Разговоры о билдах[архив]
-
Все будет зависеть от того. как это будет реализовано в эмуле, и есть еще такая вещь как фиксы
-
Ну скажем так, все зависит от того, какой тут будет стоять эмуль. Может еще 3 года текущий, без линкеров.
Правда по той ссылке виден как-бы баг, корона с новиса не слетела после окончания действия скила. -
она как бы и не должна слетать пока сам не снимешгь
а новисы это первая профа.... -
самое главное это плюшка +10 к статам
инстант & 120+ инты
ну а агильным это ваще ппц аспд будет, импрув же действует на эти 10 поинтов -
Лентяй, сомневаюсь, импрув работает только на базовый +99, да и не важно на самом деле , разница в 1 аги
Grif, а ты уверен что линк уже спал? Он ведь просто удивляется, что получил +10 к статам, хотя хотел просто надеть "wear fancy headgears" -
SHNARK, а чар не должен разве светиться синеньким и быть полу-прозрачным под линком ?
-
Grif, **, ни разу не видел :lol:
И еще пока неизвестно как должен работать линк на Суперновиса на +10 статов. Я видел разные описания этого линка. И неизвестно как его у нас реализуют.
Кста , ежли будет такой линк, то нафига СНу надевать АоА ? -
лучше с бантиком +9 [карат] косить под нуба.
-
да,бантик+9 только у нубов...
-
Слетает после перезахода.
-
Одинокий Странник, подробней ?
-
SHNARK, все равно +11 аги это уже кое-что
а мне вот эти +10 к статам очень пригодятся на варке... 3% все-таки -
не ты один у нас варильщзик тут
-
Хы, пока мы тут флудим, кто-то пыжится и набивает 1кк/6мин, а кто-то пабыраму новисика 98 лвл сбацал на Терре. Пару недель назад вроде не было еще такого в топе новисов.
-
Grif, ты про Esme Estin что ли?
А может был давно заморожен, со всем акком, и сейчас разморозили.@Никитайзер:
да,бантик+9 только у нубов...
Никитайзер, бантик не тру, не покупай. Лучше точни шапку СНа на +9 за эти деньги. Думаю тебе повезёт -
SHNARK, Esme Estin на линкера идёт.
Grif, угадай почему она 98го лвла? -
Warst, проще новиса прокачать до 98лев чем тыкву и линкера?
-
Потому что оставит 99.9% на лвле, и как только введут линкеров и т.п, морфнется и получит заточку.
-
Aeronaft_07, ну это всем известно.....
-
Ну просили же угадать