[Q] Обсуждение билдов
-
GingerAle, 90+ аги 54+6 вит.
artass, 80+ -
пОнт-, а 80 - это мало, учитывая максимальный джоб-бонус на вит: 3?
-
фабры+лак+споры в крестах. можно фрикануться как некоторые личности,прокачацца на заду и вбабахать 90+.
-
artass, я качаю себе 83+3 своих
-
Пришел к вам с другого серва и специфики вашей механики пока не знаю), поэтому просьба покритиковать такой билд:
STR 81+29= 110 (2x Ring[Mantis], Crazy Uproar, Bless)
AGI 51+15= 66 (Agi Up, Boots[Matyr])
VIT 84+6= 90
INT 12+12= 24 (Bless)
DEX 38+22= 60 (Bless)
LUK 8+32= 40 (Gloria)HP: 10426
SP: 503
ASPD:
-Chain[3]: 177,1
-2h Axe[2]: 178
HIT: 179
Flee: 165+5
Critical: 13 -
на гв норм, но ты забьешь на 91+лвле,говорю одназднача,тумбу сложно качать..
и если ты идешь в прекаст,на глорию не расчитывай,такие у нас на мотре присты... :lol:
но зато расчитывай что у тебя в руках будут 4 фабры (+400хп, +4вит) -
Toriel, больше аги...фли маловато и аспд маленькое будет сл-но...ну я так понял антистан нужен...не ну на гв норм)только на каче сложновато...к тому же на гв столько стр не нужно,нужно антистан и макс аги для того чтобы есть трапы быстро)
-
Toriel, странный билд..на гв с мантисами делать нечего,сразу считай споры,следовательно -вит,на глорию не расчитывай,в оружие фабры,в ноги кристал пампсы,с такой стр вполне нормально качаться мобтрейном или мамонитами
-
Поговорил с друзьями с МОТРа посоветовали вот это:
СТР - 69+31
АГИ - 51+15
ВИТ - 90+7
ИНТ - 12+12
Декс - 48+22
ЛАК - 3+2
Матир, мантисы, шапка орк хиро(!!!!! обязательно), райдрик, чайн с пекой, топор - на выбор. Лучше Цэпь + тара.
и не спорь. Чистый антистан на мотре куда важнее чем 10 силы -
Toriel,
Вы попросили покритиковать билд - и тут же говорите "не спорь" человеку, который, на мой взгляд, более сведущ в БСах в текущих мотровских реалиях. Более того, это обладатель БСа, которому не далее как в последнем гв-топике сделали комплимент@-doss-:
Гимс однако живучий для бса, в таком прекастеМожет быть, все-таки стоит прислушаться?
А на голову есть и более нужные шапки, чем ОХХ -
ужас у тя друзья, орк хиро забудь,нету от него толку.
дексы 48 не нада, 38 макс! аги,стр мало.
твой первый билд был лучшея бы сделал просто госпельный антистан,и поднял бы аги
-
шапка орк хиро
ыыы...о да...
бы сделал просто госпельный антистан
госпель?! :shock: а он существует?!...
-
GingerAle, сяп сонц=)))))
билд свой выложу как лампу получу=))
охх в прекаст?где траву берем?в данных реалиях БС может лучше свордопроизводных жить в магпрекасте,а лишаться лишних 15 мдефа от кошки и 10 дефа от огня(что на мотре особо цениться) ради виты?неа)пасибо)если считаешь родной антистан то учти что на мотре 97 вит =антистан
3 лак=1 вит,у тебя в билде уже больше,обувь кристал пампс(5 лака) 2 ансент розари со спорами (2 лака+4виты) и фабры(4 виты) итого в бонусе ты имеешь 7 лака и 9 вит,около 11 виты получаеться,вывод,больше 86 вит делать нестоит,да и вообще советую делать около 80 вит родной,остальное добивать лаком,ибо биосы бобо бьют с моими нубскими не антистановыми витишками мне алекс-покупайка снес 7к адом,в прекасте я после такого не отожрусь -
@GingerAle:
Toriel,Вы попросили покритиковать билд - и тут же говорите "не спорь" человеку, который, на мой взгляд, более сведущ в БСах в текущих мотровских реалиях.
Ам? Это хде? Причем разговор выложенный выше состоялся до того как я выложил сюда свой билд. В моем втором посте приведена цитата нашего диалога(это мне говорят "не спорь" ). -
Gims, споры считать в условиях адвансов неактуально, потеря 4 мдеф все таки, иные танки платили по 50-60кк за гиббета помнится (+5мдеф)
также как не советовал бы считать 4фабры, иногда любят и костры покидать, без зипера ломанут фабры и сольешся позорно на респе.(протекты пока роскошь у нас)
стр-вит вариант для гв бса сейчас наилучший, много силы для подъема банок на гв и лучший средний дамаг в минуту в пвм, не беря в рассчет арену..
т.е 89-99 силы родные , витовый антистан предпочтительнее, но можно и вит-лак для экономии статов, инты 10-12, дексу достаточную для пвм охоты в планируемых локациях, остаток в аги
зы на мвп эквип не рассчитывать, на мотре иные зени зарабатывают годами и еще полгода-год-2года ждут пока кто-то карту выбьет.
-
Meros, ну конечно если есть возможность тянуть своего чара с 0 до 99 на шаре то можно и 99 вит сделать...я всетаки сам кач-кач=)
эм О_О БСы и так получают около 12% урона метеором и 20% урона гастом(175% урона воздухом) не думаю что особо рулит 4 мдефа...да и у тебя же билд у самого заточен под такое...считаешь что нестоит? -
Уродовать билд и делать 90+ вит я не хочу,это бред х_Х
Поэтому я сам со спорами в крестах считал,ибо маска+скинтемперинг компенсируют потерю 4 мдефа. Имхо,когда работала эндура в замке,то танк мог зафигачить с гиббетом 70 мдефа,вот ЭТО уже существенно,а 51-55 мдефа для стандартного мяса в прекасте(никого не хочу обидеть) Вполне тру. -
Toriel,
Учитесь использовать знаки препинания plzzzzGims,
Ты еще слови АД от Виоладора Там поболе 7к будет имхо.БСов слишком редко качают нахаляву на попе, чтобы позволить себе 90+вит. Такая вита на каче не нужна совсем, а на ГВ она только делает больнее АДы. Антистан у БСа - это фетиш Абсолютно некачаемый. 81+6 вит полне хватит - это добивается либо в фул-мдеф шмоте глорой, либо в вит-шмоте без обкастов и еды.
-
GingerAle, Вио убивает меня тока с куста или когда хп не макс. Виты в госпеле 87. На крайняк в прекасте можно ягоды сида жрать,вот это уже фетиш и понты.
-
а у алекса не макс инт?О_Оесли макс то вио ударит также)