороший билд)
-
@Странник-3:
xLEGIONx, да мой тебе совет,лучше не ходи туда ,на арену в смысле )))Реально,если будут убивать толпой,увлекёшся едп,я в день по 20~ банок ем на арену 100%,.На гв даже меньшеДа арена Зло ) Я на тестовом ходил туды эт ваще ППЦ, но там проще можно все было достать а так ну нафиг )))
-
Mystapha, угу,билд тру,нехватает только одного - в Лабе будут миссы.
xLEGIONx, и тут легко всё достать . А за билд,сделай своего 168 хит,что бы не мисать по визкам
-
@Странник-3:
Mystapha, угу,билд тру,нехватает только одного - в Лабе будут миссы.xLEGIONx, и тут легко всё достать . А за билд,сделай своего 168 хит,что бы не мисать по визкам
Своего это без блеса чтобы было 168 хита?
ХЗ спустил силу до 65+15 (+25 с блесом) с блесом силы всего 90 выходит Поднял декс на 50+10 (+20 с блесом) мне кальк пишет что при 70 декс и 99 лвле у мну тока 168 хита будет при 50+10 декс без блеса на 99 158 тока хит без мумки в катаре никак (
Вот что получилось я беру в расчет блес и аги ап и еду на +6 вит
СТР 65+25
АГИ 61+33
ВИТ 71+9
ИНТ 2+10
ДЕКС 50+20
ЛАК 52+8Уменьшил на 10 СТР на 1 вит зато получил больше лака и декс и вит/лак стало равняться 100 т.е. вроде как и стун и пойзон резист
Но хоть убейте незнаю откуда еще 10 декс взять поскольку силу уже некуда спускать, аги меньше 60 родного ИМХО тогда проще вообще не качать и лак не уберешь ниже 45 родного так как антистуна тогда не будет.
-
xLEGIONx, Да ,своего. Не всегда же ты будеш в пати,и не всегда же будеш стрелять касты =)Иногда ночью в лабе до 5 чел бывает,в будни особенно
-
xLEGIONx, Я когда был 80 лв,послушал одного "кросса" ник Caleostra,мб слышал такого,он сказал что 40 декс "тру,без миссов" .Кальки я не юзал,и не юзаю до сих пор. Вообщем взял 90 лв пошёл в лабу с 40декс ,ну я понял что в лабе кач нельзя,и пошёл в юп до 93 лв-а ,пока не сделал декс,что бы не мисать.Просто иногда бывает мисс,и визка выкапывает тебя,т.к нет антистуна тебя стунят,если там мобов мало,улетиш,а если там мобов стопяцот,то -1% сделаеш.
-
И так крутил и так вот единственное что вышло без блеса/аги
СТР 65+15=80+блес=90
АГИ 59+21=80 АСПД 174+Аги=92 АСПД 176.5
ВИТ 71+9 (Еда +6 вит)
ИНТ 2
ДЕКС 60+10 (169 хита без блеса на 99 лвле т.е. как я понимаю 168 будет на 98 )+блес=80 Хит 179
ЛАК 43+8 (Ниже не спустить) Крит с инфилем 50.6Вит+Лак/3=97 (антистан без глории ток еда +6 вит нужна)
-
xLEGIONx, что то не правильно у тебя кальк показывает...у меня на 99м ,с дексой 49 - 168 хита=)
-
xLEGIONx,А...сорь ,забыл =_= ,за каждый лвл + 1 хит