[Q] Обсуждение билдов
-
GingerAle, хп,даже удара ада по локи-локи оф,а так как там св,биосу это сделать можно...
да и у мса ты в каком месте насчитала 15+к хп?или мсы тоже не танки? -
Я про танков, а не МСов
Просто у каждого свой смысл в игре - у кого-то проходить перекасты, у кого-то стоять в дефе, у кого-то наводить ужас между гейтами...
Я для себя пока еще не решила, что делать на МС, да и не факт, что я до 99 докачаюсь.
МС - приличная ковырялка(суть дамагер), а чем больше танковитость - тем меньше дпс. -
GingerAle, меня устраивает мой билд,под кастом неплохое аспд для ломания +110стр,вполне нич0 так
-
GingerAle, а я воть буду мега танком=))...
-
Хотя из МСа действительно может получиться отличный танк-трапожуйка-ломалка-станилка. Потому как ~60 силы на кач в принципе хватает, а свой антистан и 180+ аспд все-таки жжгут На мувике у БД это видно. Но лично я не хочу быть МСом, у кого карт рама нет даже на панели скиллов
-
GingerAle, танку хватить и 60 аги,а при них 100 стр родной без каста...в прекасте танку дело съесть трап,вобщем посмотрим)
Гибриды рулят палюбас (с) WhiteSmoke -
у меня нет Кт на панели кстати, привычнее кушать с 2х
зашел, поломал визов, позлил дамагеров и сбежал на имп :mrgreen:
-
На счёт 15к+ хп можно посмотреть на меня )) Могу даже трап скушать для вас )
-
Resistant, а поподробнее?))
-
что именно интересует?
Я имел в виду что 15к и более есть у меня и скушать трап за минимальное время тоже могу я. -
Аги-вит - лучший танк и трапожуйка, самая сладкая мишень для биоса. КТ на панели быть не должно из-за смешного дамага
-
не так давно отъедался от адов 99+инт биоса в райд+попо, рацион: простая белка
-
Resistant, будем надеяться что я тоже не ударю в грязь лицом)
-
Meros, и долго ты сможешь так отъедатся?) 99+ инт биос не показатель) 150+ инт - это деф биос)
-
чуть больше половины хп сносило АДом, около 6к хп, отъедался полминуты пока биос не загнулся под гастами нашего хвиза
-
Meros, с удовольствием покажу тебе какой должен быть АД у биоса на ГВ) Госпель только найди мне)
-
может еще брагу тебе поиграть?
зы подгоню тебе госпель за госта+фп(или девила) в обмен
-
Meros, Chonan,
Сферический конеметр подогнать? -
Meros, Chonan, ребята взрослые люди ведь,сразу достанте и померейтесь
-
Далан вам ребят я тока узнать хотел +и- билда)Кстате а какие вы билды на хима предлогаете со шмотом.Заранее спс